|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Читеры меня больше всего бесят !!! Читер галимый !!!! не люблю читеров !!!!!
шутка, мне на них пох..
-
-
[BoS]
Сообщение от LSD1
А меня бесят Симплы хз почему го бесят рескилят ... заберают руны домой и устраивают печки дома .. , так надоели уже
не надо за всех!Меня реснули и на рекол дали!)
-
[BoS]
Меня Бесят!Гильдия SWARM!!ибо часто от них падал!Вотпоетому и бесят)
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
никто не бесит. даже целыми гильдиями меня взбесить почсти невозможно
Да ладно, а когда по 10 человек в асю долбится, и ноет, о том что их кинули, развели на чара, украли мыло и т.д., разве не бесит ?
-
Скажу чесно Сварм, потому что вы кода играете крысите, берете руны, и Еше Глобалы очень бесят.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
никто не бесит. даже целыми гильдиями меня взбесить почсти невозможно
А меня всё бесит и угнетает. Меня бесить даже не надо. Просто всё само по себе. Кошмар какой то...
-
Симплы бесят, хз почему... просто бесят)))
-
Сообщение от Gold
Я вот терпеть немогу одного человека из Ёпт клуба.
P.S. К остальным членам гильдии преитензий не имею
Походу мерзкий тип?
-
Сообщение от Dani Filth
Рико а тебе надо бы в цирке работать... У тебя не плохо получилось бы.. А сынками можешь называть своих одногильдийцев, если они у тебя вообще есть. Мне кажется тебя Измайлово бесят по одной из двух причин. Первая - ты постоянно им под руку попадаешся. Вторая - ты просился к ним в гилд, а тебя не взяли )
Есь Давай еще причины, че-то ты не угадал.
-
-
Это, я вот чё подумал: не стоит рескилить Епт Клуп, мы ведь всё-таки после смерти стараемся вернуть свои грязные бинты, в ресальню бежим...а тут ваша грозная рука нас будет настигать, гавно какое-то получается...
-
-
SpeedFire однозначно... без комментариев
-
бесят не гильдии, а отдельные их мемберы, из за которых, впринципе, пропадает уважение к гсам...дрими, тебе до пупца далеко...все падали, все убивали, но не каждый так будет орать на форуме об этом, причем приписывая победы себе...убивал, скорее всего не ты, а ваша толпа, так что не гунди и закрой пасть....
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Forever Spider
ВСЕ БОТЫ!
что а твоем понятии бот?!!
-
Сообщение от Forever Spider
ВСЕ БОТЫ!
И как давно в тебя вселился дух клоуна?
Ваши права