|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даадада вайпите восолы нахер , ДОРОГУ ЛЫСЫМ
-
Сообщение от Prokaznitsa
Ну если вещь его, то он может тебе и скажет
А вот про ВРАНЬЕ ты сам начал... хочется наехать на Пагака?
Ну под глупых косить не будем.. Понятно, что он имел ввиду любого и тебя в том числе.
Если бы я хотел наехать на Пагака, или кого-то ещё, я бы наехал. Плохо меня знаешь
-
Вайпайте чё хотитет токо мне Мой ЕП заряд верните
-
Сообщение от Aaron
Ну под глупых косить не будем.. Понятно, что он имел ввиду любого и тебя в том числе.
Если бы я хотел наехать на Пагака, или кого-то ещё, я бы наехал. Плохо меня знаешь
Спроси у него самого и станет ясно, ЧТО он имел в виду... дабы не косить под умного и обвинять кого-то в глупости
Хотя могу и я спросить...
2 Пагак...
Какую инфу вправе запросить игрок касаемо покраса и тюба?
Лично мое мнение, что вполне резонно подвердить факт законности покраса и существования тюба. А вот сколько там осталось или сколько было, откуда приплыло и кого еще покрасили, да сколько раз, никого кроме хозяина это не касается... приходя в магазин у нас же не проверяют кол-во денег в кошельке, на банковской карте и в кубышке дома. Главное чтобы хватило на оплату покупки
-
Сообщение от Prokaznitsa
А вот сколько там осталось или сколько было, откуда приплыло и кого еще покрасили, да сколько раз, никого кроме хозяина это не касается... приходя в магазин у нас же не проверяют кол-во денег в кошельке, на банковской карте и в кубышке дома. Главное чтобы хватило на оплату покупки
Фигню сморозила... Тогда какого хрена стафф влез, когда БОССМАН полоскома перекрасил в тм?
-
Сообщение от Prokaznitsa
Спроси у него самого и станет ясно, ЧТО он имел в виду... дабы не косить под умного и обвинять кого-то в глупости
Зачем мне у него спрашивать, он как написал, я так и прочитал
Интересно, а логика какая, зачем к примеру футболисту, косить под футболиста? Намек понятен?
Я никого не обвиняю, даже не собирался...
Все кому надо, уже все поняли и какие-то совершенно левые отмазы, тут уже не помгут
Мне вот вообще интересно, если там все дейсвительно законно, то почему нельзя сказать, что в тюбе, столько-то покрасов и всё..
А я понимаю почему... Ибо пока никто не знает, сколько там покрасов, никто и парится не будет.. А когда скажут, напирмер 5, народ, недоверчивый, захочет проверить.. И 5 человек покрасятся.. И какого же будет удивление, когда на следующий день покрасится 6й
-
Сообщение от Aaron
я думаю никто и не заметит.
или просто промолчат.
ибо , халява хороша , а бесконечная халява для игроков лучше всего.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ибо , халява хороша , а бесконечная халява для игроков лучше всего.
А что считать халявой? Халява была бы, если бы к примеру тюбы брались за ТМ шарики, а так.. Это уже не халява
-
хренасе халява 30вмз
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Prokaznitsa
Зачем мне у него спрашивать, он как написал, я так и прочитал
Интересно, а логика какая, зачем к примеру футболисту, косить под футболиста? Намек понятен?
Я никого не обвиняю, даже не собирался...
Все кому надо, уже все поняли и какие-то совершенно левые отмазы, тут уже не помгут
Мне вот вообще интересно, если там все дейсвительно законно, то почему нельзя сказать, что в тюбе, столько-то покрасов и всё..
А я понимаю почему... Ибо пока никто не знает, сколько там покрасов, никто и парится не будет.. А когда скажут, напирмер 5, народ, недоверчивый, захочет проверить.. И 5 человек покрасятся.. И какого же будет удивление, когда на следующий день покрасится 6й
Радость.. отмазы - это когда есть от чего отмазываться
А у меня все честно, доказывать смысла нет. Ни ты, ни другие игроки не имеют права ни на мое имущество, ни на разборки подобного плана. Следить следует исключительно за собой любимым. Кому надо, тот знает, а кому не надо, гнездит на форуме и считает чужое, выпячивает свою глупость с претензией на оригинальность и опускается все ниже и ниже.
Любой ГМ знает и сколько было зарядов, и сколько есть и т.д.
За сим лично для себя тему считаю исчерпанной... обо кроме сплетен и дерьма тут уже ничего не напишут. Не способны...
Оставляю вас с вашими же догадками...
Ваши права