|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вульф - убивают и лутят в ноль не только тебя, поверь=)) Или ты все действия против себя, считаешь как посягательство на суверенитет офри?=)))
-
Speedy Gonsales...
-
...
-
-
Опасный вирус
500к за руны?думаю и у Вас это не мелочь
-
О госпади, человек разумный, а всё ещё не разучился обощать.. =)) Я просто поражаюсь=))) Вот ты сейчас просто сравнил манеру игры вортекса и мельчута - и больше ничего=)) Какие тут можно сделать выводы?=))
а ты сделал=)) И Из-за этого выводы твои ошибочные (Это я тебе подробно разжёвываю=)
Ещё раз говорю, я привожу примеры десятков- а то лишь единиц людей.. Если ты изучал статистику - у меня коэффециэнт отклоления (от истины) значительно меньше, из-за более глобального исследования=)
Возможно оба мы ошибаемся, но вероятность того что прав всё-таки я - в десятки раз больше.
Вот так=)) учите СЭС - и будет вам счастье=)
-
-
...
-
Для тех кто в танке, Мильчит ака Дибирман ака Дряблый Харт ака офришник, делай вывод Вульфа, тебя свои же мочат.
-
Сообщение от Silver Hunter
и по возможности будет наказан.
Уже=)
-
Speedy Gonsales...
-
На сколько я помню, он шакалил на офри, потом со своим братом перешел на опей, хз почему, может вы его там зачмырили сильно, но 100% дибилман и драблый харт выходцы с офри.
-
Вульфа ти лоль=)) Вообще не обращаешь внимания на аргументы аппанентов - засим прекращаю этот безрезультатный спор=)
Итог -
Серебрянный охотник - Красава =)) Очень хорошо наспешил=) Буду рад обновлениям=))
Вульфа - Боюсь спорить с человеком, который может с гордостью писать на форуме, что ему не жалко 500к
-
Speedy Gonsales...
-
...
-
Опасный вирус
Вульфа, ты уверен что ты спосбен отвечать за всех игроков офри?сомнительно.это я по первому пункту твоего поста.
а Антон(читай Мельчут) по моему скромному мнению в описаной тобой ситуации поступил очень даже правильно.у нас шард все-таки с небольшим уклоном рпг и именно Антон и его согильдийцы отыгрывают, вполне успешно, роль врагов всех без исключения.Роль отпетых злодеев и негодяев им даецца легко.Они лучшие пвпшники(были по крайней мере, пока не ушли) и имеют право не считацца ни с кем.Что такого в том что конкретно с тобой он обращался так же как с любым другим простым смертным игроком я не понимаю.Обидно?ну так блин...это игра.Человек заработал денег на тебе и твоей способности заплатить.
Каждый останецца при своем мнение, это было изначально ясно.
ЗЫ а вот твой приказной тон типа "не сметь обхаивать" и т.д., не ну а ты сам-то какой пример показываешь? =)))
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Kot Begemot
Вульфа - Боюсь спорить с человеком, который может с гордостью писать на форуме, что ему не жалко 500к
да я раздарил столько сколько ваши пвп шники в жизни не налутали и не налутают. и остаюсь настолько богатым что если они даже 5 лет будут непрерывно кого то лутать все арвно не догонят. мой заработк в день составляет пару лямов на офри. вопросы есть?
-
...
Сообщение от wulfa
вот вот 500к есть 500к да да умный всегда найдет где выгоду найти и тд.
больше ниочем думать и размышлять не в состояний? на гп свет клином что ли сошелся?
Я смеюсь не над логикой или суммой. Я смеюсь над тем что *глюпый школьник * смог вытрясти из ТЕБЯ 500к за руны. Это же анекдот При чем зная Мельчута (а я очень близко его знаю) ты мог бы вполне получить их за гораздо меньшую сумму или бесплатно.
Вульфа я против кого быто нибыло унижать или делить на фри или пей. Тот же Мульчут играет в последнее время на фри. Наши-ваши какая разница то? Пахнет везде одинаково....малоприятно. Надо улучшать общую демографическую обстановку
-
Вульф тоже красава=))) Ему никогда не надоедает хвастаться=)))
Хыхы=))) ну поздравляю я тебя=)))
-
Speedy Gonsales...
Ваши права