Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 307
  1. Master

Вульф - убивают и лутят в ноль не только тебя, поверь=)) Или ты все действия против себя, считаешь как посягательство на суверенитет офри?=)))

2. Speedy Gonsales...

лол я сказал мне чхать. я бы спокоино бы пермарчил руны но это руны изгоя. мне их было проще выкупить и не парится.

на офри отдали бы вежливо. а не гонясь за гп.

например вортех с офри которого все зовут очень друдным человеком снял моего чаар с резиста. попала титан поита куча регов и руны по всем химикамрынкам и стрелам

я с ним поговорил просто обяснив что на макрос уходит мое реальное время и реальный инет. и парится просто из за того что он с забора за 2 минуты грохнул чара я должен минимум несколько часов с моим конектом...

он понял принес титан плитку руны намарчил тоже принес. изинился и по моему он больше не снимает людей с макроса. вель реально напрягает такое .

к сведентю от нехваток титан плит не страдаю но аткое отношение и общение мне нравится.

теперь там орите кто и где тупые школьники играют

Цитата Сообщение от wulfa
    теперь там орите кто и где тупые школьники играют
    Эмс.....Вульф....руны за 500к, да тут любой захочет стать Мельчутом и попасти тебя
    Однако...если на пей все "школьники" такие :lol" предприимчивые

4. Speedy Gonsales...

500к это считается много? хм чет у вас бедные все... раз такую суммму обсуждаете. чудаки

5. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

500к за руны?думаю и у Вас это не мелочь

6. Master

О госпади, человек разумный, а всё ещё не разучился обощать.. =)) Я просто поражаюсь=))) Вот ты сейчас просто сравнил манеру игры вортекса и мельчута - и больше ничего=)) Какие тут можно сделать выводы?=))

а ты сделал=)) И Из-за этого выводы твои ошибочные (Это я тебе подробно разжёвываю=)

Ещё раз говорю, я привожу примеры десятков- а то лишь единиц людей.. Если ты изучал статистику - у меня коэффециэнт отклоления (от истины) значительно меньше, из-за более глобального исследования=)

Возможно оба мы ошибаемся, но вероятность того что прав всё-таки я - в десятки раз больше.

Вот так=)) учите СЭС - и будет вам счастье=)

7. Я не флудер

Я отношусь к вам положительно - мне на вас положить...

Вульфа, да он не хороший челвек, и по возможности будет наказан. Но давайте этот спор перенесем до завтра, а то я ухожу, а мне посты нужны Шутка

500к это считается много? хм чет у вас бедные все... раз такую суммму обсуждаете. чудаки
    Вот вот. смотря за что 500к. 500к это плиты драгон или титан. 500к это вагон неплохого оружия. 500к это Кп. А руны 500к стоить просто не могут Тем более к местам общего пользования Просто такого "школьника" тупым после проделанной операции назвать сложно Да и вообще. Игровая то ситуация? Ну и не хотел он тебе просто так вернуть руны. Его же право....блин кто сильней того и тапки.

9. Neophyte
    [Banned]

Для тех кто в танке, Мильчит ака Дибирман ака Дряблый Харт ака офришник, делай вывод Вульфа, тебя свои же мочат.

10. Master

Цитата Сообщение от Silver Hunter
    и по возможности будет наказан.
    Уже=)

11. Speedy Gonsales...

он у вас играет наскколько себя помню. так что не ндао нам его пихать.

я плачу за комфорт а не там за плиты или там оружие.

мне влом марчить руны и я позвольяю себе позволить их выкупитьтем более спорить там с игроками времени нету.

1. такое на фори никто не сделает

2. те кто имеют со мной деловые отношения у меня руны не лутают

3. таке может сделать только опеиный папа

так что молчите и дальше лутайте руны подчистую у тех кого вы убивайте. удачи/

да чуть не забыл в светет этих событий думаю смеятся над негрмаонтыми школьниками и тем более издеватся над их манерой игры не стоит. у себя в хате приберите потом воняйте

12. Neophyte
    [Banned]

На сколько я помню, он шакалил на офри, потом со своим братом перешел на опей, хз почему, может вы его там зачмырили сильно, но 100% дибилман и драблый харт выходцы с офри.

13. Master

Вульфа ти лоль=)) Вообще не обращаешь внимания на аргументы аппанентов - засим прекращаю этот безрезультатный спор=)

Итог -
    Серебрянный охотник - Красава =)) Очень хорошо наспешил=) Буду рад обновлениям=))

Вульфа - Боюсь спорить с человеком, который может с гордостью писать на форуме, что ему не жалко 500к

14. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Вот вот. смотря за что 500к. 500к это плиты драгон или титан. 500к это вагон неплохого оружия. 500к это Кп. А руны 500к стоить просто не могут Тем более к местам общего пользования Просто такого "школьника" тупым после проделанной операции назвать сложно Да и вообще. Игровая то ситуация? Ну и не хотел он тебе просто так вернуть руны. Его же право....блин кто сильней того и тапки.
    вот вот 500к есть 500к да да умный всегда найдет где выгоду найти и тд.
    больше ниочем думать и размышлять не в состояний? на гп свет клином что ли сошелся?

ваша логика видна же в ваших постах. идите считайте кучки и не сметь обхаивать офришников!

он у вас играет наскколько себя помню. так что не ндао нам его пихать.

1. такое на фори никто не сделает
    Конечно На фри сделают гораздо хуже, правда? На самом деле Вульфа я не думаю что есть разница между играющими на фри и пей. Они все бывают и злые и добрые как ни тривиально это звучит, и простофили и предприимчивые они разные. Я бегаю и на фри и на пей. На фри меня убивают голую в лесу рубящую логи или копающую. Возьмут рунку в брит остальное выкинут. Так было вчера к примеру. Одну рунку в брит. Ну и стоило из-за этого убивать? Я же не ною. Подумаешь. Игровая ситация

16. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Вульфа, ты уверен что ты спосбен отвечать за всех игроков офри?сомнительно.это я по первому пункту твоего поста.
    а Антон(читай Мельчут) по моему скромному мнению в описаной тобой ситуации поступил очень даже правильно.у нас шард все-таки с небольшим уклоном рпг и именно Антон и его согильдийцы отыгрывают, вполне успешно, роль врагов всех без исключения.Роль отпетых злодеев и негодяев им даецца легко.Они лучшие пвпшники(были по крайней мере, пока не ушли) и имеют право не считацца ни с кем.Что такого в том что конкретно с тобой он обращался так же как с любым другим простым смертным игроком я не понимаю.Обидно?ну так блин...это игра.Человек заработал денег на тебе и твоей способности заплатить.
    Каждый останецца при своем мнение, это было изначально ясно.
    ЗЫ а вот твой приказной тон типа "не сметь обхаивать" и т.д., не ну а ты сам-то какой пример показываешь? =)))

17. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Kot Begemot
    Вульфа - Боюсь спорить с человеком, который может с гордостью писать на форуме, что ему не жалко 500к
    да я раздарил столько сколько ваши пвп шники в жизни не налутали и не налутают. и остаюсь настолько богатым что если они даже 5 лет будут непрерывно кого то лутать все арвно не догонят. мой заработк в день составляет пару лямов на офри. вопросы есть?

вот вот 500к есть 500к да да умный всегда найдет где выгоду найти и тд.
    больше ниочем думать и размышлять не в состояний? на гп свет клином что ли сошелся?
    Я смеюсь не над логикой или суммой. Я смеюсь над тем что *глюпый школьник * смог вытрясти из ТЕБЯ 500к за руны. Это же анекдот При чем зная Мельчута (а я очень близко его знаю) ты мог бы вполне получить их за гораздо меньшую сумму или бесплатно.
    Вульфа я против кого быто нибыло унижать или делить на фри или пей. Тот же Мульчут играет в последнее время на фри. Наши-ваши какая разница то? Пахнет везде одинаково....малоприятно. Надо улучшать общую демографическую обстановку

19. Master

Вульф тоже красава=))) Ему никогда не надоедает хвастаться=)))

Хыхы=))) ну поздравляю я тебя=)))

20. Speedy Gonsales...

ммм я чет не понял в каком разделе постов мне обидно то? я всего лиш разбираю конкретную ситуацию. топик же не я создавал то?

дорогуша прочитай топик внимательно ас первого листочка поимеш что тут разговор не о гп

Ваши права