|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Прировнять Драконов к Зостричу?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Просто драк помимо регов должен жрать у хозяина манну.... типа 50-60 за плевок. И все станет куда реальнее....
+ вернуть вытягивание манны....
p\s
пилим сук на котором сидим....
-
-
Сообщение от Blunt
Просто драк помимо регов должен жрать у хозяина манну.... типа 50-60 за плевок. И все станет куда реальнее....
Полностью согласен с автором, хотя бы так, а то вообще халява)
-
Сообщение от Blunt
+ вернуть вытягивание манны....
p\s
пилим сук на котором сидим....
Честно говоря на плевок то пофигу, а вот то что у драка 1000 хп и долбит он с двух ударов плотняк вот это точно бред!.
-
Да кусается дракон жоско, в топку такой ДМак ...и бьёт он очень быстро!.
-
Во во ,на плевки мне как то пофигу
-
Flashara - да, я забыл это упомянуть. Отрезать ему хиты до 300.... и скорость как у юника.... ибо нефиг. Это рар ездовое животное. А сейчас это халявная машина для убийства...
-
Вот вроде начали их фиксить) Наконец то наша Администрация добралась и до драконов...)))
-
Может мне больше топиков создавать? Администрация прислушалась! =)
СПАСИБО!
П.С. Владельцы драков и их подсосы типа Рекс Амина утритесь и грызите ногти - драков режут =) Великий Давид добился своего! =)))
-
зачОт нашей администрации! Заранее спасибо за их разумную переделку.
-
Ты думаешь изменения ещё не полностью прошли?
-
Сообщение от Rex Amin
Ты думаешь изменения ещё не полностью прошли?
Главное что нет урона сумашедшего! =) А ты быстренько утёрся и брысь от сюда =)
-
Из драконов сделали котят)))
А каш будешь жене говорить ,если конечно она у тебя будет когда-либо
-
Сообщение от Rex Amin
Из драконов сделали котят)))
А каш будешь жене говорить ,если конечно она у тебя будет когда-либо
Обламись =) Ну ты своей и можешь говарить кыш! =)
-
Сообщение от David-
Обламись =) Ну ты своей и можешь говарить кыш! =)
Можешь праздновать победу над драконами)) а я притворюсь, что я побеждён))
-
Сообщение от out1x1duel
Шаман скажи , ты непротив если убирут Дмгу у дракона в платную ? Чтоб тупо стрелял -)
я уже говорил, что не против, только верните кп...
-
Угу, разбежались и еще раз вернули
-
Мои наблюдения в схватке с челом на драке. Дерёмся с Солмиром нормально - он драка неиспользует и падает. Я полутал труп а он реснулся и прибежал назад и давай меня гасить драком =) Кароче говаря драк стал медленее немного бегать, но кусал он меня по 70-75 хп =) Тоесть 2 укуса и я могу упасть =) ДМГ понизить срочно до 35-40, чтоб как ФС снимал в лучшем случае!
-
Сообщение от David-
Тоесть 2 укуса и я могу упасть =) ДМГ понизить срочно до 35-40, чтоб как ФС снимал в лучшем случае!
слушай, ты реально такой тупой как пробка или так технично косишь? %) из твоих постов почитать все что не поддаеться твоей тупой логике нужно пофиксить/удалить... человек вложил в дракон кп и пользуеться полученным примуществом, для такого как ты приведу пиксельный пример, который надеюсь ты поймешь... ты интер...ты заплатил 70-80к и купил зеленый драк и кастуешь манавампир...не заплатил не ка стуешь...вот тут тоже самое...опятьже дракон бьет рендомно, но по 75-80 хп снимать с человека мне кажеться ты гонишь...щас был необкастованную куклу, кукла падала минимум с 10-15 укусов, но опятьже не обкастованная с армором 80...ты попробуй арбаль убирать когда тебя кусает дракон, либо поприличней одеться ну итп короче бредятину перестань нести...
-
Это не излечимо))) Зря распинаешька))) точнее не зря ,а не перед теми это нужно объяснять думающим людям я не плачущим деревьям)))
Ваши права