|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ой коому кому, а тебе ли гвин не знать, что пЕлот часто крашит на пустом месте +)
-
Сообщение от MF
Ну ты то куда лезешь? Гопы хотябы могут аргументировать свои посты, а ты кроме тупого флуда и балабольства ничего написать не можешь.
Я тебе дуэль предлогал,ты сказал что мне твой трешь не нужен.
1-непонял откуда ты взял мой трешь
2-если такой крутой,так что же не хошь это доказать.
-
Олега в уо увидеть можно и то по праздникам), поэтому и предложил на гп что бы был стимул заходить.
-
Стимул,доказать свои понты на форуме.
-
Ну кто знает кайна, даже и те кто не знают , а слышали могут со 100%ой увереностью что кайн не просто форумное трепло и если ты уверен в своих силах, то не сьезжай на том что у тебя нет гп, займи, ты ведь выиграешь и вернешь ..)
-
Фигню не пиши,а то я смотрю вы быстро с тем слетаете.
Мне нет смысла тут брать у кого то гп,и выйграшные даже гп мне не нужны.
-
Сообщение от nyncuk
Фигню не пиши,а то я смотрю вы быстро с тем слетаете.
Мне нет смысла тут брать у кого то гп,и выйграшные даже гп мне не нужны.
Каждая буква и знак препинания в твоём посте - одна ольшая отмазка -)
-
Сообщение от 6epcekep
Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо
когда я играл на клиенте у меня ни разу уо не вылетело
-
Я предложил дуэль,и опять вижу одни и теже сопли.
И вы ещё чего то гоните на гопов,кстати с ними недавно дуэлился.
И даже человек моментом согласился.Во время дуэли мне начальство позвонило,пришлось улететь.Потом прилетел обратно минут через 10,он стоял там,я отдал всё,он вернул арм и сказал что просто нужно было написать,что стой на пару мин.
Дуэль гнумами была.
-
а когда я ходил в детский садик, у меня дома не было компьютера и на столе не лежали ключи от машины
-
Сообщение от Gwin2009
Сообщение от 6epcekep
Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо
когда я играл на клиенте у меня ни разу уо не вылетело
Когда я играл на клиенте у меня постоянно вылетало уо когда в доме открытая сумка и ты проходишь через дверЬ.
А также частенько аут оф мемори выскакивало. Так что не надо ляла. И да кстати кайн играет на зпо. Ты вроде тоже, какая разница и понту меряться пиписьками?
-
я к тому что когда ездишь на ауди ТТ не удивись что на ней разбиться больше шансов чем на велосипеде, везде свои минусы и плюсы, то что он вылетл предсказуемый риск.. это не свет и не землетрясение, это глюк зпо
-
Сообщение от - Dilinjah -
а когда я ходил в детский садик, у меня дома не было компьютера и на столе не лежали ключи от машины
Ого какой ты крутой. Скажи плс где живёшь, квартиру с тобой рядом куплю! ТЫ ТАКОООООООЙ КРУТОЙ!
З.Ы.: Куплю ключи от машины.
-
Вот давайте не будем обсасывать тему насчет моего слива в финале -) Мы с Гвином уже разговаривали насчет этого в асе и я ему говорил что и как было. Насчет того что он меня убил - это его решение. Что-то доказывать тупо, т.к. щит у него. Значит на этот момент он лучший -)
Сообщение от nyncuk
Стимул,доказать свои понты на форуме.
Какие понты? Это ты в каждом посте пытаешься показать какой ты отец, а также опустить меня, начиная гнать про какой-то треш, в котором я бегаю и что я ничего не умею -) Кстати, я один из не многих, который может в каждом топе написать, что я в ПВП 0, при этом практически каждого я без особых усилий убью 1х1 в городе. Это такие как ты любят сидеть истекая слюной и пистаь на форуме про свои подвиги, а потом предлагать дуэль. Я тебе предложил свои условия. Ты отказался. Точнее нет... Ты просто тупо промолчал. В том топе человек 5, которые даже со мной не общаются (а один из них мягко сказать меня не долюбливает ) написали тебе, что у тебя есть какие-то рары (типа зодиак робы) и если ты захотел бы пойти дуэль - пошел. И кстати Стёпа в том топе был прав. Поставил бы ты свою робу - я бы поставил цену этой робы в гп.
П.С. Пост про то, что тебе наифг не нужны гп, которые ты с меня снимешь вообще мега глумный
-
Ну поясни зачем мне что-то на фрях?И кстати если ты играешь,то мог бы и заметить,что роба не у меня,а на месте хде она и была.
Ты сейчас опять отказался или флуд?
-
Сообщение от nyncuk
Ну поясни зачем мне что-то на фрях?
Ну на такого рода вопрос я даже ответить не могу -))))
Ты хочешь пойти со мной дуэль? да
Ты знаешь, что ты меня убьешь? да
Смысл тогда не взять гп в долг, потом в легкую убить меня и просто отдать\выкинуть гп? Ты докажешь, что я бот, также ты покажешь себя с хорошей стороны, подарив кому-то гп -)
Сообщение от nyncuk
И кстати если ты играешь,то мог бы и заметить,что роба не у меня,а на месте хде она и была.
А откуда я знаю что это за место "хде она и была" ? -))) Я только знаю, что роба была твоя и все говорят, что она твоя.
Сообщение от nyncuk
Ты сейчас опять отказался или флуд?
Ты меня утомил. Можешь считать, что я отказался. Только если вдруг найдешь гп\рары - дай знать. Бот сходит с тобой дуэльку -)
-
-
Сообщение от nyncuk
Даже неудивил ответ...
Человека с таким складом ума сложно чем-либо удивить
-
Вы на просто-так сходите дуэль. Раз уж дело дошло до форума. Я бы вот ни за какие сокровища в мире не позволил прилюдно опосрамить свою честь. Каен зассыха!
-
Я обоссышь и бот. Куда мне с такими дядьками тягаться?
Ваши права