|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто откуда и кто :Д ???
- Голосовавшие
- 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -=TaHK=-
Латвия Лудза
у тя небыл орк случайно давно давным таким ником? тоже с лудзи кажеться был он (танк)
-
Орк ето был не его а мой Tank [Brigada]
-
Сообщение от DIMABILAN
лв - Италянец
я бы сказал, что то среднее италЯнец это , что то между грузином и тато.. =(
-
пс Тюмень) не не не .. не Тюмень, а ТЮМЕНЬ!
-
Grandmaster
-
-
-
Великий Новгород - центр Вселенной
-
-
латыши как всегда на коне а может на зостриче сам из питера
-
-
-
-
Сообщение от S
Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Волгоград, Славянск-на-Кубани, Сочи, Анапа - это тоже Кавказ, если на то пошло, и Адыгея внутри Краснодарского края. Но вот как-то ни к одним из вышеперечисленных тобой я себя отнести не могу. Я конечно понимаю, Кавказ для некоторых это шаурма и Джамшуты, но уж имей хоть немного представление о Кавказе, прежде чем что-то с чем-то объединять.
солидарен, джамшуты азиаты ваще то, а шаурма и арабская и мексиканская бывает, я ваще из Москвы, Арменин
-
Народ а кто с г Королева отпишитесь мне интересно много отсюда ваще народа я прото сам сам с Королева
-
Много. Раньше даже гс был - Gang of Korolev.
-
Сообщение от ANJY
Много. Раньше даже гс был - Gang of Korolev.
много раньше люди были необразованные, но таких тупорылых как ты не встречалось
-
за что плюс непонятно...!
например, если форест бы сосал хуй, его что теперь хуесосом нельзя былоб называть чтоли ?!
оскорблением является то, что есть на самом деле ?!
пиздец)))))
значит на этом ебучем форуме, ТУПОРЫЛЫЙ это оскорбление, а голубой это заебца я обоссал бы того, кто это придумал )
-
• D-Tox •
Еслиб на этом форуме можно было называть всех теми словами, кем являются на самом деле, сомневаюсь, что к тебе 99% форума обращались бы по имени.
На счёт голубых...ссылку-то мне покажи для начала, где и когда кого-то назвали ГОЛУБЫМ и ему за это ничего небыло.
Пока постить еще можешь
-
Сообщение от C.C.C.P
На счёт голубых...ссылку-то мне покажи для начала, где и когда кого-то назвали ГОЛУБЫМ и ему за это ничего небыло
Ну может там было обращение именно к голубому, и это было не оскорблением, а комплиментом
Ваши права