|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще на территории Nort Swap есть какой-то форт, и моб в центре того форта, входа в форт нету, моба убить не могу.
Еще такие мобы как "Боглин,Скитеринг Хоппер" они сами себя взрывают и это немного неприятно, они мешаю
Последний раз редактировалось -XuMuK-; 20.10.2011 в 00:56.
-
Форт обозначил как закрытую территорию.
Боглинга - убрал
Скитеринг Хоппер - сами себя не взрывают, они взрывают бутылки.
-
Уху, чаще всего они взрывают бутылку когда у них мало хп)
-
Еще хотел спросить, я так понимаю что надо стремится до 1050 заданий ? )))
-
Я просто поделю на 3 уровня задания, нулевой и два уровня с призами. Те что сейчас цифры это не конечный вариант.
-
а кол-во заданий будет влиять на ступень уровня?
а когда это можно будет объявить?
Последний раз редактировалось -XuMuK-; 20.10.2011 в 19:31.
-
НПС должны гораздо реже появляться на территории баз.
-
у меня где то минут 40 назад появился на базе возле вронга
-
Опять задание GREEN ACRES кинуло моба на ведьмака . оно походу на постоянке выкидывает сюда. что тамза локация то
-
еще раз грин акрес , кароче чтото непашет уберите локацию эту плз
-
Ну в логах я увидел почему выкидывает, остается только исправить. Это значит что он за ННое кол-во попыток не сумел найти подходящего места для моба.
Пишите если ошибка повторится.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 21.10.2011 в 10:45.
-
Какой-то умник отхватил себе весь полуостров, влепил туда кастл и прочее говно, у меня там моб я не могу добраться так как он всё забором обнес "2155 3049"
-
Раскрою завесу тайны. В качестве бонусов за прохождение заданий будут выдаваться зелья с оригинальными свойствами.
Для их получения будут тратится не только ресурсы, но и задания, т.е. получать их бесконечно не получится.
Примеры этих эффектов можно почитать в этом списке, он очень примерный, потому что я его просто скопировал сами знаете откуда.
Flexibility - защита от Paralyze Field
Vipertooth - защита от Poison Field
Burnproof - защита от Fire Field
Т.е. стены не будут наносить вам урон, хотя сбивать спелы они могут.
Water dance - защита от ЭнержиВортекса
Particle Form - защита от БлэйдСпирита
Не наносят вам урона.
Regeneration - регенерация жизни
Trance - регенерация маны
Ethereal Restoration - восстановление жизни,за счет уменьшения маны
Mana shield - вред нанесенный поглощает ману вместо жизни,действует до тех пор ,пока следующее повреждение не будет нанесено при мане = 0
-
не плохо особенно последний, если я выпиваю Mana shield я смогу затем выпить манку , гх , хилятся бинтами и магией?
-
Сообщение от GM Samuil
Раскрою завесу тайны. В качестве бонусов за прохождение заданий будут выдаваться зелья с оригинальными свойствами.
Для их получения будут тратится не только ресурсы, но и задания, т.е. получать их бесконечно не получится.
Примеры этих эффектов можно почитать в этом списке, он очень примерный, потому что я его просто скопировал сами знаете откуда.
Flexibility - защита от Paralyze Field
Vipertooth - защита от Poison Field
Burnproof - защита от Fire Field
Т.е. стены не будут наносить вам урон, хотя сбивать спелы они могут.
Water dance - защита от ЭнержиВортекса
Не наносят вам урона.
Regeneration - регенерация жизни
Trance - регенерация маны
Ethereal Restoration - восстановление жизни,за счет уменьшения маны
Mana shield - вред нанесенный поглощает ману вместо жизни,действует до тех пор ,пока следующее повреждение не будет нанесено при мане = 0
Надеюсь это бутлыки будут гретер???????????????7
-
какое количество заданий будет тратится ну и какие ресурсы , может что нить одно сделать? и допустим вы сделаете 1 задание + ресурс =1 бутылка? (надеюсь),
Последний раз редактировалось =VODKA=; 22.10.2011 в 01:46.
-
ну и скока будет соtoет адна бутилка скока заданиые например нада зделат ?
-
ну он пока неответил как видишь
-
Самуил, можно сделать отдельный таймер на доклад задания? Я так понял что время дается на выполнения задания и на доклад одно и тоже, бывает что пока найдешь моба убиваешь только рекольнулся и сразу надпись вы неуспели доложить..Я нектому что ктото долго ищет мобов а к тому что убив моба может случится несчасный случай и пока реснешься, неуспеешь доложить о задании. Минут 5-10 на доклад , думаю этого вполне хватит. Спасибо.
-
Это только у Вас такая проблема... нет. Время общее для всего задания и точка.
Мне выгоднее чтобы Вы часто тратили задания, а не набивали - не сумел выполнить, значит не повезло.
Я нигде не анонсировал пункта, что за первое место какие-то индивидуальные "плюшки" были.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 22.10.2011 в 19:03.
Ваши права