|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ironman
А вот и не подеретесь
Ой, да было бы с кем. С сопляком-малолеткой, у которого еще молоко на губах не обсохло, и который на любую фразу отвечает матом ? Нет уж, увольте.
-
Вот видишь как, Ironman, такими по-настоящему взрослыми словами он ответил на все твои вопросы, а у меня там что-то не обсохло, поэтому конечно не подеремся. я сначала подросту, особенно в интелектуальном смысле, а потом уже буду разговаривать с такими титанами как он.
-
[+] [+] [+]
-
ха! через несколько! до твоего уровня за несколько лет не подтянуться
-
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой.
В очередной раз закончили топик переходом на личности
-
-
Я сознаюсь в своей пламенной любви к русскому языку ) Правда всегда нахожу эфимизмы для более адекватного выражения )
Вообще по прочтению топика, хотелось забанить бы нафиг Йоми за клевету в адрес представителя ОВР ) Ибо нех треплом подрывать доверие народа даже в малом.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
ну вот что характерно. темплар вроде послали дично тебя а ты сразу родителя упомянул да ещо и маму. имей совесть отредактируй топ а вообше извинись.
И хера я там такого сказал ? Я его маму не оскорблял, а просто предложил ему сказать ей то, что он сказал мне, и посмотреть на ее реакцию. Обойдется без извинений, ибо он первый меня послал.
-
Сообщение от Socrate
прочитал эти гребаные 7 страниц топика, не пойму: for what the hell??? че друг друга сидеть класть и еще разбираться как в детском саду кто первый начал? может хоть кто-нибудь вспомнит фразу: "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" или может даже есть гении, которые знают чьи это слова?
С таким подходом к жизни ты далеко не уйдеш. Может мне ещё ужином с врагом делится? Ношел что в пример привести... Хрестианство бред в принципе, а библия в двойне.
Оз, я тоже думаю что стоит. Я даже размен предложил, если предоставит доказательства - баньте мой акк нафиг, и я готов выйти из рядов ОВР, ибо если я лгу, то какой же я сатрудник... Но вод если лжот уоми, да притом нагло и без докозательств...
-
И вобще - это две разные гильдии - неимеющие нечего общего - Не надо их сравнивать !
-
Сообщение от FASHIST
И вобще - это две разные гильдии - неимеющие нечего общего - Не надо их сравнивать !
Правда?:) Ой, лишнего сказал:), все, ушел
-
Yomy пальце загнул в своей айс робе и бегает последние армы просирает , нету больше гильды которая раньше считалась практически самой честной всё благодаря Yomy => вывод , Yomy испортил Джедаев
-
Сообщение от Pcilo
Yomy пальце загнул в своей айс робе и бегает последние армы просирает , нету больше гильды которая раньше считалась практически самой честной всё благодаря Yomy => вывод , Yomy испортил Джедаев
Я бы даже сказал не Уоми, а Вев, старый Уоми ничего не портил.
-
Сообщение от FASHIST
*шепотом* "На приписку свою глянь! Там ЗАСАДА!!"
Вообще рад лишнему подчеркиванию со стороны различия этих гильдий. Но сравнить именно что надо. Просто очень обидно за старую, настоящую, гильдию джедаев. Она была и останется уважамой, а джеди кнайтс сейчас напоминает помойную урну.
-
Фашист после поста Гиллла забил на етот топ
-
-
вот блин сколько у уоми лизунов...все лижуут ему зад и лижут...уоми попа то еще от слюни не слиплась ?....
-
Ты мне покажи кто ему лижит попу ?
-
А ты включи свой маленький , ссохшийся от подлизования мозг и подумай....
-
Ну у каждого свои развлечения.... незнаю есль у тебя на уме токо полизать или пососать это болезнь и тебе уже пора лечится....
Ваши права