|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
по моему и в бутылках химия потерлась =) но я могу ошибаться =)
-
Sir_bobr
А ты проверь их %)
-
-
а зачем завидовать ? что в ней рарного ?
-
Че ха херь то?? у меня было 80кег манок... че мне опять скупать глаза как идиоту и варить их?
Иди те вы все лесом мля!
-
Re: Вайп.
Сообщение от Pagak
Ну и что, что отняли любимую бочку с пивом? намешайте новую. Дело 5ти минут.
Так хмель то собирать далеко не пять минут=) Жестоко конечно=)
-
Мдя .. так что делать с Рарными кегами ??
у нас их было 4 Тм и 2 белоснежных !
Чо теперь делать ?
-
-
Сообщение от LSD1
Мдя .. так что делать с Рарными кегами ??
у нас их было 4 Тм и 2 белоснежных !
Чо теперь делать ?
администрация отписала же , что востановит рарные.
-
Сообщение от LSD1
Чо теперь делать ?
Есть отличное решение такой ситуации -
-
хых.. ето как понимать когда будут вайпать пустые сумки дык рарные тоже повайпают ?
-
Сообщение от LSD1
хых.. ето как понимать когда будут вайпать пустые сумки дык рарные тоже повайпают ?
вернут тебе все блин!!!
-
ДА ты че гворишь пагак млин я на мешал химии на целый годи все реги потратил а ты гворишь ето все удалиться скока я бабла потерял че за глупость мля ....бред оском ухудшаеться и я обсужу ваши действия вы предуприждайте хоть мля....
-
вот уроды а...харош уже акки тратить тебя это не спасет и ты никому не поможешь...
-
Keep talking...
кстати, хорошая идея... так надо всегда, когда какая нить шняга оказывается сильно накопленной у населения, надо ее немного вайпнуть... чтоб больше не накапливалось
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
А почему не предупредили дня за два до вайпа химии? Может народ бы хоть побегал, химию вдоволь поюзал, по 100 тоталок бы таскали. А то так все вайпнули и даже никто ничего не получил с того, что химию запасали. Какая разница была бы, что ее так выпили бы, а остатки бы вайпнули, или сразу все вайпить.
-
потому что в России живем. Мы сначала делаем, а потом ...
-
Да единственно раздражает то, что не напмсали в новостях непосредственно за ДЕНЬ до вайпа!!! Тогда воя было бы намного меньше...
Ваши права