|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
С такими статами теперь как-то обломно бегать через портал =/ На Офри нужна система статов такая же, как и на Опее.
-
Сообщение от Lia
Ё) Стрелять из арбалета сидя на лошади крайне не удобно.
Шанс что промахнешься - 75%.
а смысл?
в основном использоватся драгон слеер, а пешком на драконов ходить как-то несерьёзно, после того, как их "интеллект" повысили
арбалеты и без того не были сверхоружием, чтобы их так резать, уж слишком медленные
а при таком шансе промаха они становятся бесполезными
-
Эра треш эльфов. эльф лук голячком и попёр бобёр
-
Сообщение от St-Sergiy
И ЧТО С ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ? ГНОМАМ ТЕПЕРЬ БУМЕР НОСИТЬ ОДЕТЫМ ТОЛЬКО В КОЖУ И ПЕШКОМ?
одетым в кожу.
пешком вам будет не смешно (для того и рестартим)
-
Сообщение от Adler
лол %)
+1 =)
Ст-сергей, почему-то гномы стали казаться мне... эммм... несколько ущербными существами, судя по вашим заявлениям... не в обиду =))
неужели такая плохая раса? =)
-
а на коне нам будет смешно? раскажите в чем прикол?
-
Сообщение от GM Ra
одетым в кожу.
пешком вам будет не смешно (для того и рестартим)
Отлично. главную особенность гнома армор тоже порим ... неплохо. хочеш пвм ночи кожу.. встретил когонить ...естественно у тебя в кармане лежит запасная плита... силы то теперь у нас с новыми крафтами и так с гулькин нос. ..
эт называется встретили тебя с бумером сразу выкинь его на землю и отдай... всё равно ноги не унесёш.
-
You can't kill the Messiah!
"Ж) Стрелять из лука в тяжелой броне также очень не удобно! Много не настреляете! Стрелки! Пользуйтесь кожаной или кольчужной броней!"
Это как-нибудь скажется на НПС-стрелков с осады? А то они в магму одеты...
-
А мне нововведения про профессии не нравятся. Сделайте еще и скиллкап , этак, в 700 единиц мах и чем мы тогда будем отличаться от Middle-earth ?
-
ну почему, оденьте чайнмейл... если так луки любите.
зы: вашему врагу будет также...
-
Я вообще т себя к крафтерам не отношу, даже не помню , когда последний раз ковал себе арм, так как от луту девацо некуда, но вот назрел вопрос, можно ли будет крафтить в полиморфе (демона), ведь он даёт + силе и дексе.
-
Сообщение от Milana Tourh
Ст-сергей, почему-то гномы стали казаться мне... эммм... несколько ущербными существами, судя по вашим заявлениям... не в обиду =))
неужели такая плохая раса? =)
Гномы лучшая раса. поиграй! но вот такие нововведения ..... комменты выше в общем. Хоть тандером порадовали... ЕСЛИ НЕ УБЕРУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
-
По новостям сразу возникает вопрос уважаемым ГМам - а распространяется ли на эльфов стрельба в плите и верхом???? Или опятьЭльфов опустили?
-
Сообщение от GM Ra
ну почему, оденьте чайнмейл... если так луки любите.
зы: вашему врагу будет также...
Враг придёт в комплекте для пвп. вы в комплекте для пвм бьёте монстров... тааак и?
-
Извините конечно, но какой идиот ПвМит в плите, она ж тяжёлая и много луту не унести + кожа от монстров ломается гораздо медленее.
-
-
Сообщение от Old rat
Извините конечно, но какой идиот ПвМит в плите, она ж тяжёлая и много луту не унести + кожа от монстров ломается гораздо медленее.
любой у кого для пвм кроме пуха за 150-180к ничего не предусмотренно
-
Сообщение от St-Sergiy
любой у кого для пвм кроме пуха за 150-180к ничего не предусмотренно
а обычные арбалеты? гномы их не берут?
а простите дварф мифрил арбалет?? =)
-
Сообщение от aka ShadoW
урезать..урезать...урезать...
не смешно?
или Путиномания7
1. Ничего не урезано. Кто хочет пвмит, кто хочет крафтит. Но не минизаводским способом.
2. А вас лично чем-то ОН не устраивает *подозрительно озирается*
-
Совершенно согласна теперь не завод - теперь целая мануфактура по производству и сложность заключаетс я в запускании нескольких окон =).
Ваши права