|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ага?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
Сообщение от Petroniy
Или как раз 50% урона будет наносится только при срабатывании резиста?
Из форум со стратикса, там базовый урон 50, при удачном резисте 25-26, что-то вроде того.
Сообщение от Petroniy
Да собственно меня дамаговые спеллы не столько волнуют, сколько волнуют спелы аля парализ, клямзи, джукс, орт реал и прочие спеллы которые не наносят дамага, соответственно не выводят из парализа и если резист на них будет работать только в том плане, что уменьшится их негативное действие, то это будет шлак и ничего более :
Примерно расписать можно:
Парализ: базовый (аля резист не сработал), всё как сейчас; если резист прошел, просто сокращается время парализа, 1-2 секунды, этого вполне достаточно.
Клямзи, джукс: базовый (аля резист не сработал), сбивает каст; если резист прошел, каст не сбивает, но статы понижает.
Орт рел, мана вампир: базовый (резист не сработал) сосёт ману в зависимости от скила; резист прошел (реально сделать такое? - каст не сбивает, но ману сосёт?)
Это только пример, если надо, по каждому скилу можно проработать.
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Ничего, что у нас сейчас отключен резист на ФС и лайт, в-принципе? :)
А Эди резист включит и при удачном резисте он будет наносить на 50% меньше дамага. Это разве не есть урезание дамага от ФС-а и лайта? Сейчас у нас проходит 100% ФС-ов и лайтов, а если резист поставят, то n-oe количество этой магии будет резистится и наносить на 50% меньше демейджу.
Кто тебе сказал такую чушь? :) Отключен у вас ПОЛНЫЙ резист на ФС, но при этом, при ГМ резиста он ВСЕГДА бьёт на 50% ниже, чем он есть на самом деле ;) Если ты не в курсе ;)
-
Эди отключи резист на всю лабуду типа Рел Виза Парализа и тд ибо бред.
-
-
даже не знаю, что отписать
сейчас реально у всех 100 резиста и на магии долгие (относительно) бои бывают..
с вводом, того что предложил Эди, дамага увеличится от тех же ФСов, следовательно бои будут более быстрые и, если ты попался на двух ФСеров, тебе уже реально не уйти будет.. один тупо ФСит, второй детектит и переодически подкидывает пойзон/стрелку...
прийдётся время рекола уменьшать..
-
Сообщение от Petroniy
У нас сейчас резист на ФС и Лайты - не работает. Т.е. просто при каждом ФС-е стабильно резистится 50% дамагу, но и этих 50% хватает с головой, т.к. большинство игроков уже давно бегают с 100 резиста.
Ток я вот в толк взять не могу если ты включишь резист, то у челов со 100 резиста также будет при "несрабатывании" резиста будет проходить 50% урона, а что будет при срабатывании резиста? Или как раз 50% урона будет наносится только при срабатывании резиста?
Да собственно меня дамаговые спеллы не столько волнуют, сколько волнуют спелы аля парализ, клямзи, джукс, орт реал и прочие спеллы которые не наносят дамага, соответственно не выводят из парализа и если резист на них будет работать только в том плане, что уменьшится их негативное действие, то это будет шлак и ничего более
Сообщение от Eidolon
Кто тебе сказал такую чушь? Отключен у вас ПОЛНЫЙ резист на ФС, но при этом, при ГМ резиста он ВСЕГДА бьёт на 50% ниже, чем он есть на самом деле Если ты не в курсе
Я разве не тоже самое написал? Ответь лучше по поводу недамаговых спеллов, это значительно важнее.
-
Петро харе постраивать ПвП что бы ты один мог спокойно уходить от 2-х.Не надо нам рендома.ТОЧКА.
-
Клёво, а я такой фишки про ФСы не знал...прикольно %)
сделайте тестик, посотрим чё там )
-
Сообщение от dev1l0k
Клёво, а я такой фишки про ФСы не знал...)
Ты и незнал ? Ты же всё про ПВП знаеш мдее , Ты Меня Разачеровал
-
• D-Tox •
Сообщение от F Jedi
Ты и незнал ? Ты же всё про ПВП знаеш мдее , Ты Меня Разачеровал
Сам же и ответил на свой вопрос! Правильно про ПВП знает он много, но к скриптам доступа у него нет и нигде не написаны формулы расчёта демага спеллов подобных ФСу.
-
Сообщение от C.C.C.P
Правильно про ПВП знает он много, но к скриптам доступа у него нет и нигде не написаны формулы расчёта демага спеллов подобных ФСу.
МНОГО но НЕВСЁ !! И правильно , никто недолжиен иметь доступ к скриптам кроме Дева ! А если интересно скриптология пусть учитса !
-
с каждым днём твои посты становятся всё глупее и глупее
-
-
• D-Tox •
Сообщение от F Jedi
И правильно , никто недолжиен иметь доступ к скриптам кроме Дева ! А если интересно скриптология пусть учитса !
А при чём тут знание скриптинга? Тебе это не поможет, чтобы знать формулы резиста) Если девы всё держат в тайне, то ты об этом не узнаешь
-
Сообщение от C.C.C.P
Если девы всё держат в тайне, то ты об этом не узнаешь
А разве Дев недолжин держать это в тайне ?
Ваши права