|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Следует ли ездовому дракону выводить хозяина из парализа?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, сейчас все ок.
-
Да, следует. Хорошей вещи - хороший бонус.
-
Нет, я владею драконом, и, тем не менее, считаю, что это овер.
-
Да, я владею драконом - он бесполезен без этого.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Непойму,у тебя все рынке в стране закрыли,что ты тут сутками начал строчать ересь,или просто уже стал даже на это негоден.
-
-
Сообщение от Хирург
А вот у нас привыкли бегать в красном драгоне или демоне, и при этом они хотят нагибать всех. Если они все-таки убили кого-то и сняли хороший лут, они обязательно выставят его на вендора на продажу.
Вот поэтому у нас тут столько слез, все забивают и им не нравится пвп.
Золотые слова
-
И реально смешной топик начался )))) ржунимогу ахаха , Джеди Джги...
-
Любопытный топик, те кто играет реально пишет что пох пусть будут бонусы. А вот полумертвые гоблины без чаров и шмота рвут глотки, за урезание.
ПСы сам давно не играю но некогда не был для меня дракон овером(ну исключение когда они били в контакт и бегали как черти).
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
хотят поныть пусть поноют,что жалко чтоли ?
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
Цитата Сообщение от Хирург Посмотреть сообщение
А вот у нас привыкли бегать в красном драгоне или демоне, и при этом они хотят нагибать всех. Если они все-таки убили кого-то и сняли хороший лут, они обязательно выставят его на вендора на продажу.
Вот поэтому у нас тут столько слез, все забивают и им не нравится пвп.
Золотые слова
Мда такую чушь несете!
-
Привет народ ! я не согласен с тем что драконы с парализа не плюются ведь это и был его козырём голосование не покажет нечего так как у многих есть по 2-3 акаунта так вот советую вернуть драконам плевок ! щас зосом больше шансов спастись чем драконом
-
-
" носи амуль от парализа "
-
Сообщение от F Jedi
Диас тебя на драконе три человека не смогли убить без всяких там плевком на себя , прикинь они не ламеры . один вобще с ТМом был.. но поймать тебя и убить не смогли . Три человека фокусили паралиом и не смогили, так что ....
да знаю что я отец но ты не учёл то, что там был лес а в лесу уходить от кастов легко. по этому я спасся. для чего дракн нужен если не для того что бы плеватся с парализа? когда я плюю что бы выдти он также и с меня снимает даже больше. вы говорите что плевок там -50 а у меня -50 не пишется? тем более у меня максимум 25 плюётся а мне 32 сносит !
-
-
Сообщение от out1x1duel
" носи амуль от парализа "
это халява, которая стоит 250к %)))...
-
Сообщение от F Jedi
это халява, которая стоит 250к %)))...
Это она на рынке так стоит ,а так достается абсолютно бесплатно,любой может себе его вытащить,даже ньюб который пару раз кинет пойзон .
-
-
Сообщение от F Jedi
Хехехе, Диас...там не лемарки были, какие деревья ? Ты там 5 раз вышел с парализа при ударе уходя в инфиз-отхил бегом домой..по ходу плевая.. а онии то тоже отхиливались. %)
Когда по быстрому несколько раз плюёся... угугуу .
з.ы. а я не понял, ты что хочеш на 100% процентов выживать когда тебя три чела атачут ?( про тм сворд в руках Ланки молчу )
я говорю что так всегда ну уидёш =) винг валл стамина это не трудно бежать и хилится винг отхил и так далее это не сложно но поверь если реально кто-то умеет играть он и 1-1 такого посадит и убьет. я хочу сказать то что я не для того платил 80 лямов что бы понтовать с драконом. он был добавлен в пвп целях с самого начало он плевался с фриза и должен плеватся а протв идут те кто завидует нам и падает от нас постаянно. я ещё раз говорю сейчас почти нет разницы ты на драконе или на ламе дракон стал просто добавочным кастом то поизн то лаит а ночной можно выкинуть =))))
-
У меня например дракона нету, но я все равно голосовал что он должен плевать из фриза... Ибо для этого он и был создан, а постоянно слушать нытиков, это бред...
П.с. даже если я выхожу пробежаться то с теми у кого нету драконов...
-
Сообщение от Ded spb
У меня например дракона нету, но я все равно голосовал что он должен плевать из фриза...
Тоже %)
-
Сообщение от F Jedi
Хехехе, Диас...там не лемарки были, какие деревья ? Ты там 5 раз вышел с парализа при ударе уходя в инфиз-отхил бегом домой..по ходу плевая.. а онии то тоже отхиливались. %)
Когда по быстрому несколько раз плюёся... угугуу .
з.ы. а я не понял, ты что хочеш на 100% процентов выживать когда тебя три чела атачут ?( про тм сворд в руках Ланки молчу )
Что то ты не всю историю рассказываешь.
Во первых его я не бил когда парни его парализи(Я в этот момент дрался в будке с Тарасом Шевченко) .
А во вторых я не смог его убить в будке , так как меня питало 2 человека :Эльф на драке (который почти умер) и Орк . И в дом я зашел один .
Так что ты слишком приувеличиваешь свою истрию.
-
Сообщение от Albert Einstein
Так что ты слишком приувеличиваешь свою истрию.
Не в этом суть %) Суть в том, что мол драконы и без плевка нормальные %)
Хотя это не так %) Дракон без плевка - хорса
Ваши права