|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
вы до сих пор не научились различать чаров в игре и стоящих отдельно за ними людей!
у меня один вопрос и я сразу уйду:
Ст.Сергий, каким именно чаром вы отыгрываете на форуме? чтобы мы могли, так сказать сориентироваться...
-
Сообщение от Ktulu
Дрими, го дуэль =)
гы го
а то скучно ))
стукни мне 197204197
условия обговорим
-
Сообщение от fedot
___
-
Сообщение от Dantistus
у меня один вопрос и я сразу уйду:
Ст.Сергий, каким именно чаром вы отыгрываете на форуме? чтобы мы могли, так сказать сориентироваться...
уж ориентируйся на форуме два ст сергия ака! оба мои! один в литварфе ! один нет! приписка гильдии стоит и всем видна! когда я с этого ака я говорю от гномов в топике про гномов! что то ещё?
-
Парни, вы, вообще, где пиво пьёте?
А то меня свои гномы динамят.
Всё-таки я знал, что у тебя что-то не впорядке. Раздвоение личности )))))))))))))))
-
всегда мечтал поговорить от лица гильдии... ну как у меня получается?
-
Сообщение от Dantistus
всегда мечтал поговорить от лица гильдии... ну как у меня получается?
очень и очень поганенько! изменив приписочку гильдии мембером гильда вы не станете! да и говорить от лица гильдии не все смогут ага
-
Ну эт я так к сведению. чтоб знали и не отождествляли.
Оправдываться за осаду не собираюсь перед тобой. Я тебе сказал как было. не вериш - твое дело. объяснять не буду.
А насчет агрессии. Вы в этом топе с дрими одинакого пишете. Тока ему 18 и у него шило в жопе, а тебе немного больше и жена дома.
Но это твой стиль и я тебя не сужу. просто говорю тебе как это смотрится со стороны, далеко не враждебной тебе. Довольно быдловато.
-
Везёт тебе...Пиво, да в две гномьи глотки)))
-
Сообщение от fedot
Всё-таки я знал, что у тебя что-то не впорядке. Раздвоение личности )))))))))))))))
вы даже на форум против меня пригласили пол сотава)))) жуть! почти убили!
выводы я вам скажу совсем не даются логические)
-
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Довольно быдловато.
возможно это поможет им пересилить себя и выбраться из гз) да и вар поставить нам а то реплики из гз уже начинают раздражать
-
Сообщение от St-Sergiy
[
вы даже на форум против меня пригласили пол сотава)))) жуть! почти убили!
Да никто никого не приглашал
У нас как про пиво - так все сами прибегают слушать
-
ну вот видите, меня это ни к чему не обязывает...
так может не будем играть в слова?
P.S. пол состава, не пол состава... это миротворческие войска, а у тебя оружие массового поражение, нехорошо!.
-
-
Блин пришлось мне немного порескиллить Дрими на дуэли, но потом всё-таки упал %) Не везёт мне сегодня
-
Да ваши Гномы не умеют собираться Сергий. То как из 5 человек остался 1 это просто цирк. Ну вас нафих с вашими осадами. Сами возьмем без вас.
-
Сообщение от St-Sergiy
возможно это поможет им пересилить себя и выбраться из гз) да и вар поставить нам а то реплики из гз уже начинают раздражать
Хаха) При этом ты сам стоял в гз и Sypsera гвардил, отважный папка
-
Гопы, научите меня дратца. Я вам помогу Гномов превратить в своих рабов
Вас же используют, используют грязно и вероломно. Прикрываясь вашим именем и репутацией. Опомнитесь! Где ваша былая удаль и гордость? Неужели разменяли в погоне за лёгкой поживой? Вы, чьё слово крепче мифрила, чья любовь- эльф от старости помрёт. Как можете терпеть рядом с собой эту горстку отщепенцев, отвыкших держать молот и променявших честь на горстку монет? Предавших родовые каноны, ищущих славы в убийствах и разрушениях, а не в созидании и укреплении самого стержня мироздания?
Алчность и злоба застилает их разум. Ибо пришли они сеять хаос и смерть. Опоганивать всё, на что падёт их мерзкий кощунственный взгляд. Что может быть хуже, чем хулить достойную гномессу, которую все ( даже эльфы ) провожают слегка склонённой головой? МАТЬ ГНОМОВ ?!
Вызывать её на бой?!!!!!
Позор вам, позор, великие ГОПы. Не думал я, что вас, профессионалов и благородных учителей жизни, смогут окрутить посулами и интригами... ВАС!!!
-
не надо лести Федот.
Ты о нас так не думаешь. =)
Ваши права