|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Оском - рандом. Вспоминайте %)
-
Хотел написать вчера, но как-то забыл. Сейчас видимо это все-таки требуется. Поло, не вводи людей в заблуждение. У тебя было порядком меньше половины хитов. Крит-то может и на 120, но хиты у тебя в минус не уходят, верно?
-
если у меня 1 хит, и по мне бьет норм пушка или арб или лук.Дамаг пишется тоже норм к применру -52, хотя у меня и 1 хит
-
Сообщение от dev1l0k
Хотел написать вчера, но как-то забыл. Сейчас видимо это все-таки требуется. Поло, не вводи людей в заблуждение. У тебя было порядком меньше половины хитов. Крит-то может и на 120, но хиты у тебя в минус не уходят, верно?
Глупость пишешь,какая разница.Ты вообще хорошо себе представляешь такой дамаг ?
4-я амаза так шмаляет
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
так забавно с самого начала боя было видно что парни 2 инты но нет диди пытается его ортсанетить до сих пор
Немог сразу ответить,акк тока вспомнил)
Мэн какие 2 инты,если я пол дуэли бегал от его ванк пушки?)) у него дексты было 80-100 минимум! =)
Пох) турнир неоч понравился) ждём следующих)
Оч рад что попался с Ваней,по началу немного сомневался в своих силах))
P.s. отвыкаю пить алхимию руками)))))
-
Сообщение от dev1l0k
дамага крита непишытса пишытса тока удар лука а лаиты там уже хз,у поло хп было меньши чем пол столба,от простого удара я недумаю что он упалбы,вот дриму крит на пол столба прошол =) и он упал
-
Уникалы, вы не въехали. Я говорю про то, что Поло говорит про "крит на -120". Вот я и написал, мол, у него хп в минус ушли шоле? Я говорю о точности. И Не было у Поли 120 хп, когда я него стрелял.
-
Сообщение от Kykypy3a
Мэн какие 2 инты,если я пол дуэли бегал от его ванк пушки?)) у него дексты было 80-100 минимум! =)
Кукуруза,дексты было 70
2.Я интой 1 раз поэтому в начале жёстко тупил.
-
Сообщение от BaHbKa
Сообщение от Kykypy3a
Кукуруза,дексты было 70
2.Я интой 1 раз поэтому в начале жёстко тупил.
Хм ну незнаю. У меня дексты было 80,я пикой тебе еле бил) 2раза за дуэль ударил) и полуинтой дрался второй раз в жизни))
Ладно спс за дуэль,мне оч нравица драца на турнирах)) Никто несорвёт и тд. Спс за дуэль Вань,в след раз надеюсь ещё попадёмся))
-
Сообщение от MF
П.С. ВОт опять
ты хочеш сказать меня не убил ?
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
ты хочеш сказать меня не убил ?
Неа. Откат был, как раз перед нашим боем сервак откатило.
-
-
Сообщение от Rahzel
А кто там победил то?
Dev1l0k
-
Ну да,весело я смотрю вам было
Ваши права