|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
классный гс , помню когда вы бегали 2мя гсами легион 666 вроде...
моё имхо - поверут - там не место...
Имхо Легион 666 вообще ничего к гопам не имел )
Т.к Легион был на Бауманке, а Гопы в Ростове
И вместе они вообще не бегали. Как старый гопарь тебе говорю.
-
Сообщение от Odysseus
Интересно а кто-нибудь из старых Гопов остался.
Вот кто-кто, а эти были ребята хорошие, до сих пор помню их базу около Окло...
но люди хорошие были - еще лоры не вкачали а уже жгли )
Валентино и Арх не старые чтоли? Я помню Арх бегал тогда в плите всё время. Во я его уважал вообще. Родина Гопов - Ков! ) А потом уже было не то всё...
-
ну как еще более старый свидетель, я тебе скажу, что легион купил гопам первый ГС, когда они еще чешками бегали, и тогда гопы первый раз забили на кого то, то бишь на легион)) а так изначально легион666 планировал гопов под себя замутить, и вместе они бегали , цык, сам же сказал что гопы из Ростова, а ты не Ростовский ))
-
А скока им лет (в смысле ГСу) ?
-
6 если не с половинкой )) год оскому был, гопы уже пришли ))
-
Эх... помню когда у меня ещё был сортир, Гопы рядом со мной в сэндстоун патио жили (ну по крайней мере двое) =) Помню как валили Айс драка на Айс Айленде, я в скелетиш арморе, какие-то папки и matador [Gop Stop] =))
-
Сообщение от so what
))
Я в гсе этом был ещё в то время, когда они на кладбоне в веспре ньюбов убивали =) Хотя сами нубами были. А в Легионе я играл и в гсе состоял, но чёт про ГС не знал на самом деле =)
-
ммм однаждый я наблюдала как брат играет!! И на пути у него окозались Гопы !! Класные парни всё под контролем все наигранно! только одно боятся они выти с регов и конющин!0)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а нах им выходить? если все к ним идут!!! вспомните пески... разве мы вас звали? нет вы сами к нам шли!!!
-
-
Рульные ребятушки. нет другой такой же гильдии.. оверпаверов нет..толпы тоже нет..а веть рулят как-то.. ипопробуйте не согласиться..за ними всегда последнее слово
-
Раньше Гопы были реальными Стопами ... в хорошем смысле... мимо них даже раком не проползти. Такая толпа летала и кто в нее попадал начиналась процедура перекрутки в фарш В последнее время, как я писал уже выше " я вас видел" и все... Собирайтесь опять в команду!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не мог пока один на раскопках =) который эльф гвенбелин или как-то так =))) в общем собираетесь и ждем в портах))
-
порты это последнее место =) Откапаем Гвина и бд наше
-
Ваши права