|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
а зачем мне лишний гемор?
Если игру и битву называть гемором то конечно не за чем. Лучше тогда внатуре забить раз вам так не нравиться играть в уо что это у вас такую болезнь вызывает.
-
Интересно, после таких репресий.... много народу останется?
-
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
...
ну так скажите, что именно вы подразумеваете под обходом возможностей клиента, чтобы люди не боялись за зря?
что значит за что именно? включи чистый клиент и ВСПОМНИ ежели забыл что на нём можно сделать а что нет. за всё что нельзя - бан без разговоров.
П.С. На ОСИ например за инжу банят, а в России почему-то бытует мнение что его нельзя спалить. Не умный бред.
-
Дык тогда получается нужно банить всех.. Ибо боттлы на клиенте пить низя.
-
Да просто эти отцы чешки без своей инжы, лишь бы попонторезить. Руками играйте, разнылись тут. Раз вы всё на пилоте можете, нафига тогда инжу врубали?
-
Сообщение от Adrenochrome
Дык тогда получается нужно банить всех.. Ибо боттлы на клиенте пить низя.
А хилинг и рикол?ууууууууу
-
чето не хера эта проверка осминогов не убрала=) анархия так это ваще сказка=))) респект ребятам =))
-
Сообщение от !Shaman!
99%
вот как то всегда попадали в этот 1%... наверное мы какието особенные или знаем секрет. А может просто головой думаем а не сракой?
сидеть на инже на общепрограмных функциях и жестить на её скриптах разные вещи. это уже сотни раз разжевывалось и вкладывалось вам в рот и я не собираюсь делать это в 101ый.
-
гопы не делайте того в чём вы не сможете признатся
-
Сообщение от Dark Dwarf
гопы не делайте того в чём вы не сможете признатся
делалиб - были бы в списках.
-
тебе ещё раз повторить ? 1.я ночью видел токо гвина, "ВАС" небыло
2. знаю минимум 5 человек которые на инже вчера дньём обкладывли , но сели токо те кто ночью обкладывали
-
Сообщение от Cathayan
включи чистый клиент и ВСПОМНИ ежели забыл что на нём можно сделать а что нет. за всё что нельзя - бан без разговоров.
Тогда забань весь шард. На клиенте нельзя: пить химию, рекалиться, хилиться, одевать сразу щит и девайс, арбаль, слезать\залезать на животное.
Еще два дня назад я был рад нововведениям, но не сейчас...
Еще неделю назад ничего нового не было и был онлайн. Были хоть какие-то варки. А сейчас ты забанил ВСЕХ кто каждый день бегает в городах и благодаря им такие как я (ПВПешники) заходят на о1. И ты думаешь после этого будет подниматься онлайн ? После такой фигни оставшиеся ПВПешники просто забьют, т.к. уже будут бояться что либо сделать в городе, т.к. дядька Арх каждый день придумывает что-то новое.
-
Товарищ Палкин
Не несите чушь... ЗПО, УОХ и уопилот кидают стенды одинаково ?%))) Ха-ха-ха %)
1)ЗПО кидает относительно чара, т.е. таргет на чара кинул и все, жми кнопку и радуйся, стенды даже в догонку лететь будут тайлов на 5-6, некоторые и не два экрана кидали + не надо парится из-за неровной поверхности, куда с пилота не всегда и положишь.
2)ЗПО пофигу где и как разбросаны у тебя стенды по паку, в отличии от пилота скажем, где их нужно ровно сложить и если чуток дернешь пак - он уже их таскать не будет, а будет двигать пак.
3)ЗПО - нажал на кнопку - стенды полетели 1й слой, 2й слой, 3й итп, на пилоте же каждый стенд укладывается ручками, наводя курсор на нужное местечко на экране, и положить ВТОРОЙ слой не так то и просто.
Это еще не все, просто дальше лень писать.
-
Так оказывается он на Инжекте бегал..
-
Так оказывается он на Инжекте бегал..
-
паладин, 2 ой слой на первый положить очень легко
так сложно передбоем разложить стенды в один угол?
-
Вопрос:
Сообщение от Dark Dwarf
паладин, 2 ой слой на первый положить очень легко
Ответ:
Сообщение от -Mihail
а зачем мне лишний гемор?
Вот она ваша логика. Не играйте в уо если она вас так напрягает. Играйте в БК, линейку - там ткнул разоки ждешь результат - красота!
-
2PALADIN
Я уже не играю, но когда была обкладка я кидал стенды на пилоте! Даже щас тебе могу показать, как это быстро и легко! Обложу во столько слоёв сколько стендов будет в паке!
единственный минус, что ты сам долже курсор наводить, а если рука набитая, то эти двежиня также как и на инже... только на 2 экрана не летят!
-
Сообщение от Dark Dwarf
Если интересно могу дать скрипт, и ты увидеш как это...
Вся сложно в том то и заключается что бек пек шевелить вообще нельзя!
Ваши права