|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: хотел бы ты играть на голом клиенте ?
- Голосовавшие
- 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да , поддерживаю запрет инжы\асиста
-
нет , я немогу полноценно игарать без ЗПО
-
Сообщение от MF
П.С. Кстати, забыл написать. С того дня как начал играть на Оскоме играл на СОВЕРШЕННО голом клиенте. И играл я на нем до... Фиг знает какого года. Может до 2005 или даже больше. Пересев на инжект остался таким же нулем в ПВП каковым и был до этого.
+1
Сам по себе скажу, что если человек в пвп бот, то сабж ему не поможет.
Если не брать в расчёт запрещенные функции, то она просто делает игру комфортнее
-
Сообщение от R@mBoTnik
Если не брать в расчёт запрещенные функции, то она просто делает игру комфортнее
Почему-то большинство как-то с трудом "не берет их в расчет".
-
Grandmaster
Сообщение от nyncuk
Это куда интерестней Ты сможешь ответить или нет ?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237726&postdays=0&postorder=asc&st art=0
-
• D-Tox •
Сообщение от nyncuk
Сообщение от GM Samuil
Карать? А кто говорит про наказания? Я наоборот за добровольный отказ... хех
Ну зачем тогда потом людям которые прыгают через забор,угрожать бананом ?
А точней не угрожать,а вроде как и делать ?
Вам вроде понятным языком в топе про ЗПО было сказано, что он разрешён отдельными функциями, в пределах ассиста, питьё банок, арм, хил...простые функции. Вы даже и этого соблюдать не можете...
-
Сообщение от GM Samuil
Почему-то большинство как-то с трудом "не берет их в расчет".
Жадность
-
Сообщение от C.C.C.P
Вам вроде понятным языком в топе про ЗПО было сказано, что он разрешён отдельными функциями, в пределах ассиста, питьё банок, арм, хил...простые функции. Вы даже и этого соблюдать не можете...
Кто те сказал,что я этого не соблюдаю ?
-
Автор топа так и не понял, что я хотел от него.Но вы уж тогда и запрещайте найпростейший пилот, правильно говорят, я посмотрю как будут спички в кнопки вставлять.Иначе смысл в этом топе напрочь отсутствует.
П.с.:автора подобных топов и все остальные неумные, запретите себе доступ на форум раз и навсегда, пожалуйста.
-
Grandmaster
Рамиго, выдохни уже, бобёр.
Фун-и того же инжекта при грамотном подходе в 100500 раз больше пилота. И да, если пилот такой "простенький", что ж вы им не пользуетесь?)
-
Потому что пилот тупая прога у которой за основу взята работа с мышкой.
-
Сообщение от Pincher
Рамиго, выдохни уже, бобёр.
В ложке утопись, дроль.Если твой мозг не способен понять, что люди согласны играть ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОГ, ИЛИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ РТЫ!
Я уже писал на первых страницах, про читерские функции инжекта, КОТОРЫЕ НИКТО И НЕ РАЗРЕШАЛ!За них банят!Я не хочу на пилоть пить химию!С какого хрена я должен это делать, потому что раскрыл свой рот такой дроль, как ты?Мне не нравится уо скрипт.Я НЕ ПРЫГАЮ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ И НЕ ЧИТЕРЮ.Какого хрена вы доколупались?Я не могу понять, как можно быть такими маргариновыми и не понимать элементарных вещей...Ужас какой-то.
-
Grandmaster
Сообщение от Ramigo
В ложке утопись, дроль.Если твой мозг не способен понять, что люди согласны играть ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОГ, ИЛИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ РТЫ!
Я уже писал на первых страницах, про читерские функции инжекта, КОТОРЫЕ НИКТО И НЕ РАЗРЕШАЛ!За них банят!Я не хочу на пилоть пить химию!С какого хрена я должен это делать, потому что раскрыл свой рот такой дроль, как ты?Мне не нравится уо скрипт.Я НЕ ПРЫГАЮ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ И НЕ ЧИТЕРЮ.Какого хрена вы доколупались?Я не могу понять, как можно быть такими маргариновыми и не понимать элементарных вещей...Ужас какой-то.
Дроль тут только ты, что самое интересное, который ещё и воняет. Но если ТВОЙ мозг не понимает, что то же УОпилот или ТОТ же Инжект создавался лишь в ПОМОЩЬ для ПРОКАЧКИ, то это исключительно ТВОИ проблемы, а не чьи-либо ещё и уж тем более мои. Не хочешь - не надо, тебя заставляет что-ли кто-то? Нет.
Опять же, в тему маргариновых и элементарности - если бы ты не был настолько туп и глуп, ты бы сразу понял мою, да и вообще любую точку зрения и отколупался со своими тупыми притензиями, но ты какой-то неугомнный и упертый как баран.
И да, ты ЛЮДЬМИ кого называешь? Себя и Пупсика какого-нибудь, который кстати не настолько туп, и сразу понял меня.
И последнее. На счет совсем без прог - ты ж первый заноешь ))
-
-
оставте нас в покое, живите своей житухой, не мешайте другим, каждый способен приспособиться, что и делается...
свободу слова требую!
-
В стиле "Сам дурак"
Слышется мне, там и сабака где-то лает неподалеку.Жидай, я буду рад, если на тебя упадет большой камень с гор.
Пинчер, разговор с тобой окончен, провались куда-то еще лет на 6.
-
Valaraukar
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.
Это - цитата из правил. Форума. Если кто-то о них забыл, и решил пообсуждать вволю ЗПО , лишившись потом аккаунта - это его право. При появлении в дальнейшем подобных топиков, они будут удаляться. Акки будут баниться. За скрины с ЗПО - то же самое.
Ваши права