Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: хотел бы ты играть на голом клиенте ?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да , поддерживаю запрет инжы\асиста

63 55.26%
  • нет , я немогу полноценно игарать без ЗПО

51 44.74%
Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 155 из 155
  1. Adept

Цитата Сообщение от MF
    П.С. Кстати, забыл написать. С того дня как начал играть на Оскоме играл на СОВЕРШЕННО голом клиенте. И играл я на нем до... Фиг знает какого года. Может до 2005 или даже больше. Пересев на инжект остался таким же нулем в ПВП каковым и был до этого.
    +1

Сам по себе скажу, что если человек в пвп бот, то сабж ему не поможет.
    Если не брать в расчёт запрещенные функции, то она просто делает игру комфортнее

Цитата Сообщение от R@mBoTnik
    Если не брать в расчёт запрещенные функции, то она просто делает игру комфортнее
    Почему-то большинство как-то с трудом "не берет их в расчет".

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от nyncuk
    Это куда интерестней Ты сможешь ответить или нет ?
    http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237726&postdays=0&postorder=asc&st art=0

4. • D-Tox •

Цитата Сообщение от nyncuk
    Цитата Сообщение от GM Samuil
    Карать? А кто говорит про наказания? Я наоборот за добровольный отказ... хех
    Ну зачем тогда потом людям которые прыгают через забор,угрожать бананом ?
    А точней не угрожать,а вроде как и делать ?
    Вам вроде понятным языком в топе про ЗПО было сказано, что он разрешён отдельными функциями, в пределах ассиста, питьё банок, арм, хил...простые функции. Вы даже и этого соблюдать не можете...

5. Adept

Цитата Сообщение от GM Samuil
    Почему-то большинство как-то с трудом "не берет их в расчет".
    Жадность

6. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Вам вроде понятным языком в топе про ЗПО было сказано, что он разрешён отдельными функциями, в пределах ассиста, питьё банок, арм, хил...простые функции. Вы даже и этого соблюдать не можете...
    Кто те сказал,что я этого не соблюдаю ?

7. Grandmaster

Автор топа так и не понял, что я хотел от него.Но вы уж тогда и запрещайте найпростейший пилот, правильно говорят, я посмотрю как будут спички в кнопки вставлять.Иначе смысл в этом топе напрочь отсутствует.

П.с.:автора подобных топов и все остальные неумные, запретите себе доступ на форум раз и навсегда, пожалуйста.

8. Grandmaster

Рамиго, выдохни уже, бобёр.
    Фун-и того же инжекта при грамотном подходе в 100500 раз больше пилота. И да, если пилот такой "простенький", что ж вы им не пользуетесь?)

9. Господин Форест
    [Banned]

Потому что пилот тупая прога у которой за основу взята работа с мышкой.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Pincher
    Рамиго, выдохни уже, бобёр.
    В ложке утопись, дроль.Если твой мозг не способен понять, что люди согласны играть ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОГ, ИЛИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ РТЫ!
    Я уже писал на первых страницах, про читерские функции инжекта, КОТОРЫЕ НИКТО И НЕ РАЗРЕШАЛ!За них банят!Я не хочу на пилоть пить химию!С какого хрена я должен это делать, потому что раскрыл свой рот такой дроль, как ты?Мне не нравится уо скрипт.Я НЕ ПРЫГАЮ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ И НЕ ЧИТЕРЮ.Какого хрена вы доколупались?Я не могу понять, как можно быть такими маргариновыми и не понимать элементарных вещей...Ужас какой-то.

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ramigo
    В ложке утопись, дроль.Если твой мозг не способен понять, что люди согласны играть ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОГ, ИЛИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ РТЫ!
    Я уже писал на первых страницах, про читерские функции инжекта, КОТОРЫЕ НИКТО И НЕ РАЗРЕШАЛ!За них банят!Я не хочу на пилоть пить химию!С какого хрена я должен это делать, потому что раскрыл свой рот такой дроль, как ты?Мне не нравится уо скрипт.Я НЕ ПРЫГАЮ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ И НЕ ЧИТЕРЮ.Какого хрена вы доколупались?Я не могу понять, как можно быть такими маргариновыми и не понимать элементарных вещей...Ужас какой-то.
    Дроль тут только ты, что самое интересное, который ещё и воняет. Но если ТВОЙ мозг не понимает, что то же УОпилот или ТОТ же Инжект создавался лишь в ПОМОЩЬ для ПРОКАЧКИ, то это исключительно ТВОИ проблемы, а не чьи-либо ещё и уж тем более мои. Не хочешь - не надо, тебя заставляет что-ли кто-то? Нет.
    Опять же, в тему маргариновых и элементарности - если бы ты не был настолько туп и глуп, ты бы сразу понял мою, да и вообще любую точку зрения и отколупался со своими тупыми притензиями, но ты какой-то неугомнный и упертый как баран.
    И да, ты ЛЮДЬМИ кого называешь? Себя и Пупсика какого-нибудь, который кстати не настолько туп, и сразу понял меня.
    И последнее. На счет совсем без прог - ты ж первый заноешь ))

12. Buongiorno Bambini

Пинчер иногда так хлоднокровна прав, ажж холодно становитса . Браво

13. Рабовладелец

оставте нас в покое, живите своей житухой, не мешайте другим, каждый способен приспособиться, что и делается...
    свободу слова требую!

14. Grandmaster

В стиле "Сам дурак"

Слышется мне, там и сабака где-то лает неподалеку.Жидай, я буду рад, если на тебя упадет большой камень с гор.

Пинчер, разговор с тобой окончен, провались куда-то еще лет на 6.

15. Valaraukar

2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
    Примечание. Обсуждение программ, запрещенных к применению частично (по отдельным функциям, например, инжекта) на данном форуме также запрещено.

Это - цитата из правил. Форума. Если кто-то о них забыл, и решил пообсуждать вволю ЗПО , лишившись потом аккаунта - это его право. При появлении в дальнейшем подобных топиков, они будут удаляться. Акки будут баниться. За скрины с ЗПО - то же самое.

Ваши права