|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
За 2 года отсутствия ничего не изменилось. В топике несколько грамотных человек, которым насрать на ситуацию и школота, которая устроила групповуху и теперь выясняет кто у кого трипак подхватил.
Сообщение от =Modern=
Действительно, даже за 5 лет ничего не изменилось, в любом топике найдется школяр, который попытается высернуть из глубин своих серых клеток какую нибудь херню и сидеть кичится перед монитором, насколько он крут и какую взрослую мысль толкнул. Самовнушение... опасная вещь.
Да вовсе ничего не меняется
Вернее меняется, в худшую сторону...
-
всем спакоина 100% у нево дракона не атнемут!
-
ПАТАМУ ШТА ТАТО ЗНАИТ ГМАВ!!
-
ПАТАМУ ШТА ОНИ АДНОЙ КРОВИ
-
СПАКОЙНА ПАЦАНЫ!!!1 Тато за базар отвичаит.Дрокона низабирут 1000%
-
-
Сообщение от Dias^Esta
http://swarm.clan.su/forum/2-54-1 на вот вам доказательство что они чтото мутят и хотят надуть стафф тут максимыч которому был доверен чар кнаитмер явно пишет что у кнаитмера есть емеил и они заранее уверены что чара банят и отдадут всё барахло
По ссылке написано, что чара продает некий индивид, который откуда-то достал емеил от чара.
Смотрю трактовать всё в свою пользу входит у людей в моду.
-
ви камута парол дали да вашим чаром ктота играл маил знал и тагдалие если ви прасрали ета вашо дела но еслиб ктота би не знал вашх ацц и не играл чаром и проста чеетерствоом украли то тагда гм вернулби но шас у ви
-
Сообщение от TATO
но шас у ви
То есть если я, к примеру, знаю пассы от 30ти чаров. Попрошу друга кулхацкера, который сломает от них мыльники - мне за это ничего не будет и чары будут считаться моими?)
-
Тато ты вообще ничего не соображаеш в этом,зачем ты пишеш этот бред?!Ты ПОСМЕШИЩЕ
-
Сообщение от MF
То есть если я, к примеру, знаю пассы от 30ти чаров
моих не трогай!
-
Т.е.
Я беру чара на прокачку, потом стучу в ОВР и говорю, ДАРАГОЙ ГО РЫНАК ДА, ГЛЯДИ МОЙ ЧАР КАКОЙ КРАСИВЫЙ Э? ЙА ХАЗЯИН АТВИЧАЮ, АРБУЗ НА КАРОШИЙ ДАРАГОЙ! ТОКА ИММЕЙЛ СДЕЛАЙ МНЕ А? САВСЕМ СТАРЫЙ, ЗАБЫЛ ИМЕЙЛ АЙ НА НЭ, ГАЛАВА ДИРЯВЫЙ, ВИДИШ ЖЕ МОЙ ЧАР КРАСЫВЫЙ?
После этого, представитель ОВР делает мне мыло, я увожу чара а бывшему хозяину чара кидаю линк на этот топик и пост ТАТО?
РЕБЯТА, ВОТ ОН, ВОООТ ОН БАГ МОЕЙ МЕЧТЫЫЫ!
СПАСИБО ТАТО, Я СИЧАС ВСЕ ЧАР ОСКОМ МОЙ БУДЕТ АХАХАХА АЙ НА НЭЭЭЭЭ
-
Сообщение от MF
То есть если я, к примеру, знаю пассы от 30ти чаров. Попрошу друга кулхацкера, который сломает от них мыльники - мне за это ничего не будет и чары будут считаться моими?)
Я вроде написал в том топе, что наказывается взлом?
Сообщение от Zarubamz
Т.е.
Я беру чара на прокачку, потом стучу в ОВР и говорю, ДАРАГОЙ ГО РЫНАК ДА, ГЛЯДИ МОЙ ЧАР КАКОЙ КРАСИВЫЙ Э? ЙА ХАЗЯИН АТВИЧАЮ, АРБУЗ НА КАРОШИЙ ДАРАГОЙ! ТОКА ИММЕЙЛ СДЕЛАЙ МНЕ А? САВСЕМ СТАРЫЙ, ЗАБЫЛ ИМЕЙЛ АЙ НА НЭ, ГАЛАВА ДИРЯВЫЙ, ВИДИШ ЖЕ МОЙ ЧАР КРАСЫВЫЙ?
После этого, представитель ОВР делает мне мыло, я увожу чара а бывшему хозяину чара кидаю линк на этот топик и пост ТАТО?
РЕБЯТА, ВОТ ОН, ВОООТ ОН БАГ МОЕЙ МЕЧТЫЫЫ!
СПАСИБО ТАТО, Я СИЧАС ВСЕ ЧАР ОСКОМ МОЙ БУДЕТ АХАХАХА АЙ НА НЭЭЭЭЭ
Т.е. если ты не представляешь, как сейчас восстанавливают емайл, то лучше не писать ничего как бе
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от HunteR
лучше не писать ничего как бе
Ну куда им =))
Что-то попахивает разводом стафа =)
-
Попахивает в туалете, после того как покакал...
П.с А ни кого не смущает, почему тот самый Пашка, который продал чара Хохлу, тут не отписывается ?! может у него осталась совесть и он не сможет нагло врать кнайту в лицо в этом топике...
П.сс На данный момент Кнайт ждет ответа Пагака. как что-то будет известно опубликуем в этом топике.
И еще кто-там чет-то говорил про восстановления Е-мейла.. А ну-ка отмочи, раз ты там такой в курсах как все делается...
-
Он наверное о том, что проверяются айпишники с которых заходили чаром, т.е. спрашивают твой ай-пи с которого играешь, смотрят если большинство времени играли с этого ай-пи этим чаром, то признаешся владелцем, не?
Если да, то я сомневаюсь, что данную процедуру провели в тот момент, когда восстановили почту не хозяину, т.е., насчет этого момента и есть самая непонятка.
П.с. Флешарик, иди дальше Гаду отсасывай, чтобы вампом дал побегать!
-
Сообщение от =Modern=
И еще кто-там чет-то говорил про восстановления Е-мейла.. А ну-ка отмочи, раз ты там такой в курсах как все делается...
Это секрет
-
Сообщение от Zarubamz
АХАХАХА АЙ НА НЭЭЭЭЭ
Ржу !)) Зарубко как всегда жЖош !))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Zarubamz
чтобы вампом дал побегать
...Походу не тока у тебя чара спёрли.И то мало вериться что вообще его спёёрли,если всё таки окажеться что сам всё продал,я бы весь гс сварм в бан кинул за клевету.
-
Свой мозг в бан кинь свитер.
Ваши права