|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
никоим образом я не препятствую начинающим игрокам, лично я, лишь, против тех кто приходит на наш шард исключительно с негативными эмоциями и деструктивными идеями...
-
-
Сообщение от wulfa
ладно посчитаем что ты оправдался. можеш поити пофлудить в других топиках тоже ...
Опять ты должно быть перепутал - я уже давно не флужу - погляди на мои сообщения за последний год Врядли там что-то флудливое можно найти...
-
Сообщение от wulfa
да не просто для некоторых русский не родной язык. и граматикой уж точно голову себе не забивали. чтоб насладить ваш взор правописанием
Ну раз русский язык не является для тебя родным, то позволь спросить - в каком племени письменность обделена заглавными буквами? Или ты и родным языком голову не забивал? Впрочем как и хорошими манерами...
-
Speedy Gonsales...
-
Ок, причина твоего неуважения к себе теперь ясна.
-
Speedy Gonsales...
-
-
Aaron
Дык по грузински вы не поймете %)
-
Speedy Gonsales...
-
Taste my scythe
ой Дрон,нифига не надо гнать на чужой русский,когда свой хреновый=)
-
А не надо наспех писать... Собеседников, пусть даже и виртуальных, надо хоть немножко уважать. А если мы все начнем писать, не соблюдая при этом элементарных правил, то начнём деградировать. Всё начинается с мелочей: сначала не ставим запятые в предложениях, потом не будем ставить запятых в математических расчетах, мотивируя при этом "а зачем? И так сойдет! У меня вон в аське 20 человек спешат со мной обсудить тысячу разных мелочей!" И в итоге получим разбивающиеся приз апуске в космос шаттлы, тонущие подводные лодки и прочее, происходящее от этой "торопливости".
ЗЫ. И лучше 20 умников онлайна, чем сотня человек, из нормального лексикона только и умеющих говорить слово "дай"... Грязь давайте всё-таки оставлять там, в реальной жизни (как правильно кто-то тут уже заметил).
ЗЗЫ. И не надо обижать Эвиля. Среди его 15 с лишним тысяч сообщений едва ли наберется сотня неинформативных, которые можно приравнять к флуду.
-
Ты меня ещё не встречал
Особенно в былые времена...
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
Ваши права