|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
не могу не добавить!!!!
ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
-
Сообщение от Deggial
щенок тот кто падает на дуэлях.
Не согласен, - ты ни разу не падал на дуэлях? (ну или ты себя щенком считаешь?)
Сообщение от Deggial
щенок тот кто реколится с дуэлей
Не согласен, - тот кто реколится с дуэлей - как бы сказать.. ну трус что ли.. но не щенок
Сообщение от Deggial
щенок тот кто логаутится на дуэли
Категорически не согласен! Слогаутиться на дуэли - оооочень сложно, как раз лох - тот кто допускает, чтобы соперник слогаутился
Сообщение от Deggial
еще_вопросы_есть?
У меня к тебе вопросов изначально небыло - это ты сюда сунулся когда мы с Палычем, как-бы выразиться, - выясняли отношения наверное
p.s. Я бы сказал так: "Щенок - тот, кому ты в отцы годишься (биологически) и кто против тебя что-то сделать пытается)
Ну или так: "Щенок это тот, кто бегает вампом 3-го левела, в куче друзей\подлиз, таская с собой в паке амуль от парализа и чуть чего - нацепляет амуль и рекол"
-
Товарищ Палкин
Миша я с тобой выяснял отношения ? нет даж не пытался, мне здоровье дороже))) Это ты начал не пойми с чего тут пургу гнать ) Ты читал мой ПЕРВЫЙ пост ? ты там вобще не упоминаешься
-
Сообщение от PALADIN
Ты опять споришь Миша )) Но ты сел в лужу.. Причем ты проиграл уже даже на ФОРУМЕ))) Так что убей СЕБЯ %))
Что значит "проиграл на форуме" - тут нет побед, или поражений, не все в этой жизни сводится к UO, понимаешь? то что ты из ультимы 5 лет не можешь выбраться - чести тебе не делает, скорее наоборот ты показал насколько ты слабохарактерный.. и здесь уже выход только один для тебя:
Сообщение от PALADIN
убей СЕБЯ %))
-
Taste my scythe
Миш,в сумме-ты лох,а я отец=))
потому что слогаутиться на дуэли со мной у тебя ни разу не получилось.
-
Сообщение от PALADIN
Миша я с тобой выяснял отношения ? нет даж не пытался, мне здоровье дороже))) Это ты начал не пойми с чего тут пургу гнать ) Ты читал мой ПЕРВЫЙ пост ? ты там вобще не упоминаешься
я немного некорректо выразился, правельнее наверное было сказать "спорил с Палычем" или "оспаривал сказанное Палычем"
-
Taste my scythe
во,по отходным дал.
давай давай,мы уже привыкли к твоей манере общения..
-
Товарищ Палкин
Миша эти пять лет я не сидел в ультиме))
Я гулял с друзьями, веселился, отдыхал, вел нормальный образ жизни и 2-3 часа уделял уо
К томуже не играл я все 5 лет %) Я забивал, опять начинал. Я начинал играть только тогда, когда мне этого хотелось.. Я не сижу щас вобще в уо, захожу только подраться если есть с кем. И не играю почти, но не растерял навыков ПвП %))
-
-
Taste my scythe
ой забей Саш,мы с ним уже страниц пять спорим,все аргументы его неправоты ему привели,а ему похер.
как вывод-он не воспринимает ничье мнение кроме своего к анализу.
да и с анализом там траблы.
так что можно закругляться.
-
Товарищ Палкин
Да уж, лан пойду-ка я спать
-
Сообщение от Deggial
во,по отходным дал.
давай давай,мы уже привыкли к твоей манере общения..
Уж кто бы говорил, я поражаюсь, кто бы говаорил ты почитай посты-то сверху и увидишь "кто по отходным дал"
Сообщение от PALADIN
Миша эти пять лет я не сидел в ультиме))
Я гулял с друзьями, веселился, отдыхал, вел нормальный образ жизни и 2-3 часа уделял уо
К томуже не играл я все 5 лет %) Я забивал, опять начинал. Я начинал играть только тогда, когда мне этого хотелось.. Я не сижу щас вобще в уо, захожу только подраться если есть с кем. И не играю почти, но не растерял навыков ПвП %))
ну что я могу сказать - рад за тебя, что ты еще не совсем конченный человек
Сообщение от Deggial
...
Я в отличие от тебя тут факты привожу, а не пишу через каждый свой пост всякую фигня, а-ля "мне нечего сказать" - пиши уж тогда в каждом своем посту КГ\АМ если тебе так ЖЖ-шный нравится
-
Сообщение от PALADIN
Да уж, лан пойду-ка я спать
Вам я желаю спокойной ночи.
Сообщение от Deggial
так что можно закругляться.
а вам я желаю рассслабиться и не пытаться прыгнуть выше головы (читай - пытаться посадить меня в лужу)
-
-
Сообщение от Aaron
1. С асисста всё нормально кастуеться. Я оч. долгое время играл на асиссте.
3. Поднимать щепки можно и не на ЗПО, но вопрос в другом. Неужели на Оскоме не осталось людей, каторые могут убить БЕЗ этого бреда со стенками и щепками?
4. Как я уже говарил, полного урезания инжекта не будет никогда
1. Я согласен, что с ассиста не проскакивают таргеты, но macro halted это не компенсируется, да и ты когда на ассисте бегал как орал постоянно - что сраный ассист, опять этот halted, да и потом, ты функции в инжекте юзаешь те же, что можно делать в ассисте, чего ж ты тогда пересел
3. уж не мне рассказывайте, как поднимать щепки не на ЗПО, я в свое время так приучился их поднимать с пилотом, что на лагах аж быстрее инжекта получается
4. я бы очень-очень хотел, чтобы от оказался не прав
-
-
во флуданули не подецки , прочитал 1ый и последний лист , а все из-за того что на о2 ваще никого не играет , если б щас чать офришников пришло - за этого уника там мясо шло школьное, емае куда мир катица , Палыч тыж пк , ну нельзя же в форумную гз синюю крысу превращаться , млин тут понятие пк совмещает в себе видимо понятия крафтер-репеге-шахтер .
кудаж старый оском девался то, никакого интереса нету , дуель на деньги - ну смехота , прям он так и придет под тебя ложиться.
пойди найди отпинай - еще раз найди отпинай , уьлтима это все такие игра а не офисс доброго макдака .
-
Сообщение от Incognito Second
1. Я согласен, что с ассиста не проскакивают таргеты, но macro halted это не компенсируется, да и ты когда на ассисте бегал как орал постоянно - что сраный ассист, опять этот halted, да и потом, ты функции в инжекте юзаешь те же, что можно делать в ассисте, чего ж ты тогда пересел
3. уж не мне рассказывайте, как поднимать щепки не на ЗПО, я в свое время так приучился их поднимать с пилотом, что на лагах аж быстрее инжекта получается
4. я бы очень-очень хотел, чтобы от оказался не прав
ламеры с щепками ,Михаил еслиб ты чутка зрил вокруг че происходит кроме очередной версии скрипта на щепки то нашел что давно уже существует ассист без макрос холда .
-
Taste my scythe
я ему пять страниц об этом талдычил.
-
да разговор вобщем не очем , как обычно форумные слюни ,Михаилу видно надоело в игре лажать, видно вдохновение кончилось в уо , такое бывает )
Мих совет раслабься и иди на арену там у тя желание играть появиться если ты чегото стоишь в ПВП , кстати
( сори за рекламу ) там сделали новую систему тм дуелей более приближенную к оскому , если есь уверенность что ты батя по полной программе докажи выиграв у батьков с альфы по дуелям .
Ваши права