Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 226
  1. Grandmaster

В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.

2. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от Shuhart
    В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.
    Каких например ?

3. Speedy Gonsales...

ну у вас вижу много вопросов к мне. сча отвечу.

насчет моих нерущимых вещей. я их купил. робу аис нерушимку мне подарил гром ( гном если его ещо помнят хорошим игроком был ) остальное повязка не моя. она оверкила. вон ред не даст соврать.

елвен принц нерушимки я купил елементарно. завхоз может потвердить да и любой гм который ведет турниры праведность моих гп. все рары почти куплены за период когда завхоз гнал по 2-3 турнира в неделю. ( еееех было же времечко ) остальное я качаю резист и имею пару веноров в деле. так что купить мне какой небудь рар не составляет проблем.

насчет клеветы. если кто то вылезает и говорит мол вульф на на наваривается и пользуется служебным положением. то он должен это доказать. ибо я тут работаю . и как раз разбираюсь в тех делах где должен разбиратся незинтересованый чесный человек. любой лол с улици за здорово обосрать меня на форуме не очень то имеет права. это раз. он может мея назвать лолом ботом и тд. но если уж изволите говорить что я превышаю свой полномочия то изволите говорить с доказательствами. а не прсоо пукаете в воздух. выходит так что кто то высунул с норки голову оплевал и обратно засунулся..... так по моему не выйдет.

остальное как пишется сварм мне лично все равно. я просто отписал то что должен был отписать. я не знаю что в голове у зарубы но раз кого то кинул то значит он может кинуть и другого. я отписал чтобы знали что этот человек может кинуть

4. Adept

уже давним давно такой топ про него был что он крыса..он мою гильду на 1,5кк кинул

5. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Если ты писал для того чтобы знали что Заруба кидала, зачем ты сюда приплёл SWARM ? Я понимаю что многим из вас мы как кость в горле, но НИ У КОГО из вас, кем бы вы ни были не выйдеть засрать нас, покрайней мере чесных людей из нашей гильды.
    По поводу 24 часов - их ставят не тока когда люди высказываються о твоей работе, но и о тебе и других тебе похожих как обычных игроках. Не хочу 3ий плюс.

6. Speedy Gonsales...

стявят плюсь когда дело касается мой работы в овр. а не тогда когда мне хочется или модератору. это раз.

во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
    так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул. прочитай мой первый пост. он звучит. СЕСАЦИЯ! в сварме есть кидалы. и далее про зуарубу. так что или читай внимательно или молчи.я упомянул только зарубу.

про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.

не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто

7. Novice

Если есть на свете Рай Это Краснодарский Край ! Капец я

Да сварм как я всегда и говорил это сранцы. Это група крыс каторые убьют родную маму за 100 рублей, а в УО скрысят из-за 1000гп. Иx некто нелюбил и небудет любить. Такиx крыс как вы надо было при рождении топить потому что вы ниже чем гряз.
    Это не мой акк. Это акк моего друга.

=-UOrulit-=

8. Master

Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске[SWARM]

Цитата Сообщение от Achellis
    Это не мой акк. Это акк моего друга.

=-UOrulit-=
    Свой мозгов создать не хватит...

9. Adept

против свармов ничего плохого неимею...но против зарубы да.

10. Бог всего и ничего

Вот оно, страшное разоблачение

11. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

кто виноват что 95% населения шарда склерозом страдает
    топов про меня достаточно было

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
    так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул.
    Ну когда, где, и за кого стоять - мы и сами можем разобраться, мыб это сделали независимо от того приплёл бы ты в историю всю гильду или нет. Читать я умею, но большинство людей читает тока название топика, смотрит автора и даже если и прочитает первый пост топика - для него уже все такие как Заруба

про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.
    Что у меня считаеться в порядке вещей ? Можеш по подробнее ? Ты можеш привести примеры когда и за что меня наказывали за так называемые грехи, о которых ты тут распинаешся ?

не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто
    Если ты думаеш что разговаривать можеш тока ты, а все остальные - вякать, то ты глубоко ошибаешся Другие люди тоже разговаривают, так же как и ты К сожалению я ничего не нарушал и то что благодаря таким как ты, сложились неправильные стереотипы не говорит о как-либо нарушениях с моей стороны...
    Я обязательно посмотрю за собой, спасибо.

13. Звери не лгут

они ещё и радуются какие известные стали, засчёт трешерства в песках и кидалова со стороны зарубы выпейте йаду парни

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от -COBRA-
    они ещё и радуются какие известные стали, засчёт трешерства в песках и кидалова со стороны зарубы выпейте йаду парни
    И ещё мы стали популярны на рекламе йаду Не хочеш приобрести себе баночку ?

15. Звери не лгут

а ты не кинешь ?

16. Grandmaster

Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно

17. Бог всего и ничего

Вкак говорит пословица : В семье не без урода. Обидно, что его нашли

18. Звери не лгут

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно
    в каком месте уже начинать смеяться ?

19. Grandmaster
    [Banned]

вот падла... кароче смотри как бы тебе эта роба в реале чемнить необошлась потом...

20. Speedy Gonsales...

воркер тебя стирали подчистую. так что не надо тут про то какие мы пушистые.
    во вторых я написал то что написал. тем более я зарубе предложил самому отписатся он отказался. сказал мол пиши ты. а если что народ не так понимает то это уже не мой проблемы а ваши и народа

Ваши права