|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TPABAKUR
Гы парни токо на поезд сели Я чуствую опять синие в хлам мы вообще из такого состояния не выходили Блин за все это время Москва поспала от силы часов 10 Фотки будут,но они не особо корные Ланки виноват-кадров мало было и сел фотик
Да неплохо пивка попили И по дороге в Питергоф тоже :P
п.с.
Мы приехали ужо все нормально,тока Трях забыл пиво в поезде то что на утро оставалось
-
-
-
Особый отдел
Ну так , неплохо отожгли %) Дома лучше правда %)))
-
-
БАРЫГА
Сообщение от DareDevi1
Ага, как приехал домой сразу еду домашнюю начал поглощатЬ ШлакДональдс надоел ужо
да я вообще не пойму зачем там было есть? мы же туда посцать пошли, а потом зачем-то еще и поели....3-ый раз в жизни ел в макдаке, и каждый раз надеюсь, что последний (последний в макдаке )
-
Особый отдел
Блин Шейх , куда мы ни заходили , в такие более-менее приличные кафешки\бары ,везде мне предлагали холодный борщ , я ваще с этого долго офигевал %)
-
БАРЫГА
Сообщение от Athrax
Блин Шейх , куда мы ни заходили , в такие более-менее приличные кафешки\бары ,везде мне предлагали холодный борщ , я ваще с этого долго офигевал %)
может у тебя вид человека которому просто необходим холодный борщ?
-
Особый отдел
Ну а на рестораны денех особо не было , да и компания была у нас , такая хорошенькая , пьяненькая
-
Особый отдел
Да нет , вроде прилично выглядели %) Тут фотки с Петергофа обещали еще , можно удостоверицца
-
-
Сообщение от DareDevi1
Ага, как приехал домой сразу еду домашнюю начал поглощатЬ ШлакДональдс надоел ужо
Ну Лель изза твоего МакДафа мля я ели выжил !Славу Богу !=)))))
Над фотками тружусь РАБОТАЮ!!!!!
-
Сообщение от TPABAKUR
Гы парни токо на поезд сели Я чуствую опять синие в хлам мы вообще из такого состояния не выходили Блин за все это время Москва поспала от силы часов 10 Фотки будут,но они не особо корные Ланки виноват-кадров мало было и сел фотик
Ну во первых он не сел ! Батарейка Тряха на 100% работала!
Кадров ХВАТАЛО ! Просто ты меня затряхал у каждого фантана фоткаца!
Чем они тебя так привлекали?Токо лелику было по барабану на фонтаны =)))))))))!
Вот я и отмазался !!=))))))
-
Ignis Caeli
Сообщение от Athrax
Да они по твоему виду сразу видели - о, к нам приехал горячий московский парень, надо его остудить холодным борщом))) А вапще кафе то и правда было зверским, название оправдало)
-
Сообщение от Amely
к нам приехал горячий московский парень, надо его остудить холодным борщом))) А вапще кафе то и правда было зверским, название оправдало)
А меня чем охлаждать будешь, сестрен?
-
Ignis Caeli
Сообщение от D@rkmooR
А меня чем охлаждать будешь, сестрен?
Эта в кафе "зрерь" тебя окрошкой покормят, она там тоже зашибись)
-
Сообщение от Amely
Эта в кафе "зрерь" тебя окрошкой покормят, она там тоже зашибись)
Окрошка и охладилка - немного разные вещи
-
Ignis Caeli
Сообщение от D@rkmooR
Окрошка и охладилка - немного разные вещи
Ну я так подумала и решила, что я и охладилка - тоже совсем разные)
-
Сообщение от Amely
я и охладилка - тоже совсем разные)
Грелочка !!!!!!!!!!!!!!!
-
Нда, вас почитать можно немного припухнуть. В каждом посте глупости 90%.
И вообще нефига тут пальцы гнуть. Кто-то сказал не надо дискриминации по возростному признаку ? ))) ЛоЛ
"Пить и малолетки могут" (с)
Сразу возникает 2 вопроса:
1) Сколько пить.
2) О чём с вами разговаривать.
Правда у вас кроме Уо тем других нету. О жене своей вообще говорить не хочу. Променять ребёнка на малолетних чешек, в добавок с которыми можно разговаривать только об Ультиме. И не надо мне говорить, что вы семи пяжей во лбу. Мне МЭД рассказал как у вас там прикольно )
Амелия, полный анрепект. Хотя посмотреть с другой стороны, у тебя в жизне только 3-и вещи главные. Первая (надеюсь) это наш сын. Второе безусловно ультима. И третье это модерирование форума.
Больше от жизни ничего не надо, ни следить за собой, ни думать о будующем, ни будующее ребёнка, ни чувства сострадания к Маме твоей. Сегодня хотел поговорить с тобой на эту тему, да ты модерировала форум. Удачи, продолжай в том же духе. Однажды когда всё надоест, возможно ты задумаешься. А пока что, сорри сказать тебе больше нечего. Хотя могу даже тут написать, что как бы я тебя люблю, но пока ты не задумаешься нам вмести делать нехрена.
Ваши права