|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хы, а когда писали, что Анархия крысы, никто столько демагогии не разводил
Бросте вы, из-за поступков моральных уродов себе нервы портить
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Digital Angel
Я не ругаю ОВР.
Ты не ругаешь. Ругает флудер и ярый ненавистник О1 Гани, причем, необоснованно ругает.
-
В данным момент я пытаюсь восстановить хлипкий мир между нами, поетому приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения за все слова сказанные Сильвер Хантером в ваш адрес и в адрес всего ОВР. и И обещаю, что такого больше не повторица.
-
Speedy Gonsales...
я спать топ клоуз на этой более нормальной ноте
-
Наш состав О1 дружит в реале, в большинстве своём. Самому составу гильдии сделано от данного человека плохого ничего не было. Правильно? Репутацию сложно восстановить, но можно, чем мы в обязательно порядке и займёмся.
Мде... Как же вы будете её восстанавливать, если у вас кидала(пусть и бывший) в гильдии остался? Реал реалом, а игра игрой. Можно быть хоть наилучшими друзьями в реале, но состоять в разных гильдиях в игре... Могу привести один пример гильдии, которая мало известна, но за репутацию борется. Там один человек(друг ГМа гильдии) давно не играл, и тут бац появляется информация, что он устраивал печки... Буквально через час человека в гильдии не было, моральный ущерб пострадавшим был возмещён. Как впоследствие оказалось за его чара зашёл другой, однако больше его в гильдии не было.
-
Сообщение от CSKA
Если один член гильдии крыса, значит вся гильда крысиная-ФАКТ
По себе людей не судят. Я ни у ТЕБЯ, ни у твоих знакомых нихера не крысил, а я тоже состою в этой гильдии. Не бросайся словами, которые доказать не можешь, балабол!
-
Мне вот честное слово проще переговорить с етим человеком, но ТАК чтоб он меня понял. =) А "рубить с топора" я умею похлеще твоего знакомого, поверь на слово.
-
Мне вот честное слово проще переговорить с етим человеком, но ТАК чтоб он меня понял. =) А "рубить с топора" я умею похлеще твоего знакомого, поверь на слово.
Проще как раз "рубить с топора" и эффективнее. Ведь ты не можешь быть полностью уверен в человеке, даже поговорив с ним. А так хоть другим пример будет. Хотя , как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут... Вам виднее, как кидал наказывать... В конце концов это ваша гильдия и ваша репутация.
-
Особый отдел
ЦСКА , ну попробуй имя админов перекаверкать. Че ты потом скажешь , что в правилах этого нет ? %)
Хаттер, Тратил не в гильде , на исправительном сроке,типа лечебные процедуры проходит.
-
Особый отдел
Усе , сворачиваемся,по просьбе автора. У кого еще есть какие вопросы - в ЛС прошу
Я считаю , что разобрались.
-
Прошу прощения Трях - я вынужден этот топик открыть вновь....
Уважаемы коллеги из моей замечательной гильдии - ну не нужно уж вам в этом топике отписываться и защищать гильдию от Вульфа - всеравно он наслаждается именно самим процессом, а даже результат ему не нужен. Про причинцу и цель этого топика - я уже написал, просто Вульфа считает что ему людей оскорблять можно, а вот если его оскорбили - это действитиельно наказуемо. Ну а всю ту грязь что он на нас вылил - методы достойные доктора Гебелься, чем больше передергиваний - тем красивее. Всегда очень хорошо относился к Вульфе и уважал его и как человека и как игрока Думаю, что он не станет этого отрицать, но в настоящий момент мне просто грусно все это читать - ибо недостойно это тебя. Подобными передергиваниями и обидками за плюсы - ты позоришь как себя так и свою славную гильдию...
И я очень надеюсь, что это всплеск у тебя никак не связан с тем что мои товарищи решили войтив в бизнес, являющийся твоим основным доходом, тем более - что лично с тобой я это обговаривал. А то такой черный пиар, да еще и ради выгоды - это уж было бы через чур...
В общем - надеюсь что ты сам постыдишься написаного по окончании того вала эмоций, что в настоящий момент у тебя перебивает разум.
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
А те кто хотят соглашаться с мнением ИЗгоя и Вульфы то пусть будет так....
Очень сложно не согласиться с мнением таких уважаемых людей.Тем более что в противовес им мнение людей которых на о1 никто не знает.
-
Speedy Gonsales...
вася когда ты человеку говориш все замяли и пожалуйсто отпиши в топике что мол все ок. и человек это делает и все нормально а потом из той же гильды второй врывается в топик всех поносит и никто ему ничего не говорит и вообще плюсы раставляют всем и тем кто ругается и тех кого ругали считаю это неправильным. и недостойным ни человека слова ни гильдмастера уважаемо гильды. если ты своими управлять не можеш так сиди и не возникай. учись общатся. и будь готов что поступив подло таким вот образом ( выгородив до конца своего за счет остальных игроков оскома ) выслушаеш много чего обидного.
а кто в какой бизнес лезет это ваши проблемы. вам лезть не мне же. остальное насчет того что было что ты мне сказал а потом во что превратился в топик с сумками готов обсудить с тобой в асе. и что потом ты сделал тоже. если уверен в себе и свой правоте на 100% милости просим . асю ты знаеш.
ещо раз говорю когда ты дело какое то решаеш и бьеш по рукам то не позволяй своим мемебрам совать в эти дела нос. если эже не можеш чтоб они не совались. тогда не обсуждай приватно проблемы и тем более не решай их. а то несерезно выглядит.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от VasiliyEesti
Всегда очень хорошо относился к Вульфе и уважал его и как человека и как игрока Думаю, что он не станет этого отрицать, но в настоящий момент мне просто грусно все это читать - ибо недостойно это тебя. Подобными передергиваниями и обидками за плюсы - ты позоришь как себя так и свою славную гильдию...
пожалуйсто покажи чем я позорю босов. и их честное имя.
насчет плюса я тебе уже отписал в верхнем посте. ТЫ СКАЗАЛ ЗАМЯЛИ. отписался я у тртаила в топике? там же посты . я тоже нормально ко всем отношусь.
конец я погнал? я первый начал оскорблять? я уже сделаное дело и слово перевернул и развернул на 180 градусов? я прыгнул через голову своего ГМа ?
в логах бесед основном упонимаешся ты что ты можеш любого стереть в порошок на форуме и в игре. ткни хоть пальцем или вспомни когда я такую фигню вообще говорил или городил?
вот он я игрок стою и спрашиваю тебя игрока! гма гильды! василияести которы и в игре и на форуме один из первых людей! точто твой друзя творят и несут! и то что ты им потакаеш это хорошо? и как это выглядит? или ты своим авторитетом закроеш любую бреш в их поведений и игре? и заткнеш друних? забаниш там на форуме или в игре?
я несколько дней нормально адекватно ан все реагировал и добивался такого же от тебя. но ты выбрал другой путь. и теперь пишеш что я позорю свою гильду.
давай выберем 6 самых уважаемх гильдмастеров 3 с офри и 3 с опея. пусть они будут арбитражем в этом вопросе. введем их абсолютно в курсе дела. дадим им прочитать логи. тпки и попросим их вынести решение.
если они скажут что я неправ я извинюсь на форуме прилюдно . если же они скажут что ты не прав ты извинишся за свой слова тут на форуме прилюдно.
устраивает?
-
Слыш вас звавернуло не на шутка я смотрю, успокойте пульс вы оба перегнули палку, поэтому не сортесь дальше, мой вам совет!
-
Дрим, тут сейчас речь не об этом. Тут речь о том, что ВСЯ гильдия ИРА крысы. Как ты щитаешь это так? Без обид т.д. и т.п.
Да Визя крыса и бот =)
-
Speedy Gonsales...
уважаемый ГМ ИРА чьй мемберы торгуют пустыми сумками с вендоров заявил что я позор БОСов. не хочу даже обсуждать этот выпад. смысла не вижу просто.
но мое предложение серезно. хотите арбитраж ситуаций? разберем все. и поведение и высказываения и наказания всем тем кто нарушил правила и даже тем кто матом в асе ргулася а также тем кто в асе же заявлля что у них свой гм есть и что они все поиметюи в игре и на форуме.
готов выложить все логи бесед. на какой небудь закрытый форум для обсуждения возникшей проблемы.
-
Сообщение от wulfa
устраивает?
Не ну это ваще несерьезные ставки.
Бан, сразу и навсегда.
А Васе(Олегу) как благородному и честному человеку, который умеет признавать свои ошибки банить еще и служебные.
У босса - ответственность больше.
А в случае косяков и наказание серьезнее
-
Ваши права