Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 191
  1. On'hierd launina

Ладно, спорить с вами бесполезно. Считаете, что самый благородный и быстрый способ убийства это расстрел, считайте так дальше, ваше право. Орком я никогда не был, играл, играю и буду играть эльфом. Рад, что хоть в чём то наши мнения совпали.

2. Journeyman
    [Banned]

Самое интерестное это арчи, у меня арчери ГМ, и могу смело щетать себя охотником, а те кто кричат что провокация круче, немогут арчери прокачать, либо гнумы, либо олухи

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Hatter
    ...играл, играю и буду играть эльфом...
    Первый раз встречаю эльфа который считает стрельбу из лука занятием неблагородным. Может Вам стоит задуматься о смене расы?

4. Expert

Если на охоте животное убивали ради пищи, то о шкуре обычно не заботились, применяя колюще-режущее оружие, если же мясо охотников не интересует, а ценна шкура, то яд - наилучшее решение.
    А через шкуру дракона, убитого из лука, макароны хорошо отбрасывать.

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gnorl
    ...
    Похоже Вы что действительно вознамерились выиграть этот спор любой ценой?
    я бы, конечно, уступил, если бы не один ваш неосторожный комментарий. Я всегда думал, что вступать а подобные споры стоит только, дабы отстоять свою позицию, а не унизить своего оппонента, это камень именно в ваш огород:
    Для Салибов поясняю - я говорила про охоту.
    А это уже прямое оскорбление так, что я пожалуй разобью все ваши построения... благо они основаны не на фактическом материале, а на неком отвлеченном представлении о нем.
    Спасибо за цитаты из Даля, приятно знать что в его словарь заглядывают и некоторые представители нашего форума.
    Мой совет, когда пытаетесь объяснить значение какого-либо термина, пользуйтесь словарем.

Рассмотрим определение еще раз.
    Из толкового словаря Даля: Охота - "ловля, травля и стрельба диких животных, как промысел и как забава".
    Пойдем по пунктам (я буду всех их опровергать):
    1.
    Любая охота это убийство.
    Ловля не убийство.
    2.
    Есть охота, а есть браконьерство.
    Сегодня днем все так же регулярно вычищали спавны драконов в т2а несмотря на все нововведения.
    Если это не браконьерство... (обратить внимание на слово "вычищали")
    3.
    Травля производится не путем стравливания диких животных, как Вам по своей наивности показалось, а посредством специально обученных животных домашних.
    Из какого словаря вы взяли подобное определение?
    У Даля например про домашних животных в определении травли ни слова...
    К тому же:
    Домашние животные - прирученные размножаются в неволе.
    Охотничий сокол - некоторые виды соколов в природе не размножаются, но в охоте используются и являются приручеными, но никак не домашними.
    Из того же словаря Даля значение слово приручение - есть с рук, т.е. если я усмирю животное околдовав его магией или музыкой оно станет прирученым.

К тому же кроме стрельбы и травли есть еще один способ охоты...
    ловушки: силки, капканы, ловчьи ямы.
    И этот способ ничем не хуже чем другие, (для тех кто не понял о чем я: я знаю 5 способов установки стенок, в т.ч. с применением естественных складок местности и подручного материала).

5.По поводу благородства охоты
    Кстати я провел опыт, убийство дракона вплотную, бой длился 3 дня и 3 ночи, однако стрелки со своим благородством охоты, со мной уже поспорить не могут.
    (историческая справка: арбалеты были объявлены Папой Римским богопротивным оружием)
    К тому же эльфы никогда не убивали ради забавы, а только ради пропитания... думаю вам и одного дракона в месяц хватит, с него мяса довольно много.

У провокатора кстати двойной риск, встретится с двумя разъяренными атакующими его животными.

Устанавливая ловушку, я нахожусь под постоянной атакой зверя, и не могу мешать ему колдовать, может мой способ охоты более благородный? у зверя больше шансов меня убить

p.s. я бы не хотел никому навязывать свою точку зрения, и вам бы не советовал делать подобное.
    p.p.s. К тому же не советовал бы никого оскорблять, даже в завуалированой форме, это вам совершенно ни к лицу.
    и еще... я прекрасно осознаю, что вам найдется что мне ответить. и искренне желаю, чтобы последнее слово осталось за вами... однако нужно проявлять благородство не только в охоте, но и в споре.
    за сим откланиваюсь, искренне ваш Стейнн.

6. Grandmaster

Уважаемый Стейнн
    Пожалуй никто кроме меня на этом форуме не станет читать столь обширный пост и тем более не будет искать в нем логические несуразности
    Насчет пассажа о Салибах - нет, это не оскорбление (что может быть оскорбительного в том чтобы состоять в столь благородной гильдии? ), но определенный намек на него там есть.
    Теперь о том о чем Вы собираетесь со мной спорить. Этот спор начали не Вы и продолжать все несуразности выдвинутые Вашим подзащитным довольно неблагодарное дело Надо хотя бы попытаться понять что же я пыталась показать Хаттеру и что Вы (надеюсь по невниманию, иначе пассаж о Салибах приближается к некоему закону) не заметили.
    Ваш подзащитный пытался приписать мне некие знания/незнания об игровом процессе, когда я вела речь об рпг. Я ему подыграла надеясь что некоторая абсурдность ситуации его насторожит - не помогло... Опровергая меня, Вы опровергаете и моего оппонента, надеюсь что Вы обратите на это внимание
    Приятно что словарь Даля настольная книга в Вашей гильдии
    Конечно, если бы спор велся с человеком столь высокоученым как Вы, я бы подыскала определение менее простонародное, хотя надеюсь что в Вашем случае до таких глупостей бы не дошло

Кстати с дракона можно срезать максимум 100 кусков мяса, - в уо никак не хватит на месяц. И мясо это все "охотники" типа Хаттера бросают. Про вырезание спавнов - это наблюдение, а не констатация своих действий

Определитесь с системой координат. РПГ, уо-действительность, некая мифическая реальность (какая именно?) - о чем идет речь? В уо провокация и яд - быстрый способ получения лута с дракона, причем берут только шкуру, руду и деньги, все остальное бросают (даже свои стрелы). Именно этот способ назван мной браконьерским.

7. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Andrewh
    Если на охоте животное убивали ради пищи, то о шкуре обычно не заботились, применяя колюще-режущее оружие, если же мясо охотников не интересует, а ценна шкура, то яд - наилучшее решение.
    А через шкуру дракона, убитого из лука, макароны хорошо отбрасывать.
    ну если прикинуть что на одну шапку требуется шкура с двух драконов, то я думаю что даже на драконе набитом стрелами так, что он похож на ежика, всегда найдется кусок шкуры на пол шапки. Не буду уточнять с какого места берется эта шкура

8. Journeyman
    [Banned]

Я ни в коей мере ни стремился вас задеть, но хотя и внешне моя тирада была обличена в культурную форму, в ней проглядывается некоторое высокомерие, так вот я на самом деле не такой и очень не люблю влезать во всякого рода конфликты, за что приношу свои извинения, просто в подобном случае промолчать было бы политически неверным ходом. Тем более как я понял именно на данном (политическом) уровне спор и ведется, иначе не понятно упоминание нашей гильдии в весьма нелицеприятном контексте.
    Я считаю, что выносит подобные споры на всеобщее обозрение, с целью сделать себе как это нынче зовется модным словом PR, а другой цели я лично тут не просматриваю (дискутировали бы на межличностном уровне, ваше право), есть бесчестная тактика. Тем более, что мне кажется, уважаемый Хаттер уполномочен представлять гильдию Salib El'Lejl не был, а его мнение, это только его мнения, каким бы глупым оно вам не казалось.
    Надо отдать Вам должное, хотя я дискутировал с вами, так сказать заочно (к сожалению не удалось вступить в беседу, до того как она пересекла опасную черту), однако я не сомневаюсь, что беседа была бы весьма плодотворной, и закончилась обоюдным удовлетворением сторон. (постараюсь не замечать ваш сарказм, хотя что там, сам грешен).
    Надеюсь вы согласитесь на приватную беседу со мной, в процессе, которой я надеюсь мы сможем обоюдно поделиться нашими наработками в области РПГ.
    Мне лично было бы очень приятно.

p.s. затеял я сию глупость только по поводу недоразумения изложенного выше, мои логические построения приведеные в предыдущем сообщение только в качестве иллюстрация порочности формальной логики, и могут быть опровергнуты аналогичным же способом.
    p.p.s. и еще я не понимаю намеков и полунамеков, говорите прямо, и поосторожнее с сарказмом и смайликами

за сим откланиваюсь, искренне ваш Стейнн.

9. Grandmaster

Весьма удивлена что умозрительное заключение о повышенном АС одного из представителей Вашей уважаемой гильдии является нелицеприятным контекстом и даже политическим уровнем
    О каком пиаре может идти речь? Я в связях ни с темными ни со светлыми силами мира сего пока явно не уличена Так, намек брошенный в толпу... Всего лишь пощекотала брюхо морской улитки в надежде разбудить дракона Получилось или нет - судить Вам.

Не заставляйте на основании ваших пс и ппс делать выводы об узаконенной прямолинейности мышления некоторых гильдий

10. Expert
    [Banned]

Гнорл, Вам надо в Думу идти работать. С Вашими речами там Вам самое место

11. Expert
    [Banned]

Для Салибов поясняю - я говорила про охоту.
    А вот это уже хамство. У нас в Турции за это сажают в бочку с дерьмом и катают так до захода солнца... Подробности наверно сами знаете

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mr Crowley
    ...У нас в Турции за это...
    Боюсь тут бы некому возить было

13. Journeyman
    [Banned]

Я в связях ни с темными ни со светлыми силами мира сего пока явно не уличена
    Не хотелось бы уличать Вас во лжи, однако открываем раздел группы по адресу http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=26373, и что же мы видим - ваше имя, действительно странно. Вы, конечно, можете возразить, что вам просто дали почитать, однако у меня имеются сведения, что вы осуществляли информационную поддержку гильдии (хочу отдать вам должное, вы хорошо знакомы с игрой Warhammer).

Не заставляйте на основании ваших пс и ппс делать выводы об узаконенной прямолинейности мышления некоторых гильдий
    Этим заявлением Вы еще раз доказали все то что я сказал ранее про PR. Подано оно так, что понято будет однозначно и никак иначе. На том уровне, на котором мы общаемся нет места двусмысленностям.
    Тем более вы совершаете подобным заявлением самую распространенную логическую ошибку, у вас определения моей гильдии и меня не отвечают правилу равнообъемности, поэтому подобное заявление не может иметь места.

Добрый вам совет: никогда не пытайтесь играть со спящим драконом.

14. Grandmaster

Уличить-то как раз хотелось, но не вышло Где именно содержалась ложь во фразе "пока не уличена"? Опять Ваша пресловутая прямолинейность Я ожидала более эффектного разоблачения - например заглянуть в топик о захвате базы ДВ, а вы столь РПГшно в группы посмотрели
    Вы так откровенно намекаете на наличие засланного казачка в рядах ДВ... А что на это скажет Ваш совет?
    Информационная поддержка - мало ли кому мы ее оказываем... Вот Вы например своими постами оказываете ее ДВ - не правда ли любопытно?

Про правило равнообъемности пожалуйста поподробней, я уверена тут найдется масса ценителей

Насчет совета - некоторые драконы столь крепко спят...

ПС (столь Вами любимый ) А Вы точно уверены что Вы Дракон?

15. Expert
    [Banned]

Вы так откровенно намекаете на наличие засланного казачка в рядах ДВ... А что на это скажет Ваш совет?
    Совет скажет, что в Багдаде всё спокойно

Информационная поддержка - мало ли кому мы ее оказываем...
    Мы?

16. Journeyman
    [Banned]

Вы так откровенно намекаете на наличие засланного казачка в рядах ДВ...
    Представляете, я ни на что не намекаю, я говорю открытым текстом, да я участвовал в становлении гильдии на которую вы намекаете (как раз вместе с вам изучали Вархаммер) и был "столь РПГшно" разоблачен по IP.
    Впредь советую вам заниматься ловлей ведьм исключительно в своей епархии.

А Вы точно уверены что Вы Дракон?
    Мне конечно же лестно, что вы не настолько прямолинейны, как я, потому что я как раз себя то и не имел ввиду, так что спасибо за комплимент.

Судя по всем признакам, в аудиенции мне было отказано.

17. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от ReActive
    Впредь советую вам заниматься ловлей ведьм исключительно в своей епархии.
    Вот-вот. Работа у них ещё есть

18. Grandmaster

Совет скажет, что в Багдаде всё спокойно...
    Еще одно подтверждение повышенного армор класса
    Мы?
    Я должна объяснить сыну турецкого подданного значение с которым я употребила в своем предложении местоимение "мы"? Вы все более убеждает меня в верности выдвинутой мной гипотезы
    Хотя, Вам, как проживающему в Турции, простительно.

19. Grandmaster

Ловля ведьм это скорее область салибов. Я смотрю Вы не менее рпгшны чем Ваши разоблачители, а сам факт Вашего разоблачения говорит все о том же - только морально крепкий человек мог не догадаться что модератор форума видит айпи автора постов

По поводу Дракона - самолюбование достойное восхищения. Уточните пожалуйста, Вы какой Дракон? Чисто профессиональный интерес

20. Expert
    [Banned]

Всё, Зин, на грубость нарываешься? Всё, Зин, обидеть норовишь? Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой - там ты сидишь
    А терь так, чтобы тебе было наконец понятно Вижу, твои сопливые аргументы подошли к концу и наружу полезло хамство

Ваши права