|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[EOF]
Отношения ЕСТЬ всегда. другое дело КАКИЕ они, КАК проявляются.
-
Сообщение от H-E-L-L
Намёк на кредитно-денежные отношения? =)))
Можешь хоть о Мальте думать, все зависит от того, под кем будешь лежать (точнее от его финансовых возможностей) =)))
Мой выбор - заработай на красивую жизнь сама. Я еще раз говорю, я никогда не встречалась и не спала с мужчинами из-за денег.
-
[EOF]
Сообщение от Aaron
Интересно.. Ты думаешь, что 2% хватит на 40% ? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Я конечно не знаю как отсальные, но меня бы не хватило :lol:
кролики помогут
-
Сообщение от Aaron
Ты внимательно читал что там написано? Нет! Так вот прочитай ещё раз.
-
Сообщение от Vedma in Bler
Мой выбор - заработай на красивую жизнь сама.
Это у тебя, а другие как раз "дыркой" и зарабатывают.
-
Сообщение от H-E-L-L
Ты внимательно читал что там написано? Нет! Так вот прочитай ещё раз.
Хех, он просто сказал что 2% парней которые НИКОГДА не занимаются мастурбацией проще найти партнерш которые НИКОГДА не занимаются мастурбацией
Т.е. им повезло. Вероятно *)
-
Сообщение от MoR
Если ты выбираешь между умным, заботливым, привлекательным и бедным парнем, и таким же, но обеспеченным, кого ты выберешь?
В первые пять-шесть раз может быть всякое, за месяц-два все уже ясно.
Они не могут быть одинаковыми. И я выбиру того, кто мне по душе. Можешь хоть глаза мне завязать и они не скажут кто из них беден, а кто богат.
К примеру я сейчас встречаюсь с молодым человеком, который получает очень хорошую зарплату, НО он очень расточителен. Т.е. деньги вроде как и есть, но их в тоже время нет. И? Я что, куда то убежала от него? Подарков он мне не дарит, но я ценю его же не за деньги.
-
Сообщение от H-E-L-L
Это у тебя, а другие как раз "дыркой" и зарабатывают.
Да пускай зарабатывают. Презираю таких людей.
-
Презираю таких людей.
Я раньше тоже, но хочешь жить - умей вертеться.
-
Re: О чем молчат девушки
Сообщение от Leila Argun
Нееее все же все мужики с придурью...
Гы Гы ! А девушки нет?
-
[EOF]
почитывая это форум - приходишь к выводу, что нет :)
-
Они не могут быть одинаковыми. И я выбиру того, кто мне по душе.
А как ты это определишь?
Ты можешь сказать что для ТЕБЯ _очень важно_?
Т.е. деньги вроде как и есть, но их в тоже время нет. И? Я что, куда то убежала от него? Подарков он мне не дарит, но я ценю его же не за деньги.
Из того что ты написала видно что тебе самой это не по душе... И вообще любят не за, а вопреки.
-
Сообщение от Trojan
почитывая это форум - приходишь к выводу, что нет
зайди сюда
www.cosmo.ru
www.woman.ru
Трой, фразы "все мужики сво..." и "все бабы - дуры" я считаю оскорбительными для ВСЕХ и откровенно глупыми и НЕУМЕСТНЫМИ.
Мы - РАЗНЫЕ, это аксиома. И если ты считаешь что "все... - ..." то черт возьми виноват в этом САМ. (сама)
-
Сообщение от MoR
А как ты это определишь?
Ты можешь сказать что для ТЕБЯ _очень важно_?
Для меня самое важное это верность. Это то, без чего не могут быть отношения. Ну и понимание. Если человек не может или вообще не хочет меня понимать, то это не мое.
Сообщение от MoR
Из того что ты написала видно что тебе самой это не по душе... И вообще любят не за, а вопреки.
А я не могу сказать что я люблю. Я вообще уже запуталась. Мне нравится быть с ним. Но втоже время я могу и без него. Т.е. пробыть с друзьями весь день, два, три и нормально. Тоскливо только, когда одна дома. Возможно это потому что в компании не дают заскучать, а не потому что мне просто нужен кто то, а не именно он.
-
[EOF]
Сообщение от MoR
Мы - РАЗНЫЕ, это аксиома. И если ты считаешь что "все... - ..." то черт возьми виноват в этом САМ. (сама)
Мор, я так не считаю. :) а отписал это для Джета :)
-
БАРЫГА
[
А я не могу сказать что я люблю. Я вообще уже запуталась.
хех а я вот вообще никог оне люблю и не любил, и не буду. Бред это. В детсве думал что любил, 4года встречался с одно и той же девушкой а потом понял что все это бред. Любовь - торжество воображения над разумом. И когда твой разум достигает определеннного уровня, понимаешь, что любовь тебе нафиг не нужна.
-
Поржал, чуть со стула не упал!
Верность-а нету ее, фикция все это.
-
-
Супер ;0))))))))))))))))))))))))))
Ваши права