|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Во пиппец, я что-то не так сказал? Все задумались... потом пошли на пивом... потом за презервативами... а там уже не до ответов на глупые вопросы стало?
-
Ignis Caeli
Такой облом, только захотелось пофлудить, а все спят))))))))
Что-то превратили тему в какой-то оплот шовинизма и феминизма два в одном...
На самом деле не очень люблю 8 марта, вспоминается школа, когда мальчишки в обязательном порядке дарили девочкам какие-то дежурные подарки и шли отмечать этот очередной красный день календаря по-свойски за стенами учебного заведения. Не люблю, когда кто-то делает подарки только потому, что так принято, лучше вообще ничего не дарить. Лучшим подарком было бы весь остальной год помнить, что рядом с тобой женщина, а не пылесос с кофеваркой и прочей бытовой техникой в одной упаковке.
Но если уж решили все-таки от души сделать какой-то подарок, то подарите ей незабываемый день) Кольца-брошки и прочие цацки - это все преходящее, а вот приятные воспоминания - на всю жизнь)
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Amely
На самом деле не очень люблю 8 марта
...
Не люблю, когда кто-то делает подарки только потому, что так принято, лучше вообще ничего не дарить.
Ой ой, какое жеманство. А вот 100 пудофф, стоит продинамить - начинаются претензии, упреки. Херня это все и брехня.
-
Сообщение от Bonik
стоит продинамить - начинаются претензии, упреки.
Полностью согласен.
-
Сообщение от Leila Argun
Я просто в растерянности! Куда мужчины то делись? одни маньяки кругом! Кто с наручниками, кто с плетью, причем заметьте, в рожу целит, гад! Кто с пистолетом! Что творится то???? Где нежные, заботливые романтики? Аааа???
ф топке
-
Ignis Caeli
Сообщение от Bonik
Ой ой, какое жеманство. А вот 100 пудофф, стоит продинамить - начинаются претензии, упреки. Херня это все и брехня.
Вы меня не знаете, поэтому не можете судить, как оно все на самом деле обстоит) А вымогать себе подарки на праздник вообще считаю недостойным занятием.
-
Подарите ей праздник... вот тякой ;0))))))))))
http://static.diary.ru/userdir/0/9/2/5/0925/6295821.jpg
Зы. хотя лучше все таки не напутать, а то последствия неизвестны ;0))))))))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Bonik
Блин, а чо ваще, почему разведенных-то засунули между алкоголиками и наркоманами? Что у нас не так?
А ну, не заминаем тему, не заминаем! Отвечайте на вопрос честно и прямо!
-
Мелян - отличная поздравлялка=)))
а поздравлять всё-таки нада=) куда деваться то?=)))
-
Подарки, подарки...
Это ж от каждой конкретно взятой личности зависит, что дарить...
Вот мне например..
Цветы? мне жалко, как они увядают и жалко денег на них потраченных. Веники - не для меня. Если цветок - то один и не в праздник
Косметика? пффф... никогда не дарят то, что надо. Подарки такого рода складируются в тумбочке и с истечением срока годности меняют прописку на помойку.
Бельё? Как правильно было замечено, мужчинам не дано угадать размер
и т.д и т.п.
Единственный вариант - гаджеты Всевозможные примочки и приблуды из мира высоких технологий - вот это да, это для меня Но попробуйте подарить это вашей девушке - и не факт, что вас оценят. Это я к чему - к индивидуальности. Если вы человека любите, вы его знаете и с подарком не ошибетесь
ЗЫ. Боник, разведенные там заняли место, потому что если разведенные, то значит, что-то там не то. Может так? Но вообще, не принимай на свой счет данную позицию в статистике Будем считать тебя алкоголиком - пиво-то любишь
-
А кто не любит пиво?=)))
лучше дарить радость=)))
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Maureen
если разведенные, то значит, что-то там не то
Вот она, женская солидарность! А вариант, что жена дура, ваще не рассматривается? Эх...
ЗЫ: какой из меня нафиг алкоголик, я либо за рулем, либо на работе... Я тверской алкоголик, потому что бухаю только в Твери.
-
Я на день варенья второй половинке заказал по инету карточку, в 1 магазин нижнего белья, на какую сумму я нескажу (можете это подарить на 8е марта).
Закажите банкет, накупите брюликов (посоветуйтесь с кем нибудь из женского населения) и посветите день своей любимой.
Можно приглосить группу молодую на дом, пусть песню слобают и поздравят).
Можно приглосить просто в кафе, и заказывать то что она любит, цветы и просто хорошее настроение, что косается тюльпанов, в такую погоду их сложно достать.
Подругам\знакомым можно банально открытки,чашки,зажигалки,р чки.
У мам сами можете спросить что они хотят .
А вообще думайте сами
-
Grandmaster
-
-
Купил тени - надеюсь понравиться=))
-
Сообщение от Bonik
Блин, а чо ваще, почему разведенных-то засунули между алкоголиками и наркоманами? Что у нас не так?
Многие считают что разведеные второй раз не торопятся жениться или вообще не женятся. Кто то жумает что с ними что то не так, либо слепые были, раз жена дура, а они не заметили сразу. А вообще развод это не изъян, так что хорош ныть
-
Ваши права