|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Немезида -потому что если бы кто то из Валхаллы так поступил то вся бы гильдия извинялась и покрывала бы ущерб. А у вас как в стаде бизонов кто что хочет тот то и делает
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от WooWoo
Играючи на о1, могу сказать, что с гильдией Касты у меня нет союза. Посему он мне не союзник.
Мде ... даже и не знаю что сказать то ... тупик какой то с одной стороны САМ Каста не имеет никакого отношения к гильде Каста и состоит в гильде Валхалла с другой стороны вроде как ГМ гильды Каста Петроний у вас в Салибах
Блин это вообще шоу ГМы Салибов вам что вообще реально пофиг кого в гильду брать для массовки ???
-
Сообщение от Red Blue
Видимо для Салибов это норма тогда думаю вопрос исчерпан
Тем более зная что перед тобой твой союзник все равно ударить ...
Я тожек был другого мнения об этой гильде
Для "Салибов" это не норма.Просто твое мнение и мнение автора топика не интересует гильдию .
-
Nemezida, ну не стройте из себя слепую, Каста, не ноет, ничего не требует, не просит перевода в другую часть(ну эт из другой оперы).. Был инцедент, и уже высказал свое мнение по его характеру, а так как данный инцедент не клеится с представлнием многих о гильдии Salib El-lejl нас решили известить об этом, как о событии, казалось бы, из ряда вон выходящим.
-
Grandmaster
Сообщение от keks II
которая сушествует дольше чем сам оском ))ДА???
ну сто пудофф %))
Сообщение от Nemezida
Если я не права объясните мне почему тогда за атаку одного персонажа Каста побежал жаловаться на форум на всю гильдию?=)
Потому что это не жалоба, уважаемая, это просто констатация факта %))
-
Сообщение от Lermontov
Вот оно, то, что сейчас наполняет Оском и уничтожает его как МИР рпг. Разве нормальный человек, встретив незакомца сразу кидается на него с топором?
И вот опять началось...Это реальная жизнь или игра?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Ma3yTuK
Хмм. Варфас был злом, вы - хранители равновесия. Интересно, как так получилось?..
Ты много не знаешь.
Сообщение от Ma3yTuK
О как. Ну Доминаты против вас в открытую. Ну где же вы? Вызываем вас на бой
А где Доминанты? Это вас не видно. После ухода лидера этой гильдии ее не стало
Сообщение от Ma3yTuK
Доминанта - это гильдия воров, убийц.
Вот не надо тут ляля. Убийцы - да. Воры/крысы - нет. Я за этим тщательно слежу.
Пф... За кем ты там следишь? Кроме Кота и Стива там и нет ни кого.
Сообщение от Ma3yTuK
КРЫСА.
Епт, читай топ или тебе тоже начать объяснять значение слова "крыса"?
Сообщение от Red Blue
И теперь я прошу еще раз ответь
Если союзник начинает атачить союзника причем в спину это не крысятничество ???
И должен ли был Каста следить за тем кто встал в его филд причем специально чтобы определить где крыса а где союзник ???
Спасибо за ответы !!!
Откуда Вуву знать, союзник это или нет?! Он был зеленый? Он ей сказал, что он из Валхаллы?
НЕТ!
Он полез плакать на форум.
Я и сам ни разу не видел Касту в игре, только по форуму.
-
Сообщение от Denbear
Просьба к остальным Салибам, признайте, может это и не крысятничество, но не красиво
Некрасиво. Я и сам так никогда не поступаю - это не в моих правилах. Но, например, с ПвПшников спрос совсем другой, для них это в порядке вещей. А если со мной бы так поступили, то я бы не разводил сопли по форуму, обвиняя всю гильдию. Я или бы про это сразу забыл, или бы поговорил с ГМом его гильдии. К тому же, убивать троём голого и отмазываться что он этого не делал - тупо.
-
Сообщение от Kasta
2 Немезида -потому что если бы кто то из Валхаллы так поступил то вся бы гильдия извинялась и покрывала бы ущерб. А у вас как в стаде бизонов кто что хочет тот то и делает
Во первых про стадо бизонов это ты уже перегнул... Конкретно на тебя открыли охоту всей гильдой? Я чтото не могу понять...
-
Ковбой я не пойму на какой ты стороне ? вот давай -я в правоту ставлю своего основного чара ,если я не прав я его передаю тебе со всем имуществом. Я подчеркиваю Аиком (эльфом ) не играл на о2,не когда !!! Не кого не убивал им тем более. Существует Аик человек -им играет совсем чужой человек и дома в песках у меня нету да и вообще не копейки на чаре аик(моем). Так что прошу извиниться тут передо мной потому как я не заслужил такой поклеп с вашей стороны
-
Сообщение от Dart_Weider
Nemezida, ну не стройте из себя слепую, Каста, не ноет, ничего не требует, не просит перевода в другую часть(ну эт из другой оперы).. Был инцедент, и уже высказал свое мнение по его характеру, а так как данный инцедент не клеится с представлнием многих о гильдии Salib El-lejl нас решили известить об этом, как о событии, казалось бы, из ряда вон выходящим.
Конкретно меня задело название топика... Мне открыть топик Валхалла сборище имбецилов с IQ меньше 30% исходя из слов и действий одного Касты?
Сообщение от Kasta
2 Немезида -потому что если бы кто то из Валхаллы так поступил то вся бы гильдия извинялась и покрывала бы ущерб. А у вас как в стаде бизонов кто что хочет тот то и делает.
Конкретно требую извинений перед гильдой раз уж на то пошло
-
Странник по жизни
[Banned]
Полез плакаться это когда упал а тут как сказал Пинчер это констатация факта не добропорядочности мембера
И вот в связи с этим просто интересно у вас хоть какой то отбор есть или вам вообще всеравно кого брать ???
И что то рассказывать о целях РПГешных вам тоже уже не нужно массовость это главное ???
Блин тогда я понимаю как вы на осаду народ собираете
И я всегда думал что гильда ОТВЕЧАЕТ за тех людей которых она принимает к себе
Немезида если у тебя есть факты о том что Каста имбицил (кстати не очень верю что ты вообще не глядя в яндекс знаешь кто это такие ) то конечно создавай топик ...
Мне просто будет не посебе от того что я общаюсь с человеком и не знаю про него ТАКОГО !!!!
Только давай факты ага а треп
-
Мне интересно почему это наш уважаемый союзник не обратился с предъявой к нашему ГМу, а полез на форум с подобной размазнёй? О чём это говорит?
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от keks II
которая сушествует дольше чем сам оском ))ДА???
ну сто пудофф %))
Сообщение от Nemezida
Если я не права объясните мне почему тогда за атаку одного персонажа Каста побежал жаловаться на форум на всю гильдию?=)
Потому что это не жалоба, уважаемая, это просто констатация факта %))
Объяснил=) Ещё-б написал :
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
Grandmaster
Ты сама то хотя бы половину значений всех тех фраз то знаешь? Копирайты надо ставить
-
Сообщение от Pincher
Ты сама то хотя бы половину значений всех тех фраз то знаешь? Копирайты надо ставить
Знаю...Только это полная бредятина...понимаешь о чём я?
-
А вот этот бред зачем писать то было)
Типо показать что твой IQ немного больше 30 ))?
-
Сообщение от Nemezida
...
не осилил букофф много
а в чём общая суть всего выше написанного?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ktulu
Мне интересно почему это наш уважаемый союзник не обратился с предъявой к нашему ГМу, а полез на форум с подобной размазнёй? О чём это говорит?
Потому что ваш ГМ в банане на форуме с премией Боника мож по этому ??? Или потому что страна ДОЛЖНА знать своих героев ???
З.Ы. Немезида умение копировать текст еще не есть умение его понимать
Ваши права