Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за!

25 64.10%
  • Против турнира

13 33.33%
  • Слишком дорого

1 2.56%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Quot capita, tot sensus

ААААа пошла жара давайте тфу тфу %) аааа давай
    А из-за чего всё начелось раскажите впадлу всё читать

2. † Dead And Divine †
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    Я За %) буду рад если в асю всё точно сообщиш спс Колясик %)

НУ если чт оя тебе напишу))))

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от -Ivangileon-
    Я За %) буду рад если в асю всё точно сообщиш спс Колясик %)
    Коксик ты всех имена позапоминал?))))
    Луше б граматику учил...ей-Богу =)))

4. Novice

Прикольно че, продолжения не будет?

5. Grandmaster

[quote="DREDDus"]
    Цитата Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
    ...
    Ты чмошник горбатый цитировать научись...что бы лучше было твой бред видеть...ты аргументируй хоть одно своё жалкое высказываение?)))Ты ж кусок дерьма...Silver crow:"дред,ресни я упал от айс драгона...дред я отец у меня 60 мейс файтинга...дред помоги мне шмотки в айс дандже покрасить" ну что щегол?Забыл кем ты был???Ты хоть одного чара прокачал?ты чё мне тут "ботом" упрекаешь?Да завали пасть...я в уо не ставил целей быть пвп богом...но зато я добился много чего другого...и это другое будет намного главнее...

Ещё раз гнида меня оскарбишь я тя буду червить до последнихз твоих дней на этом форуме...терь я понимаю за что тебя люди не любят...которые тебя знают...за твой звездёжь...ты чмошник горбатый сидишь там за компом и льёшь грязь на всех...Уххх...у кого нить нервы не выдержат...приедут тебе в гости...И тока не надо тут про реал-уо,уо-реал чухать...таких отбросков надо инвалидами делать...так что уймись немощь!

эй биджо ответь что я горбатый дурень ты бальной ...
    да я просил всё это что бы реснули все дела , я играю не так уж долго в уо , А КОГДА Я ХВАСТАЛСЯ ЧТО У МЕНЯ 60 мэйс . я был этим доволен как никак нубом был ,да не сложилась жизнь нубом, единственное что гм у меня было это попрошайничество , это все знают и что , ты этим доказал что ты бог , что ты меня вырастил или чё? я просто нашёл " без лоха и жизнь плоха" помог . УДАЧИ
    кто меня не любит ники в студию.....
    да я был никем , я радовался жизнью в нубвстве ,у меня был интерес, да не качал я чаров не одного , зато переиграл более 150-ти чарми, и мне это нормально , что ты думаешь мне с высокой колокольни , ты остановился во времени , а я вырос теперь ты бомжа, ты нуб и никто , что бы мне что то говорить паскуда!!!!!
    смотри сам не согнить червь...Инвалид по жизни Ты , пустослов и саный понторез , что такое у тя реал дом, квартира комната? саный объебаос подлиза витамина , как мне жалко что ты таким стал!!!!!!

6. Adept
    [Banned]

какое может быть продолжение если этот марально опущеный человек пытается что то доказать и всё врем япостораться выкрутиться

7. Novice

Тогда лучше ничего не пишите!
    Я знаю КЕНТА в реале, он нормальный человек и не какой не опущенный, так что вы не правы%)
    В игре, да любит, че-нить натворить)

8. Grandmaster

Да мне фонарь за кого он там заступился...он рот свой раскрыл на ЙК...пусть терпит...он терпило по жизни...а оказало что ещё и вонючее...[/quote]
    ДА ты сам фонарь ))))))))) на ЙК , ты даже не можешь полностью написать названии гильдии , говорю же инвалид))))))))) терпило , а ты кто что б обо мне так судить )))

9. Grandmaster

[quote="AntiFAUST"]226034897 (23:53:10 15/11/2006)
    ну сука жди....дней

а чёж ты так правды то не любишь?
    а вот тебе плюс 1 а мне нет , я культурно , ты реально как стена , мяч кидаешь , он отпрыгивает....иди кипяти мозги , думай что бы еще про меня выложить а?

10. Adept
    [Banned]

я в отличие от тебя за плюс не повешусь
    а зачем что то придумывать- кто ты есть я уже сказал и подтвердил а ты зная что так оно и есть и не имея аргументов опровергнуть данные высказывания просто тупо оскорбляешь

11. Grandmaster

[quote="AntiFAUST"] я в отличие от тебя за плюс не повешусь
    а зачем что то придумывать- кто ты есть я уже сказал и подтвердил а ты зная что так оно и есть и не имея аргументов опровергнуть данные высказывания просто тупо оскорбляешь
    что я пРИДУмываю , я тебе пишу как есть, что ты ко мне прилип , не ожидал что ты из за послания из аси обосрёшься , обидешься и будешь тупо стоять на своём!!!!!
    какие там аргументы , зная тебя я могу выводы сделать ну ты сам батоны крошишь!

12. Grandmaster

[quote="Tracy McGrady"]
    Смотри дреддус пятый том щас Войны и мир выпустит, пишет там в поте лица

13. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
    ты сам батоны крошишь!
    Аааааааааа тут я вообще упал давайте продолжайте очень интересно читать вашу дискуссию

14. Journeyman

фауст, между прочем это все вы начали что то нам доказывать.. а в последствии все переросло в вот это... нада следить за разговором )

15. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Слушай убыток,ты нашёл кого то?давай мне тут фразы модные покидай...пальцы не болят гнуться?Не слышу???Давай там :"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" и т.д. Давай туловище...базарь?Чё ты тут мелишь?На оскарбления перешёл?Ты хоть что то аргументируй,вонь!С тем что я сказал ты согласен...и не надо там базарить переиграл ты чарами или нет...у меня на руках были чары которые состояли в 10-ке топ 1000...в пвп?Я тя когда нибудь в городе поймаю и тока потом напомню тебе что ты нечтожество...нечтожество в уо...а в жизни ты хуже...ты на кого учишься?На балабола?Ты мне хоть одно доказательтво твоей грязи в мою сторону приведи....тьфу блин...аж противно.

16. Adept
    [Banned]

да ты не только мне такое писал ты многим пацанам тебе известным написал оскорбления без причины

мне то чё мне на тебя как и на многих балбесов класть одним контактом меньше одним больше а есть люди которые действительно за словами следят и ты заметь я не обижался это ты подумая что я обиделся начал мутить резкие фразы в мой адресс. Короче ты заднюю дал потому что знаешь что ты хреновый человек

17. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от DREDDus
    Давай там :"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" .
    Ну ты говоришь что Шматко такой крутой перец (см.ниже)

Цитата Сообщение от DREDDus
    у меня на руках были чары которые состояли в 10-ке топ 1000.
    Поверь тоже самое что и наверху )))) тут не кому не интересно какие чары были у тебя хоть с тм трусами

Ну обижайся только это ИМХО

18. Grandmaster

[quote="DREDDus"]
    Слушай убыток,ты нашёл кого то?давай мне тут фразы модные покидай...пальцы не болят гнуться?Не слышу???Давай там :"Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" и т.д. Давай туловище...базарь?Чё ты тут мелишь?На оскарбления перешёл?Ты хоть что то аргументируй,вонь!С тем что я сказал ты согласен...и не надо там базарить переиграл ты чарами или нет...у меня на руках были чары которые состояли в 10-ке топ 1000...в пвп?Я тя когда нибудь в городе поймаю и тока потом напомню тебе что ты нечтожество...нечтожество в уо...а в жизни ты хуже...ты на кого учишься?На балабола?Ты мне хоть одно доказательтво твоей грязи в мою сторону приведи....тьфу блин...аж противно.

ББББББББББББББББББААААААА ААААААААААААААААААМММММММ ММ ваще отжигало , ну ты лясы точильник , что то ты уже помойму как рак вскипятился, айда дуэль? не вопрос на жопу твою угу ? что ты написал про сочи и свои кривые пальцы я не понял , а чё ты за доказательства хочешь , я учился на товароведа , ща перекур , работаю .. а ты червь ыыы , противно , ты мож просто с другими парнями там сосёшься и тебе не противно , а у тут аш уу гыыыыы лол , улий иди рой

19. Коша Лютый
    [Banned]

0.о:
    Да причём тут это?Я эту бланю привёл ради смеха...а про чаров этот дуб завёл разговор...и ИМХО своё не надо всовывать...прочитай не последнюю страницу а весь топ

Короче я спать пошёл...а ты кЭнт как был ублюдком так им и останешься....Надо плюсик под конец получить...

Ты остался пиздаболом...иди на складе лучше покопайся...или на кого ты там учишься?Агровиткор(удобрен ие на курином дерьме) фасовать или хз что там...короче ты низок и это факт...Иди учись цитировать...

Спокойной ночи форум.

20. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

А зачем мне читать весь топ ? я и так знаю кто такой кент и кто ты тебя я уважаю и забей на него , просто не обращай внимания

Ваши права