|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
тихо. а ты что в этом топике потерял?
-
-
Сообщение от wulfa
Да, вульфа ты мне помог один раз, выручал несколько раз я от этого и не отрицал.. Насчёт помощи с моей стороны я сказал, что поговорю с малыми, поговорил, как и обещал, но я не обещал на них давить или наказывать.. не я их мама и не отец.. Понимаешь..
А то, что ты прицепился к тому, что чары были прописаны в доме, это не что иное как вариант последней надежды, чтобы хоть как-нибудь мне навредить или отомстить я незнаю как это назвать даже...
Если бы ты впервый раз, когда мы ещё норм общались, как ты и говоришь, нормально попросил решить проблему с парнями или хотябы предпринять какие либо меры, а не шантажировал бы меня и не указывал бы мне как и что делать, может я бы тебе как-нибудь и помог, но ты знаешь какой привет - такой и ответ, и кому-нить приклоняться или выполнять чьи-либо указания не в моих правилах и не мой образ жизни.. увы..
Я понимаю конечно, что красиво излагать ситуацию, "красиво для себя" в своих интересах, мы все умеем, темболее являсь такой ВАЖНОЙ персоной как ты .. О тебе все знают, все доверяют, и правильно доверяют я не спорю, в честности проведения сделок тебя упрекать небуду, но это вовсе не дает тебе права указывать людям что делать и решать судьбу их чаров, либо придираться к мелочам и из этих мелочей раздувать масштабные .. дабы лишить человека чара..
Насчёт гп.. и сложившейся ситуации с чарами Шумахер и малых, на одном из чаров висела немалая сумма гп, да они были ворованные мне это известно, насчёт своих гп я вообще молчу, но после освобождения .. на чарах денег небыло, если уж мы начали раскрывать карты и ты решил играть в открытую.. Гп вернулись хоязевам?
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от -Secret-
Зайди в библиотеку там их много источников.
Врешь ты все
Таких там нет источников по крайней мере в Российских библиотеках
Как в Молдавских не знаю увы ...
Итак ждем ссылки
Слышь, великий знаток Русской литературы, веди себя тише, ошибся малый, а тебе как кость собаке, не упустишь своего, знание орфографии тебе мозгов как я смотрю не прибавило, размениваешься попустякам, да и не только мозгов, подсказывает мне интуиция..
-
Speedy Gonsales...
чаров блочит стафф. он же и изымает ворованные вещи. ты в открытую спрашиваеш куда делось бабло с ваших чаров?
они были все голые. даже битогго армора на них не было. куда было переведено все имущество ворованное и неворованное неизвестно. спроси у своих куда они его припрятали.
хотя оно им уже врядли понадобится
-
Сообщение от wulfa
чаров блочит стафф. он же и изымает ворованные вещи. ты в открытую спрашиваеш куда делось бабло с ваших чаров?
они были все голые. даже битогго армора на них не было. куда было переведено все имущество ворованное и неворованное неизвестно. спроси у своих куда они его припрятали.
хотя оно им уже врядли понадобится
Во-первых я спросил не о НАШИХ а о ИХ, чувстуешь разницу? Так как мои чары как были голые так и есть..
А насчёт голых мне говорили обратное...
-
Speedy Gonsales...
ихнее мое ваше. если бы на чарах бли бы 20кк то они бюы иам бли. и никуда бы не делись. тот кто кидал чаров в даил никоим образом взяь их не мог.
-
Сообщение от wulfa
ихнее мое ваше. если бы на чарах бли бы 20кк то они бюы иам бли. и никуда бы не делись. тот кто кидал чаров в даил никоим образом взяь их не мог.
Хм... ну судя по твоей логике мышления, ихнее мое ваше, давай всех пересажаем за сооучастие либо за подозрение в соучастии, тогда раскрываемость повысится, и со спокойной душой вздохнут следаки..
Пусть онлайна небудет, пусть мнение сложится о оскоме, главное чтоб самим себе хорошо сделать, ведь что может быть лучше для следока, нежели раскрытое и закрытое дело, любой ценной "Ваш вариант"!
-
Speedy Gonsales...
взломщиков всегда ищут наглых тем более. и всегда достают под конец. в сами себя довели. вам предлагали остановится и прекратить. сказано было ещо хоть что о от вас пропадет отвечать будете по полной.
почему например чр тормаза не палится в ваших логах и в домах с лутом? он тоже с кишинева играет. почему его нико не достает?
-
Сообщение от wulfa
взломщиков всегда ищут наглых тем более. и всегда достают под конец. в сами себя довели. вам предлагали остановится и прекратить. сказано было ещо хоть что о от вас пропадет отвечать будете по полной.
почему например чр тормаза не палится в ваших логах и в домах с лутом? он тоже с кишинева играет. почему его нико не достает?
Зура, что-то тебя онлайн доканал, ты уже невидишь отличия между Вас и Их.. а оно весомо..
Сколько раз тебе повторять, что то что ты пытаешься повесить на меня, того чего я не совершал.. я под этим не подпишусь как бы ты не изощрялся и чего бы ты мне не подсовывал.. А Валера норм парень, и его в логах нет, так как он с малыми мало общается.. А чаром он моим играл, или ты незнал..? Он ведь тоже в этих же логах светился.. Такая мелочь..
-
Меня тоже никогда не трогали, за 5 лет игры, но ведь я отказался помочь самому Вульфе.. И это стало моей раковой ошибкой в жизни =)))))))))))))))
Знаешь было бы это в реале, я бы давным давно уладил сложившуюся проблему, долго бы не разговаривал бы, а наказал бы за беспредел и самопроизвол, и это не громкие слова! Знаешь слова такие.. беспредел карается беспределом..
-
Speedy Gonsales...
фигню глаголеш. беспредела тут нету. беспредел это вообще когда баня за убеждения.
когда за вредиельство то это уже наказание
-
Сообщение от wulfa
фигню глаголеш. беспредела тут нету. беспредел это вообще когда баня за убеждения.
когда за вредиельство то это уже наказание
Глаголю истину, а вот ты фигню, что такое беспредел знаю, уж поверь, если бы незнал значения слова, неписал нет такой привычки..
А то, что банят за несхождение во взглядах, и за отказ в помощи, это ничто ни есть как грязный беспредел..
А вредительством ты можешь, что хочешь обозвать, и вывести вердикт.. Тебе же главное дело закрыть, а остальное по барабану...
-
Speedy Gonsales...
я дело и не закрывал . эщо то летнее.
ну отказ в помощи эо легко сказать. я не просил ехать в другой город и дать по зубам ем кого еле знаеш.
я тебе конкртено про твоих соседей друзей сказал с кем вместе ты играл у кого в домах прописан кому одалживаеш чаров и бабки.
но видимо тебе было не выгодно что они честно играли.
я уже сказал тебе что все ваши проблемы это ваши проблемы.
-
Сообщение от wulfa
я дело и не закрывал . эщо то летнее.
ну отказ в помощи эо легко сказать. я не просил ехать в другой город и дать по зубам ем кого еле знаеш.
я тебе конкртено про твоих соседей друзей сказал с кем вместе ты играл у кого в домах прописан кому одалживаеш чаров и бабки.
но видимо тебе было не выгодно что они честно играли.
я уже сказал тебе что все ваши проблемы это ваши проблемы.
Ну насчёт выгодно невыгодно, ты как всегда делаешь свои выводы, не тот случай гадать..
Ты так говоришь, как буд-то я тут задался целью своими проблемами с тобой поделиться..
Сам разберусь..
Всё я спать, приятных снов.
-
[+] [+] [+]
Ой, мля, хера с ними базарить ? Банить этих гастарбайтеров и все дела.
-
Сообщение от wulfa
беспредел это вообще когда баня за убеждения.
Вот подойди к ГМу в игре и скажи: "Я убеждён, что у нас отвратительный стафф" и наслаждайся беспределом :P
ЗЫ: Требую амнистии всем моим форумным аккам в связи с только что выявившимся беспределом прошлого форумного стаффа
-
-
Сообщение от wulfa
смотри как бы тебе не пришлось бы требовать новым форумным аккаунтом разбана нынешнего
А что, нынешний форумный стафф тоже беспредельничает?
-
Speedy Gonsales...
Ваши права