|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочитав что забанены и свалили с шарда несколько осьминогов-ЗПОшников думаю онлайн только повыситься !
-
обсалютно согласен , просто жэстилы с лутом за 1 сек бесят ... вот - 20 таких )
-
Инжектеры ещё и права качают . Вообще жара)
-
да + еще сами говорят , да и правда и хилюсь , оружие беру на инжекте , тока не догаваривают еще одну вещь , мы еще скприт запускает на порез трупа и сноса шмота за 0.1 сек ...
-
Сообщение от Бивис
А вдруг ты косой?
А может ты слепой?
-
и как он тебе ответит , если он слепой ?
-
-
че посадили еще кого нибудь???
-
спитфаер а инжа ?=))) когда она была запрещена, раскажи другим что ты не нарушал))))...
А по тебе видимо люди захотели проверить реально ли разбоготеть но более умные их опередили.
Впринцепе их жаль онлайн а с другой стороны нефиг даже пробывать
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
спитфаер а инжа ?=))) когда она была запрещена, раскажи другим что ты не нарушал
Я же написал, что не нарушал так, что меня могли за это забанить =) А я никогда и не говорил, что я на пилоте или скрипте (обкладывал кстати на пилоте ). Да и если бы я так нарушал я бы постоянно рубил, а я за ЗПО рубил всего 2 раза. И то из-за того, что кому-то скучно было =))))
-
я лично всю жизнь на ЗПО играл , но не разу не жэстил.
-
Видимо не все поняли. Обновлено.
Радует что кол-во аккаунов идёт на убыль. Мне знаете-ли банить тоже не очень приятно.
-
Неприятно в чем дело не бань сожай рубить (или у тебя месячные начались? тогда достоиное оправдание в некоторых странах, это щитается за поблажку!!! )
-
2ArchAngel
БАНЬ-БАНЬ бань всех я тебя умоляю )) меня просто радует , что администрация отпиывает тут , занимается делом , ща от читеров избавимся и нубики новые подтянутся 100% так будет )
-
-
-
молодцы!! так их читеррофф)
-
Сообщение от Oleg 300 let
2ArchAngel
БАНЬ-БАНЬ бань всех я тебя умоляю )) меня просто радует , что администрация отпиывает тут , занимается делом , ща от читеров избавимся и нубики новые подтянутся 100% так будет )
Какие нубики? парень?
Весь рунет забит уошниками которые юзают проги,зайдут на главный,а вы тут раздули про юз инжекта какойто бред,они и регатся тут нестанут. Архангел же раза 3 повторил,что банил он за сёрьзёные вещи к примеру дюп,лут в ГЗ,проставка скиллов,ренейм чаров,краш и ешё какие нибудь функции читских программ. А хилится,реколится и пить банки вообше мелочь.
-
Сообщение от ArchAngel
Видимо не все поняли. Обновлено.
Радует что кол-во аккаунов идёт на убыль. Мне знаете-ли банить тоже не очень приятно.
-
Архангел, не понятно за что вообще удалили мои аккаунты: 920887,468329, joker999, прошу разбанить реально не за что бан,я пользуюсь только хилингом и питьем химии,просто если основной чар acc:920887 и бегал с автоопеном этого я не отрицаю,то зачем банить гнома шахтера и таймера,которые вообще ньюбы чары.
Ваши права