|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
Сообщение от Jeatas Wulf
* 115 мининг и БС (плавит руду, которую не кто не может...)
* маx Стр 180 (без обкаста и банок), что делает его не обикновенно сильным (такого нет не у одной рассы)
и это ешо не всё!
А теперь ты мне минусы назови!
Тебя Орк сетим 180 стр и обкастом по косточкам разложит !
мининг и Бс тут причём Я так и непонял !
Огонь ? тебя лайта отрескают , а ты токо раз и сможиш отхилитса !!!!
Тебе аргументы нужны ?? Я повторятса небуду Я их написал в начале топа - так прочти топ с начала , а несразу тут высказывайся !!!!!
ТАМ все минусы у меня написаны !!!
-
Проголосовал ЗА потому что гном в отличае от людей лишен выбора стрелкового оружия, если человек может выбирать среди стольких разных арбалей которые по мощности намного сильнее гномьего плюс по возможностям а именно криты и магические фишки тоже разнобразны то почему бы не сделать хотя бы один гномий арбалет от которого будет толк, по драконам гном ходить не может ибо это долго и тяжко без голд арбаля так же как и на ПВМ других зверушек, автор прав у гнома кроме секиры толком нету ничего они просто лишены выбора.
-
а я не согласен!
Давай го дуел или как тут ьето називаетса ТЕСТ кароче! Ты одеваеш ОРКА как хочеш, а я одевайу своего гнома и хотьабы без магии деремса толко в плотньяк .... а то боюсь,что ти с магией не видержиш такого напряга на свою голову....
Идет? Я тебе докажу во всех смислах, цто гном луче и нечего менять ненадо!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
а я не согласен!
Идет? Я тебе докажу во всех смислах, цто гном луче и нечего менять ненадо!
У меня орка нет ! Если хош будет чел орком и если хочиш на магаии ! Только ты гномом будь и посмотрим , как ты выдержиш НАПРЯГ ! Согласен ?
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Ты одеваеш ОРКА как хочеш, а я одевайу своего гнома !
Орка - как хош одевать ненадо - орк плита и всё , а вот ты гнома вчём приведёш ?? Фулл мифриле , обсиде или вышка !
И потом как хорошо бегать гномам в вышку или в другом дорогом арморе и когда падаеш с тебя лутают пол лимона гп хехехе мдеее !
-
оки зови я гномом своим буду тока не отмазывайся
-
Давай.... Раз сам не можеш.... КАК последний насок за других прячешся!
.... а что будет если я вииграю?
*Ты закриваеш этот топ и пишехс, что ти ********** ************ ********** (я тебе скажу что написать... если ты настояший гоги, то ответиш =))
согласен? а ну ешо и приз в размере 500к ок ?
-
Стабой вобще тут не разговаривают !
Тебе сказали , что на тебя плюют или глухой ?? Что ты лезеш не всвою тарелку а?? Тебя просят ?? Лично я твои топы глупые вобще игнорирую ? хехехе иди ты лесом флешка !
-
Сообщение от Jeatas Wulf
?
Я тебя неоскарблял ! Чего тебе надо ? - хочиш дуель бедет тебе дуель ночью ! Я больше тебе отвечать небуду ! Ты тоже таким быдлом оказался , как эти малолетки ! Как Увидиш Орбета или ЛЕВАНА подойди скажи ему го дуель исли у тебя пятая точка есть ? и пойди против него Гномом ! Свободен Всё !
-
Господи Боже мой!Модераторы,пожалйста закройте этот топ.Этот фашик с Фрунзе сбежал ей-Богу.Он такую чушь лепить ёлы-палы....ППЦ.
-
Сообщение от F Jedi
Я тебя неоскарблял ! Чего тебе надо ? - хочиш дуель бедет тебе дуель ночью ! Я больше тебе отвечать небуду ! Ты тоже таким быдлом оказался , как эти малолетки ! Как Увидиш Орбета или ЛЕВАНА подойди скажи ему го дуель исли у тебя пятая точка есть ? и пойди против него Гномом ! Свободен Всё !
Асвв присыт пойти!!Ты зря такие отмазы катишь =)
ТЫ тут чего то орёшь про гномов,вот и докажи...
Могу поспорить,что ты сейчас скажешь что: Я я я и а я то тут причом ...ДА?
Как таких земля держит
-
2 Фаш
Кстати ты оч часто пишешь слово Малолетка...
Слушай у тебя на этом бзик ?Или ещё просто сам не подрос.!?
-
орк против 2-3 в регах бд гоуст за секунды , гном может в закрытом помешении убить 2-3
это не плюсь?
У ГНОМА РЕСИСТ НА ОГОНь ЭТО ОГРОМНЫЫЫЫЙ + не токо фс, но и метеор сварм тоже огонь
у гнома один минус для меня, Фс скроллы, а с дварф арбалетом порой и ельфы и орки бегают
-
Мне уже надоело пливатса мля ! Вас же неделю водалазы ненайдут
-
закрой топ ибо ты нечего умного ещё не сказал чтоб меня искали
-
Ты лудче свой закрой , ато токо ты там один и отписываешся рэндомам
-
тыж по результатам видишь что за проголосовала уже почти вся крыша серпов , такчто скоро можно уже закрывать , тк норм пвпешники нe будут зза эту фигню голосовать
-
-
Сообщение от Aka Riven
да гномам нуджен арбалик
а вам нужен мозг
-
Сообщение от Aka Riven
да гномам нуджен арбалик
С какого хера?Лишь бы хавало открыть?
Ваши права