|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ж говорил, что Хорваты крутые, ну вот
-
Taste my scythe
обалдеть, что я пропустил, а..
-
Пенсионер
Сообщение от Ar-Farazon
Примечание 4: На форуме также ЗАПРЕЩЕНО все, что запрещено законодательством РФ, а также правилами соответствующих игровых проектов портала. Нарушение данного условия ведет к наказанию вплоть до блокирования вашей учетной записи.
А цитата?
Хорваты грамотно сыграли, я за них болел! На ошибках все голы были, жоский матч =)
-
Сообщение от --DANSER--
и я буду просто счастлив!
И тебя за компанию
-
Такова воля Сената и народа Рима
Наконец-то этого полудурка забанили. В очередной раз.
Думаю, не надо пояснять - какого именно?
Уж сколько раз, казалось бы, проверено, что если забанили пару раз, то - хватит, наверное, разбанивать.
Нет, каждый раз - на те же грабли...
Будем надеяться, что это хамло недотёпистое больше никого не разведёт на разбан.
Достал уже, чучело разноцветное...
-------------------------
Хорваты и вправду - лихо немцев обыграли.
Причём - не первый раз уже.
Вот - любопытно. Хорватия, как самостоятельное государство, образовалась совсем недавно. Размеры страны - небольшие, спортивная инфраструктура - слабая, а в футбол играют так, что нашим только мечтать остаётся. А у наших - и народу тьма, выбирай кого-хошь, чтоб в футбол играл, и чиновников спортивных больше, чем вообще народу в Хорватии, и стадионы, и деньги... а играть так и не получается.
Чё за дела такие... не понятно...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Caligula
Чё за дела такие... не понятно...
Ну потому что Хорваты денег получают за то что бегают , а наши за то что пешком по полю ходят и дурака валяют .
-
Кали - вот я постораюсь объяснить .
Вот убейте меня но я после Мостового , техничного Русского футболиста не видел , ну нелижит в крови русского человека это ! Просто подругому достигать вершин и все дела . А Ховаты бывшаю Югославия - всегда тихничны были и между прочим очень спортивный народ не меньше чем Россия ! Ну в крови Футбол у Хорватов и Сербов ( хотя Сербы народ более линивый ) и всё !
И ненадо путать временна Советского Союза с нынишним врементем , тогда в СССР Русского футболо был процентов 30% и все - Зборная состояли из почти 16 Республик , основная бряшка Д Киев, Спартак, Д Тбилиси , а потом уже остальный !
А чтоб игралибы Русские футбол надо заставить например Йошкаларе или мля в Анадыре с Чибоксарами ...... каждый день играть в футбол !
Станет Футбол в Россие номер ОНДИН - будут достижения , нет так нет !
В ХОРВАТИИ футбол номер один спорт !
Я всвое время временна Комммунизма , когда ехал отдыхать в Сочи или на Крым - то большиство Руских отдыхающих игралм в спорт волейбол , багминтон и пинк-понг мля , а мини стадионам футбольным на киллометр не подходили ....
Ну ты меня понял , о чём Я .
-
Можно подумать на одном Мостовом сборная выигрывала! Чем тебе Аршавин, Жирков и много других игроков не техничны? Орете тут хер знает из-за чего, соперник наш был достойным и проиграли мы им не так уж и позорно!
-
Джеди, про твои времена комунизма и ссср никто не гвоорит! Чё ты в каждом посте вставляешь это!
У хорватов игра красивая, разнообразные комбинации, а у наших пиво и карты. Хорваты могли бы и лучше сыграть.
-
Ф Джеди, оч прошу, пиши сборная.
-
За Россию... а за "потом-то за кого?" надеюсь не будет)
-
Сообщение от Gapon
.
Ну вопервых Я к Кали оброщался , да покажи где Я всегда СССр встовляю , пожалуйста !
-
-
Xex, я в Хорватию, на море, в очередной раз еду этим летом, чудесная страна.
Румыны с Итальянцами>>>шикарная игра...смотрим.
-
Сообщение от Balu
чудесная страна.
.
угу , Дубровник вобще чудо .
Лишь один гол нужен Итальянцам , сразу пойдёт игра .
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Balu
чудесная страна.
.
угу , Дубровник вобще чудо .
Да, но я выше отдыхаю, в Порече обычно, недалеко от Пулы, возле Словении, там нет такой жары летом.
Что-ж, Румыны не долго вели, 1:1.
-
Вот вам и румыны... Блин, даже какие-то румыны, и то играют как люди, а не как буратины деревянные типа наших.
-
Судейство " навысоком уровне " !
-
Итальяшки опять облажались
\ну что поделать, если кривые такие...
-
Сообщение от Михаил Александрович
...Блин, даже какие-то румыны...
Никогда не считал Румынскую сборную слабой командой, я хз о чем ты.
Ваши права