|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вчера были мы 3 Avenger, Pashik и Davidushka все из [G-Unit] Пришли в деспайс, ваши там кого то лутали на верхнем уровне. Ну мы напали на Unknown, Mellamory и ещё кого то, потом я увидил что засветились ники Dante и Dilinjah... Там все налетели на Avengera, зажали и убили. Я зашел туда посматреть спустя некоторое время, а там уже другая тусовка в 6 рыл и трупы по всюду порезаные...
-
Сообщение от yeaah
трупы по всюду порезаные...
и шпротами пахнут....
Давид, еще скажи рапа не на вашей стороне был....
-
Гад, в радиусе 1км от нашего места дислокации все за нас =D
-
Сообщение от -=Gad=-
Давид, еще скажи рапа не на вашей стороне был....
Нет мы дрались перед тем как Авенджер упал от вас с Овердозом, каким то Мега Буги Меном и одного митинца... После я видел что вас минимум 5 , их минимум 6 и пошел спать...
не Давид
-
Сообщение от yeaah
После я видел что вас минимум 5 , их минимум 6 и пошел спать...
значит всё таки наши умеют драцо в меньшинстве?)
-
Сообщение от Pyrodanser
значит всё таки наши умеют драцо в меньшинстве?)
Вы с ними дрались? Я не видел... Мы в это время ждали пока Авенджер оденится наверное.
-
меня вообще там небыло =D
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от yeaah
лжеСоТов
http://www.sotzone.ru/index.php?def=members
Утритесь, злопыхатели.
-
Всё, я преклоняюсь перед великими и НАСТОЯЩИМИ СоТами! Вы мои кумиры, я всегда хотел стать СоТом как вы и бегать убивая всех на право и на лево...
П.С. Кстате было время когда хотел вступить в СоТы, но тогда неиграли ни Гера ни Давид
не Давид
-
Сообщение от yeaah
Всё, я преклоняюсь перед великими и НАСТОЯЩИМИ СоТами! Вы мои кумиры, я всегда хотел стать СоТом как вы и бегать убивая всех на право и на лево...
Не строй клоуна...давид помоему тоже в сот хотел =) и в 300 нормав хотел +D
-
Сообщение от Pyrodanser
Не строй клоуна...давид помоему тоже в сот хотел =) и в 300 нормав хотел +D
Так он был в 300 Нормах! Давид и СоТ - незнаю, пусть сам ответит...
-
Небыл, т.к я один в нём был +D
Хейт тогда помоему у нас гм был +)
-
-
Сообщение от yeaah
да в нормы мне кажеться то что я был а может и нет точно сказать немогу раз говоришь что нет то небыл
нащёт сотов может быть и хотел летом когда тама небыло стока рыл и толпой небегали тама ещё макрушник был из-за етого я и там хотел ибо с ним бегали когда вас небыло.
Маркушник уже в несах! Чеееегггоооо тыыы ждёёёёшььь?
-
Товарищ Палкин
yeaah
Готов пойти расой (Xenia - эльф) с любым из вашего гса. Статы - полуинта (менять не буду).
Сегодня ближе к часу ночи буду онлайн.
-
Сообщение от PALADIN
yeaah
Готов пойти расой (Xenia - эльф) с любым из вашего гса. Статы - полуинта (менять не буду).
Сегодня ближе к часу ночи буду онлайн.
Ты то чего выскочил? ГТ правила Давид писал, зачем ему перекачивать? Ты хочешь дуэль, ты и перекачивай! Он предлогал дуэль любому из тех против кого дрались в ту ночь в БД. ПАЛАДИН, ты так написал что как будто рвёшь всех... прям с любым, но полуинта Клоун!
не Давид
-
Так полуинта может быть и по гт правилам ) стат не меньше 80 и все =)
-
Сообщение от yeaah
Он предлогал дуэль любому из тех против кого дрались в ту ночь в БД.
А какая разница?), может он там был их же 100 было =)
-
112 если быть точным. А ещё у нас 5 вампов в гсе, тм, катана оф орден, нубби винг, зодиак робы, шруды рарного цвета, туника зодиак цвета, роба, дварф кинг одежды много, дракон. Усритесь вообщем.
-
Палыч сегодня я небуду онлайн ночью имено я другим можешь предлогать сходим с табой дуельку ок
ну если тебе инти небольше 120 гоу )
П.С На драгон плитках если ты полуинта.
Ваши права