|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
это в том случае, если сервер ему приносит прибыль или средства к существованию.. в нашем же случае это скорее хобби, так что не стоит расчитывать что люди в праздники поедут там что-то менять, хотя непосредственно процедура замены БП - это минут 5 максимум, но надо же еще этот самый БП сначала купить, потом доехать до дата-центра
Это если этот самый БП, сгорая, за собой половину остального железа не уволок... %))
-
Сообщение от CuCbKA
вон у меня лежит БП могу выслать главпочтантом
давай действуй.
-
ну так Эди, если ты вкурсе - проясни ситуацию.. сегодня есть смысл ждать?
-
Сообщение от TAPAH
ну так Эди, если ты вкурсе - проясни ситуацию.. сегодня есть смысл ждать?
яб тоже хотел бы знать ли есть смысл ждать?
-
ex-Developer
Сообщение от TAPAH
ну так Эди, если ты вкурсе
Не в курсе %)
-
мда вот сказали бы примерно вот ждать нам или нет а так погода ужасная на улици лучше дома посидеть вот тока чё у компа делать если уо нету
-
Сообщение от TAPAH
сегодня есть смысл ждать?
а че ждать то? пойдите подышите свежим воздухом, сегодня супер погода,то дождь, то снег..ща вон солнышко светит...не часто такое бывает, а в ультиму вы всегда успеете))
-
лекси реально несоветуй нечего мы хочем уо!!!! непанимаешь?
а про ждать а что ещё ждать если как тока когда оском поднимиться
-
ex-Developer
Сообщение от yeaah
мда вот сказали бы примерно вот ждать нам или нет :)
Не ждать конечно :) Чё его ждать? %) Даже если вдруг подымется - что, убудет что ли от вас, что пропустили сей знаменательный момент? %))
-
Ну я имел ввиду ли сегодня дома остаться с надеждой что ультима пойдёт !!! тоесть оском,или идти опять нажраться на накуриться и спать!!!
-
Сообщение от yeaah
Ну я имел ввиду ли сегодня дома остаться с надеждой что ультима пойдёт !!! тоесть оском,или идти опять нажраться на накуриться и спать!!!
жесть вообще..ну раз у вас такая дилемма, то лучше сидите и ждите))))
-
ждём ждём с нетерпением!!!!! ты даже не представляешь каким!!
-
Ответе кто точн знает будет сёдня или нет! или в деревню ехать лучше!
-
Сообщение от yeaah
За последние дни что упал оском...Почитать посты,так можно зделать вывод что тут одни алкоголики и торчки
-
в лв точно погода изпортелас было около +14 +16 градусов а шас +4 и ветер
-
-
Сообщение от Eidolon
Это если этот самый БП, сгорая, за собой половину остального железа не уволок... %))
с чего бы ему, в дата-центре - там скачков напряжения не бывает.. - просто норма-часы свои отработал, наверняка почистить, поменять пару конденсаторов и будет как новый
p.s. поставьте коризнку с парой хот-свап БП, чтобы все по-взрослому было
-
Сообщение от Leksi
Сообщение от TAPAH
сегодня есть смысл ждать?
а че ждать то? пойдите подышите свежим воздухом, сегодня супер погода,то дождь, то снег..ща вон солнышко светит...не часто такое бывает, а в ультиму вы всегда успеете))
лекси.. солнышко.. мы с тобой жвем не в одном городе и следственно погода у нас может очень даже отличаться.. погода за окном - +3..4 градуса, ветер офигенный..
да и вообще вприндципе пофиг - я футбол смотрю
-
Когда у меня БП сгорел,то он с собой прихватил жесткий диск и видео карту... повезло что материнка еще не сгорела
-
Мож еще форум вырубить , чтоб у нарков крыша окончательно сьехала
Ваши права