|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Clash
топ я уже прочитал весь)
Ну и отлично %).
-
-
Сообщение от nuepto
Встречаются два ковбоя и начинают хвастаться, ессно.
- Да у меня такая огромная ферма, что я за день не могу ее на лошади обскакать!
- У меня тоже есть такая лошадь...
На самом деле все просто. У рук изначально скорость быстрее и находятся они ближе к местам, по которым надо бить. Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.
-
Сообщение от -rick
Можно потратить год, чтобы научиться вырубать сразу руками или лет 5 - чтобы с такой же скоростью вырубать ногами по тем же местам.
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.
-
Сообщение от Clash
Не факт. А ещё ты не учитываешь, что ногами можно противника вырубить пока он только на подходе к тебе. Да и в Таеквон-до и Тайском боксе тоже ведь используются руки не хуже чем в обычном боксе.
Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.
Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.
-
[EOF]
Сообщение от -rick
В принципе, бокс + часть захватов из самбо и главное, набрать экспы в реальных драках, а всякая восточная хрень это долго и неэффективно.
солидарен. моя позиция один в один. Но, лучше драк избегать, и ввязываться в крайнем случае.
-
Сообщение от -rick
подраться один на улице хотя бы с тремя противниками... ...злой гопотой
это ты из собственного опыта советы приводишь?
ржачный топик..
-
Сообщение от Miha1l
это ты из собственного опыта советы приводишь?
ржачный топик..
Михуил, улезь туда, где сидел.
-
Сообщение от -rick
Когда ты попробуешь подраться один на улице хотя бы с тремя противниками (не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста), а реальной, злой гопотой - ты, когда отлежишься, поймешь, что в той ситуации махать ногами была не самая лучшая идея.
Во-вторых, если ты обратил внимание на рост аффтора (1.80) - ногами махать гораздо сложнее.
Если ты не можешь, то это не значит, что и остальные не могут. И это никакой не понт, ты видать реально не веришь и не знаешь какие штуки можно вытворять, занимаясь длительное время, да хотя бы даже за 12 лет, реакция по крайней мере очень хорошая будет. Пусть это и не относится к просьбе автора, но он и не просит отбиваться от трёх человек.
Нормальный у него рост, не думаю, что у него ноги прям короткие... хотя сам я чуток повыше.
-
Сообщение от -rick
(не малолетней шушерой, которую смущает поза аиста)
Всё, на этом мы заканчиваем разговор с тобой, ты реально не имеешь представление и не пытайся доказать обратное.
-
Да у меня тоже вопрос к Рику, занимался ли чем-нибудь серьёзно? Может ты и писал в топе, но лень сейчас искать.
-
Грохнуть 12 лет на то, чтобы научиться махать ногами это бред.
Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.
Да, занимался. Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.
Для справки - я, хоть и давно забил, до сих пор могу 50 раз присесть на 1 ноге и почти сесть в шпагат (поперечный).
Так что - тренируйтесь %)
-
Сообщение от -rick
Балу - ты сам создал идиотский топик. То, что тебе там "гуру" порассказывали - смешно.
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит. Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.
-
Сообщение от Balu
Не надо сарказма, гуру. Человек отвоевал в самом спецназе 4 года и как раз в отличии от тебя, форумный вояка, понимает что говорит.
Ха-ха. Рассмешил %)
Сообщение от Balu
Более того, то что ТЫ пишешь смешно, ты уже выставил себя дураком и целенаправленно продолжаешь это доказывать. Уж лучше молчи и пусть тебя считают дураком, чем ты напишешь ченить ещё и окончательно развеешь сомнения.
Иди дальше верить в сказки, насчет охраны Мао и прочего. Очередная белая пениса повелась %)
-
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?
-
Что ты хочешь сказать?
Что бывший спецназовец не знает в рукопашке толк?
-
Сообщение от -rick
Балу - вопрос в лоб. Ты искренне уверен, что при своем росте и весе, ты так же сможешь махать ногами как и дед "1.50 с кепкой"? Если да - то обучение затянется на года, но речь шла о другом несколько, нет?
Там ногами практически не махают.
И я вообще с какого речь пошла о ногах.
-
Долго искал , и наконец-то нашел я те мастера по боксу , тренер мирового класса. Если заинтересовался пиши в л.с.
А да кстати вот он собственной персоны
http://i067.radikal.ru/0909/f0/aae47a84fce6.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0909/f6/f006eb8b4a89.jpg
Обращайся к нему если что со словами , Мастер дай мне сил !
-
Сообщение от -rick
Разным и непостоянно, зато у нормальных людей.
как информативно! фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..
-
12 лет чтобы научиться драться никуда ходить не надо.. в среднем черный пояс по чему-нибудь восточному это 5 лет *3 раза в неделю..
Не знаю правда как в нашей системе, сколько в среднем кандидат в мастера\мастер спорта занимает?
-
Сообщение от Miha1l
как информативно! фитнесом ты там что-ли занимался? на шпагат ща при желании учат за месяц садиться..
Окончательный бред несешь.
Ваши права