|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Качаться без скриптов - идиотизм.
Перекладывать предметы - тоже.
Пелотка и скрыпт убоги по идеологии, исполнению и возможностям. Вариантов нет. Или ЗПО, или ты неандерталец.
-
ну мне лично нафиг для пвп скрипты не нужны серавно не интересна на них бегать интереснее у кого реакция лудше на клик по банкам, бинтам и пухи со щитом!!!
-
У кого руки не кривие
а не реакцыя
-
так посмотреть из постов - один Рам дибилойд на инжекта, а все остальные закоренелый праведники, противно читать...уважаемы стафф, почему нельзя пойти на компромис, раз не можете предложить устраивающую Вас и нас прогу и сделать игру более удобную для нас и менее геморную для вас...
буду судить по себе... пересаживаться на обычный клиент и заниматься ананизмом я не буду, играть на корявом ассисте... ввести команду питья банками Вы не хотите, предпологать причины не буду... мне не нравиться многие скрипты на инжект, такие как резки трупа, лутание голов, итемов с пака, итп... почему бы Вам, как альтернитива, не сказать какие команды гадят в логи, какие запрещены в любом проявлении итп и за них гнобить по полной, чтобы не было разговоров, из-за гавнюков я не хочу страдать, но и ананизмом заниматься явно не хочу....дайте альтераниву.... прошу Вас прислушиваться в большей части не к гзшникам, которые и без клиента могут нажать альт+ф4 в нужынй момент, или кликнуть раз в день на банку, а тех кто реально бегает, нас не так уж и много осталось, чтобы так пофигистически к нам относиться...
пс это не обсуждение зпо, а попытка вести диалог с Вами, наш уважаемый стафф...
-
не обобщай я не праведник выше сказал что я знаю но в пвп я нуль
-
ЗПО
мне кажется многим интересней бегать, а не ковыряться дома по миллион часов, качаться там или опять же перебирать эти бутылки)
жаль конечно что нельзя отследить работу некоторых скриптов,например которые сбивают вам каст на автомате без задержки... но все равно, без инжы, будет тухло...
-
ЗПО
кстати, это не реклама, это беседа)
-
Re: ЗПО
Сообщение от Martiq
мне кажется многим интересней бегать, а не ковыряться дома по миллион часов, качаться там или опять же перебирать эти бутылки)
не обломишся перебрать 100 банок из 1го пака в другой, не обломишся, миллионов бутылок у тебя явно нет, так что не нужно прибедняться, а вот пить банки итп на голом, это поражняк...
-
Сообщение от !Shaman!
пс это не обсуждение зпо, а попытка вести диалог с Вами, наш уважаемый стафф...
тьфу на тебя.... как баба разнылся, можно подумать ты с инжекта на клиенте бегать будешь. Сажать вас лентяев надо... бутылки им не разложить....!
-
-
почти нет, но это ничего не значит...
-
дело то не в бутылках . . .
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Сообщение от Barthez
почти нет, но это ничего не значит...
Что значит, не значит?! Ты не играешь но говоришь то что сделать и как сделать, и как это часто бывает это делают! Но то что говорят те кто играют, не делают)
-
Сообщение от Barthez
.
Если не ошибаюсь веник покраснел.
по теме - поверте (хотя вам это сложно именно от меня лышать) вся изюминка игры и удовольствие - игра не голом клиенте. Соглашусь, тут один мембер высказался насчёт скорости и реакции кликать на бутылки, магию, спускатса с "транспорта" и так далее. Да и если хотите помучатса качании чара или рубки, капании, кароче скажите нет ЗПО и вкусите вкус настоящей Ультимы !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Про ЗПО чего ноете,вам чаров мало чтоль ?
У каждого по 50-100 чаров,а вы всё ноете,посадили и посадили,даже фиг ты с ним забанили.Чары стоят копейки,да и качать их копейки по времени не много терь составит.
-
Сообщение от F Jedi
)
согласен, прокачай мининг и ламбер руками - почувствуй каф
почему нельзя сделать команды питья/хила и т.д ?
-
Да Один Рам на инже полюбому ;тупо пробежишься так посмотриш как стены ставят, при чем очень много народу ,а потом идиоты пишут "Я руками-вы мол что"
Да и автолут иногда пролетает.
А про несов вообще нечего говорить)))
настоящие рукоблудники!
-
Сообщение от Moonfung
У каждого по 50-100 чаров.
за себя говори
Сообщение от Moonfung
да и качать их копейки по времени не много терь составит.
на клиенте?)))
-
Не понимаю банки и бинты с реколом, а скрипты да ето уже нето!
Ваши права