|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Leo=-
да смысл выводить ресурсы в гп?
Вот ты сам и ответил на свой вопрос ниже.
Сообщение от -=Leo=-
на о1 ресурсов и гп на душу населения очень много
Притом придётся лишь придумывать как вывести ГП, а не как вывести и инги и логи и прочее. ГП как минимум на аукционах выводят. Может и ещё способы найдутся, типо покупной фамы или что-то ещё.
А твой о3 уже точно никому не нужен. Много человек тебя тут поддержало? Не более десятка. Ничего твой о3 не изменит, гарантий ты тоже дать не можешь. А при продаже ресов НПС это уже гарантировано, что они получат определённую ценовую планку у игроков.
-
Да успокойтесь вы уже нафиг, Вам девелопер уже сказал, что не будет никакого О3 и вайпа тем более, а вы все придумываете-придумываете. Закройте топик, ввиду его неактуальности.)
-
Да причём тут вайп полный. Менять то в любом случае что-то нужно. Я и предлагаю доработать о1.
-
Сообщение от iZGOi
Вы себе примерно представляете уровень ЗП программиста в СПб?
Нам не нужен программист
Сообщение от iZGOi
Вы реально считаете что за 5 000 руб. стоит быть обязанным куче людей каждый из которых сам не знает чего он хочет?
Трактовать будем иначе. Идей у Самуила хватает, а деньги будут стимулом. Или вообще можно предложить ему сдельную оплату
Сообщение от iZGOi
Да и тема "каждый скинется" старая и заезженная, не кто ничего не скинет.
Это уже другой разговор. Хотя 30р, я бы скидывал. Да и 5000р - условность к моему предложению, можно по 100р скинуться и получится 15000р - неплохой бонус.
Просто ты же сам видишь, что застой, как в 90ые.
-
Сообщение от HunteR
....
Вот лично ты готов выдерживать ушат помоев на свою голову каждый день.
Карму не отметешь потом. Вот лично ты готов платить, лично я готов, лично Спай готов, лично Лёлик готов, Антоха тоже готов, ну ещё человека 3 за которых лично я поручусь.
А за остальных вот лично ты готов поручится? Это всё сотрясания воздуха, как и всегда на Оскоме. Приведу один пример, о котором мне очень не приятно вспоминать, но для понимания он необходим.
До нашего ухода трагически погиб известный на оскоме и уважаемый всеми игрок. Мы решили собрать денег на помощь семье. Я не помню сколько страниц было "сочувствующих и готовых помочь" а в итоге мы собрали около 10 т.р., из которых больше половины было мои и Спая.
Мы все готовы на словах, а когда доходит до дела - хер вам всем. Только попи...ть на форуме горазды, даже когда дело касается не этой игры, а вполне реальной смерти вполне реального человека.
Последний раз редактировалось iZGOi; 30.03.2012 в 14:22.
-
Сообщение от iZGOi
Вот лично ты готов выдерживать ушат помоев на свою голову каждый день.
Ты сейчас говоришь про пвп, так? Давай тогда пока оставим эту тему.
Квесты, новые мероприятия, арены-данжы. Это тоже неотъемлемая часть того, что нужно развивать - можно начать с этого.
А потом уже редактировать систему пвп, естественно, как и говорили - начиная с арморов.
Сообщение от iZGOi
А за остальных вот лично ты готов поручится?
Можно придумать систему вознаграждений, что бы был стимул заплатить.
-
я готов скинуться бабалом,можешь меня в список записать
Идея поставить задачу самуилу,и предложить сдельную плату,меня устраивает
Пусть допустим будет так:
Допустим задача такая то-улучшить систему доспехов и т.д.
и кошелёк,на который должны те же 15000т.р. прийти,на него всего потихоньку будут скидывать деньги,и все могут видеть столько там лежит,как 15000 штук прийдёт,все,самуил должен взять за это дело уже более серьёзно,и все последующие вопросы касаемые багов недочетов,уже решать бесплатно,пока все не стабилизируется...
как то так
-
Сообщение от Massovka
потихоньку будут скидывать деньги
В том то и вопрос, кто будет скидывать? Человек 10?)
-
Сообщение от Clash
В том то и вопрос, кто будет скидывать? Человек 10?)
Просто давно уже пора было либо разрешить продажу гп (админы продавали бы) и запретить продажу игрокам.
-
Сообщение от MF
Просто давно уже пора было либо разрешить продажу гп (админы продавали бы) и запретить продажу игрокам.
Ничего бы не изменилось. На тех, кто итак покупает гп, одевается, падает и снова покупает это не повлияло бы никак(а много ли таких?). Но это взбесило бы тех, кто ГПшками торговал.
-
Сообщение от MF
Мы уже об этом стобой долго говорили ... .
-
Сообщение от MF
запретить продажу игрокам.
т.е. по факту - запретить передачу гп с одного чара на другого?
-
Сообщение от Clash
Ничего бы не изменилось
Ну почему же? Народ просто у стаффа бы стал покупать гп.
-
...забыл добавить - Официально .
-
Сообщение от MF
Ну почему же? Народ просто у стаффа бы стал покупать гп.
ГП покупались в половине случаев для перепродажи и наживы. Не так много покупалось их для личных целей в игре. Да и как запретить продажу? Как её можно отследить? Все итак знают кому в аську можно написать и договориться насчёт покупки.
-
Игра там, игра здесь, все упоминают слово - игра, играть, играю, играли, так а ЗАЧЕМ превращать игру в свой мини бизнесс? А ведь для многих оском уже давно превратился в что-то вроде бизнесса, начиная от проказницы с вульфой, заканчивая мелкими перекупщиками и посредниками.
Конечно, очень легко прийти и купить много лямов гп, купить вампа с тмом и тд и после этого всего получать удовольствие. Это вполне нормально. Но пусть гп покупают у администрации, рары покупают у администрации, вампов покупают у администрации. Вон как спая клюха в одних руках тыщу лет, и правильно он написал, что это раритет и нефиг этому раритету делать в левых руках.
Ударить по барыгам, поднять идею.
-
Сообщение от Massovka
Допустим задача такая то-улучшить систему доспехов и т.д.
Хорошо, это уже получается договорные отношения.
Получается что мы, как заказчики определенного продукта, должны составить техническое задание, с описанием того, что необходимо сделать, определить сроки выполнения задачи и принять результат. Так?
Готов написать техническое задание? Все переговоры беру на себя.
-
Сообщение от Revenir
Ну тут как посмотреть Хотя по сути ты прав.
Но в тот же момент, мы можем спросить, что на данный момент есть у Самуила и чем бы он хотел заняться
Причем тут "хотел". Мы сейчас говорим о сдельной работе.
Без четкого задания мы не сможем требовать результат, так? Или получим непредсказуемый результат.
-
Ну да,это нужно ставить четкие задания,я думал что допустим самуил сам будет решать,как доспехи лучше делать и т.д.,т.е. займётся полностью этим вопросом,начиная как всё сделать и заканчивая отладкой
Правда не сразу деньги будут набираться,и школота будет орать,что какого хрена тут ничего не делается все в застое,я играю на бесплатном сервере,хочу экшена,дай те мне его,потому что я играю тут и это ваща обязанность
Просто настали тяжелые времена,надо помочь оскому вот и всё,а не создавать о3,это полный бред
Последний раз редактировалось Massovka; 30.03.2012 в 16:34.
-
Сообщение от Massovka
я думал что допустим самуил сам будет решать,как доспехи лучше делать и т.д.,т.е.
Лучше для кого? Для Самуила? А что ты потом с него спросишь? Он сделает так, как считает нужным, ты уверен что тебе это понравится?
Ваши права