|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
!
Добавил ваш сайт в поисковые машини, около 2500 поисковиков, отчет есть сгенерированный, и имеил зарегиный, на который приходили письма о Удачной регистрации на той или иной поисковой системе, в каталоге, ктонить и администрации стукнете мне в асю 168555616, дам ссылочку по которой можно открыть каталог, и имеил с отчетами от поисковиков и каталогов сайтов... =) жду, имеил bianco@ccm.com.ua с 13того на море. так тчо можно и мыльнуть =)
-
А почему только администрация! Ты тут ссылочку выложи... А то как же все будут видеть рекламу сайта?
-
ты вчитайся внимательнее - он говорит про отчёты на мейл, если он тут выложт логин и пасс - мыло улетит минуты через 2
-
А если он всем не представит результаты, то ты подумай, кем его считать будут...
-
-
-
Рей такую рекламу как ты написал может каждый сделать...
Это не реклама шарда скорей всего а наоборот...ты этим себя только унизил...
-
Сообщение от -=RAY=-
Ха-ха, молодцы
-
ШИКАРНО на заборе черным цветом -)))
-
Сообщение от GreeK
ШИКАРНО на заборе черным цветом -)))
Это не забор! Это подземный переход от места, где обычно проходят сходки, к магазину
-
Я сделал. Оформил на пару сайтах, и по мылам кинул=)
-
Сообщение от -=Mark0=-
Я сделал. Оформил на пару сайтах, и по мылам кинул=)
Ты суды выложи, чтобы твои конкуренты видели твою работу
-
Рекламы..
Чтобы оском знали все это надо рекламировать очень грамотно.. Имеется ввиду красиво написать..
*Ну я решила и зделаю так, я дам немного красивых реклам за просто так... На очень посещяймых сайтах....причем игровых..а также дам рекламу на клубных сайтах...* Поместите рекламу сервера на сайт http://www.clubsolaris.ru в этом клубе просто есть игра Ultima Online 2D... Удачи... :P
-
предыдущий топ - ниочем имхо :D
-
-
Помещу большой (ширина 155, высота 310) баннер с линком на сайт Оскома на своём сайте, если кто-то нарисует такой баннер. Сам рисовать не умею . Посещаемость сайта - около 650 человек в день (бывает что и за 1000 зашкаливает). Тематика сайта - программа телевидения на ближайшие дни.
-
Сообщение от ErikK
если кто-то нарисует такой баннер..
Скопируй с сайта и помещай
-
-
Если хочеш я тебе дам несколько банеров ... у меня их штук 6.
Ваши права