|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам это надо ???
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Taste my scythe
Вирм убивается по следующей схеме-
драгон плейт,манашилд,хеви голд арбаль или гнумий бумеранг.
вирм труп.
-
Сообщение от Deggial
Вирм убивается по следующей схеме-
драгон плейт,манашилд,хеви голд арбаль или гнумий бумеранг.
вирм труп.
Забыл ещё одно, молиться на своего провайдера, чтоб не лагануло.... И не пропустить момент окончания маны. А то ты не 800к снимешь, а 1.5кк сольешь
-
странно , а товарищ ААрон , говорит что ты "замараешься бегать от него с голден арбалём и ещё больше ресаться"
ПС: кто прав? :0
почему-то Деггу я больше верю :)
ППС: кстати , Аарон , а почему нельзя на него провоцировтаь мелкую дичь и лутать хотя бы их? :)
думаю , там тоже лута полно :)
-
-
Да, на вирма на О2 в одиночку пойти мало героев найдется.
-
Я-я-я, я герой :Р Убивал их орком, а у орка, как известно, нет манашилда
-
Speedy Gonsales...
-
Вульфа, а ты сходи, попробуй...
-
Сообщение от Maureen
Вульфа, а ты сходи, попробуй...
А им проще просто болтать...
-
А еще у нас наги есть - тоже прелесть Можно и меч крутой добыть с них, а потом продать за кучу денег. Если повезет, конечно
-
You can't kill the Messiah!
Да фигня ваши вирмы %) Я двух в одиночку убивал %) Тактика - морф в демона и золотой арбаль. Поначалу туго, но потом у нег обанки кончаются и убивается он легко. В 1-ый раз я слутал 3К, во 2-ой раз - 28К. Как я понял попались слабые вирмы.
Кстати, и лич-кинга мы втроём убивали. Из него 22К лута
-
Стоит заметить, что эти Наги в последнее время чаще встречаются лордами, с парочкой вопящих гостов рядом под бочком...
-
Сообщение от Haldir
Да фигня ваши вирмы %) Я двух в одиночку убивал %) Тактика - морф в демона и золотой арбаль. Поначалу туго, но потом у нег обанки кончаются и убивается он легко. В 1-ый раз я слутал 3К, во 2-ой раз - 28К. Как я понял попались слабые вирмы.
Кол-во денег в вирме зависит от его возраста. Если в вирме 3к, то он только что появился, 22к - постоял пару часов. А возраст - его сила.
22к в Личе - тоже не много, так что он был откроменно слабоват.
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Haldir
это были слабые вирмы.элдер вирм бьет до 1к за плевок.
убить одному-можно.не скажу что легко.но можно,если быть предельно внимательным и быстрым=)
убить нагу в одиночку,то бишь одним чаром-нереально,вирма,пусть даже элдера-реально,но долго,и затрат по химии много.
на вирма идет до 400 болтов.
-
я вам могу авторитетно заявить, что уже поздновато обсуждать портал) пора бы тему закрывать, хоть это и не мне решать...
-
Пофиг на портал главное ненадо нам лаве тут ещё с 02 по любому курсу лучше придумайте как их изять у населения нармальными способами например поставить шарик фамы за 100к лорд итд та же лотерея от гмов за 50к народ всё сразу и сальёт тоесть будет интересно деньги тратить и ненодо всяких идей про автоматы типа как стоят у метро игральных можно например устроить какие нить соревновательные автоматы (шахматы с компьютером на лаве итд) или автомат как например вытащи зверюшку плюшевую или вытащи рар помелачи вытащи ньюби вещ да полно идей возникает куда бы народ непроч отдать денег
-
Сообщение от Wolsey
Кол-во денег в вирме зависит от его возраста. Если в вирме 3к, то он только что появился, 22к - постоял пару часов. А возраст - его сила.
22к в Личе - тоже не много, так что он был откроменно слабоват.
и вот смысл мне идти к вам на ваш опей?
убивать вирма 2 часа и слутать 20к гп? :) весело? :)
мне легче тут их убивать 30 секунд и лутать по 1.5-2к
+ кожа и руда ..
или мне искать эти полянки с вирмами и сутками его караулить , чтобы он подрос? :) и чтобы никто его не убил :)
глупость :)
введут земли для пвп - так там вообще будет не протолкнуться.. и интерес мне там лазить . если у меня из под ног будет лутать мои честно заработанные 23к ? :)
-
кстате говоря когда тест был я убивал монстрика с которого пандора падает по моему сфинкс за 1 минуту -одевал титан пил регерацию и вплотняк с миф катаной -все вещи хилят и на ура клал
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
..
самое реальное - это аукцион ..
как было первый и единственный на моей памяти раз на о1..
когда разыгрывались тюбы с рар покрасами , украшение к дому , и рар животное :)
Вот это рельный выход с убиением огромного кол-ва гпшек..
Ваши права