|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Eidolon
...
Уважаемый, вы посмотрите сколько вы косяков напороли за последние пол года
И всё же, какого хрена вы забыли на ПРИВАТНОМ форуме.
Вы случаем за девчёнками в раздевалку не подглядывале поглаживая аппарат учась в школе, а потом не врывались их пугать?
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
Лол. Пинчер убей себя 3 раза обстену.
Я лучше с тобой это сделаю, полезней будет
Тебя тут небыло огого сколько, ты толком не понимаешь что к чему. Нафиг тут лезть с криками, чтобы закрыли топик.
Сколько?
Не ты его создавал - не тебе его закрывать.
Угу, у меня б мозгов не хватило такое сделать
Удачи в реале кто тут еще играет лол =) ахаха
see ya in hell, my friend
-
Сообщение от Eidolon
Ты ещё 400 КП забыл %) В субботу как раз надюпил, но запалили
А я говорю не про этот раз, а про прошлую зиму чтоль, не помню точно.
Да и вообще что ты тут делаешь? Написал на главном : Ухожу! Что забыл то теперь? Нету больше мест, где можешь почуствовать власть?
Одним словом : Пиздабол. Уходя - уходи.
ЗЫ. Извнияюсь за мой французский
-
Пинчер, ты форумный гост =) Который даже чара в игре не имеет =) так что флудь дальше =) неудачник =)
-
-
Grandmaster
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне было бы интересно услышать от Эйдолона только одно история рассказанная Изгоем правда ?
И желательно без обычных соплей и отмазок а просто да нет частично ...
-
Сообщение от Sir Mage
Уважаемый, вы посмотрите сколько вы косяков напороли за последние пол года
И всё же, какого хрена вы забыли на ПРИВАТНОМ форуме.
Вы случаем за девчёнками в раздевалку не подглядывале поглаживая аппарат учась в школе, а потом не врывались их пугать?
Маг, приватные форумы все любят читать, запретный плод он самый сладкий Тот же изгой хвалился, что читал форум Салибов - гильдии противников
-
Сообщение от Red Blue
Мне было бы интересно услышать от Эйдолона только одно история рассказанная Изгоем правда ?
А ты думаешь, что он признается?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Hatter
Маг, приватные форумы все любят читать, запретный плод он самый сладкий Тот же изгой хвалился, что читал форум Салибов - гильдии противников
Он хотябы не отписывался на нём.
-
Ладно раз уж на то пошло... saa ето я у тебя сегодня кислотную робу упер )
уходя сознаюсь... побегаю еше 2 дня , проипу все что есть и ноги тут больше точно не будет... только самое интересное что токсы скрывали что все покупали за реал ) но и ето не важно... они бы не купили бы ето все если бы не одни люди...
-
Спакуха, всё в поряде.
Продолжаем разговор, ждем подробностей.
Эди, еслиб не одна ошибочка этот ШБ бы согласились продать, поверь.
Не с тобой разговор то вовсе был, или это тоже был ты? Я до конца не верил что вы одно лицо с раздвоеной оличностью... А ведь мне говорили.
-
Сообщение от Hatter
...
Разные вещи. Одно дело просто читать, другое то, что сделал одикалон.
-
Сообщение от Talamasca
Ладно раз уж на то пошло... saa ето я у тебя сегодня кислотную робу упер )
уходя сознаюсь... побегаю еше 2 дня , проипу все что есть и ноги тут больше точно не будет... только самое интересное что токсы скрывали что все покупали за реал ) но и ето не важно... они бы не купили бы ето все если бы не одни люди...
Кто скрывал? Мы скрывали? Мы клюху по твоему за ГП брали? Или вампов? Ты о чём вообше?
-
Странник по жизни
[Banned]
Хаттер одно дело ЧИТАЛ и другое дело проводил репрессии
Хит может он и не признается (скорее всего) а отделается как всегда пустыми словами Но есть еще люди которые могут пролить свет на эту историю находящиеся на вершине стаффа
Вот только они опять почему то молчат
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Talamasca
5 лет как яблоко )
А ну не гнать на Яблока!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Red Blue
Вот только они опять почему то молчат
Ты чем читаешь?
-
Сообщение от IJYFLJ
Кто скрывал? Мы скрывали? Мы клюху по твоему за ГП брали? Или вампов? Ты о чём вообше?
лан забудь Генадий ) даже тот инцидент тупой с трупом когда варлан забрал его ) как вы отрицали что такого небыло лан хоть веселые воспоминания с вами остаються ))))
-
Сообщение от wulfa
чара он имеет так что на пиню не наезжать
иметь и играть разные вещи =) Реально я могу сказать когда шард мертв, а когда живет и процветает. Сейчас он мертв. Мне это очень не нравится, но это факт. ИМХО когда банит девелопер - это бред. Ну не его это работа! Вон пол форума забито жалобами, пвп форум кишит предложениями, которые не реализуются! Чо за фигня? =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Sir Mage
Ты чем читаешь?
Я что то пропустил ? И где то есть заявление по этому поводу Завулона или Пагака ?
Ваши права