Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 236

Тема: World of Warcraft

1. Adept
    [Banned]

варлокам опасны роги, андед вариоры и пожалуй ханты. Только последние двое должны достаточно пряморукими. Это я говорю про среднестатестических игроков. А всякие боги своего класса типа Noxn(за шприца) могут выйгрывать у локов гдето в соотношении 70:30

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Old_Azazello
    Палы рулят до 40-го левела. После 40-го ты его будешь драть во всех позициях, а на 70-м левеле тебе опасны будут только варлоки.
    Как то ты очень спокойно объяснил . Ну лады , буду продолжать качать моего хумана мага . спс
    Я вот один факт разкажу
    - Нахожусь я в Даквуде и качаюсь после выполнения квеста , и появился пал 27 лвл и хуман прист 26 , а я на кладбоне бю нежитей и скелетонов их лвл от 24 - 29 . Ну вот они меня попросили помочь им мол ты их бей а мы тебя хилить будем и помогать . Я удивился , что за ерунда двое немогут завалить всю эту нечесть и в прада их боты так калатили , что кроме слов SOS и Help от них ничего слышно небыло %)))) ! Я что хочу этим сказать - а в дуели на этом уровне они сильнея меня , а ботов бить не могут - странно !

3. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Просто они нупы сцаные

4. Expert

Цитата Сообщение от Rivory
    варлокам опасны роги, андед вариоры и пожалуй ханты. Только последние двое должны достаточно пряморукими. Это я говорю про среднестатестических игроков. А всякие боги своего класса типа Noxn(за шприца) могут выйгрывать у локов гдето в соотношении 70:30
    Все пвп армс вары, у андедов на 1 антифир больше.

5. Expert

Old_Azazello :

Палы рулят до 40-го левела. После 40-го ты его будешь драть во всех позициях, а на 70-м левеле тебе опасны будут только варлоки.

Не только варлоки, нормально одетый рог и вар сносит мага с цикла+ плюха

6. Buongiorno Bambini

и ещё один вопрос !

вот я стал 30 лвл - качаю огонь , и продолжать до конца его качать ? если да , то прямо по очереди все или ..?

хуман маг .

7. Master
    [Banned]

качай огонь, для кача лучьше он. качай по очередности, на 70ом лучьше спек в фрост (он куда актуальней)

какой сервер? алли\орда?

8. Grandmaster
    [Banned]

на фрост можно и нужно переделываться как только становится доступен фрост блок и айс барьер

p.s. да, забыл про андедовский антифир..

Цитата Сообщение от Cloud
    Не только варлоки, нормально одетый рог и вар сносит мага с цикла+ плюха
    а ничо что хуман-маги видят инвиз? да и у локов же есть пет детектящий рог

9. Die Romantic

как можно советовать магу что ему качать ? фрост или файр?

все зависит во первых от того что он выберет пве или пвп...
    в рейде не возьмут во фрост билде никогда...
    А пвпшить щас можно в любом билде, все зависити от сетапа в котором вы играете, наиболее популярный билд на арене щас фрост, но встретить можно любой билд(у мага)

10. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от -Mihail
    просто я играю сейчас, и сейчас таким "легандарным пвп" может похвастаться каждый второй пвпешник
    Хвастаться и я могу, что у меня писька 30 см, в этом и есть разница между сказал-показал.
    а что было когда-то давно, до появления БГ мне не очень интересно
    Это уже глупые отмазки. Мы играли то что нам давали. Я повторюсь, кричать что там нубы, может каждый, но я уверен что во многих ситуациях из того видео тебе-б просто надавали по сраке, причем в большинстве ситуаций.
    в ультиме в начале появления оскома тоже все кастили с иконок и бинтовались дабл-кликом на бинты, и то единицы, у кого хилинг был прокачен. вот ты примерно тоже самое пытаешься втюхать мне сейчас
    Знаешь что ты мне пытаешься втюхать? Примерно вот что:
    -Рим? Да они первые нападали, да ещё и на лохов всяких. А извините, когда это было? 2000 лет назад? Нууу...это мне не интересно, ни автоматов тебе, ни гранат, говно короч.
    -Александр Македонский? Это тот что побил нубаков персов? Так он первый напал, со спины. А персы на колесницах были, с луками, ни танков тебе ни хаммеров с пулеметчиками, говно короче.
    Михаил, ты можешь говорить что тебе хочется, но этот человек для десятков тысяч игроков является легендой, а ты всего-лишь дешевый форумный понторез, kkthxbye.

11. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от MoR
    Балу думаю ты оценишь.
    Мор, вообще видак понравился, но много нюансов которые я не совсем улавливаю -)
    P.S. Парень не совсем скромный, "Gods of PvP", скромнее надо быть, скромнее

12. Adept
    [Banned]

а ничо что хуман-маги видят инвиз? да и у локов же есть пет детектящий рог
    Миха, не путай тёплое с мягким(инвиз и стелс) у мага нет никаких плюшек детектить рог лучше остальных. Отдельная плюха есть у хуманов, на детект стелса(не инваза). Тем не менее, есть такой талант как шадоустеп и я успеваю раскрыться и на магов и на локов и на хантеров(на флейре) прежде чем они сообразят в чём дело.
    на фрост можно и нужно переделываться как только становится доступен фрост блок и айс барьер
    Айс блок теперь не талант а скилл и доступен любому магу.
    вот я стал 30 лвл - качаю огонь , и продолжать до конца его качать ? если да , то прямо по очереди все или ..?
    ПвЕ - билд - фаер\фаер аркан. ПвП билд - дип фрост (без исключений). На арене не фрост маги подыхают сразу после выхода из первого айсблока и ничего их не спасёт.

13. Die Romantic

ты наверное не знаешь что делает аркан/файр с бм хантом..... больно очень срубают
    их мало просто ыыы

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Balu
    ...
    я тебе про фому, ты мне про ерему.. я говорю что сейчас качественн другой уровень пвп, ты продолжаешь, что нет, 3 года назад на бета-тесте этот чувак рулил в пвп, а нубы смотрели его на warcraftmovies.com и восхищались..

Цитата Сообщение от Rivory
    ...
    поэтому я и сделал акцент что у хуман-мага..
    на той же арене значит хуманы не успевают сообразить что надо включить персепшн?

15. Adept
    [Banned]

они меня видят но сделать уже ничего не могут ибо я уже раскрылся.

почитай на досуге

16. Grandmaster
    [Banned]

фрост маги не досаждают?
    http://www.wowhead.com/?spell=122
    http://www.wowhead.com/?spell=33395

17. Buongiorno Bambini

даа мля - вы тут задали и выдали информацию !
    Ваш вовский сленг вобще жуть . Кароче я продолжу качать моего бедалагу , а на 70 уровне кажись пойму , что к чему ! надеюсь

Не понравитса качну другова , посмотрим %)

Вовке один минус , всё на английском . А Я Советский %)))) .

18. Grandmaster
    [Banned]

ближе к лету должны добавить поддержку русского языка.. к выходу очередного патча который надо будет дополнительно покупать.
    Играй тем кем нравится, если докачался до 30го и не разочаровался в классе продолжай играть магом. Потом можешь сделать себе парочу БГ-твинков (персонаж с лучшей, доступной для его левела (19, 29, 39 и т.д.) экипировке) других классов.
    На твинка 19-29 лвла достаточно ~500-700г

19. Особый отдел

Покупать не надо будет , скачаем файлики.
    Роги видят персепшн этот , не полезут )
    Нова серьгой диспелица , КоШ - тоже диспел , Ванишь тоже нову снимает . Так шо там 50 на 50 . Вот вару фрост это головная боль)

Да и дуели эти до 70го бредятина , ни абилок нихрена нет еще) Вся игра начинается как 70ый возьмешь)

20. Buongiorno Bambini

Я Вас очень прошу . я всего 2 недели играю ну чуток больше - чуток %)).
    Ху из Роги , что они видят ? Нова с каким децелом в ухах %)))? Кош ? Да ещё Ванишь с Кометом мля ? %)))
    Я понимаю , что нюбак покамись , но всёже пожалуйста объясни , что ты щас написал ?

Цитата Сообщение от Athrax
    Роги видят персепшн этот , не полезут )
    Нова серьгой диспелица , КоШ - тоже диспел , Ванишь тоже нову снимает . Так шо там 50 на 50 . Вот вару фрост это головная боль)

Ваши права