|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DIMABILAN
мф я би срадостю сам бы заплотил им штоб посмотреть как они меня бет в четвером уж болно интересное зрелише бы получилос
Дык ты сам написал, что живет в 100 метрах от китка. Вот и напиши бенсону (или кого там кинули?) мол: "Вас кинул не киток, а я. Все притензии ко мне. Мой адрес алущцалщц цущал цуал щ" и все. китка спасешь и сам посмеешься -)
-
МФ 5 балоффф!!Билан Хоце6 отдатй все за кита йа тебйа за руки не дерзу
-
Сообщение от a11y
2 Саботаг есле ти сам халоп не образованний то лутше промол4и,йа не уркаган,но есле у менйа воруйут йа заставлайу вернутй
Я не образованый?Ты посмари как ты русский язык коверкаеш чудила... Ты лоханулся что тебя вынесли..чё ты свои РЕАЛЬНЫЕ понты выкидываеш на форум...?Реальный поца)Тебе над в детский сад заехать и там детей на лавэ поставить... как жана денисовна из нашей раши...ахахахаха=)))
-
Сообщение от a11y
Сообщение от DIMABILAN
в етои ситауцие виноват толко бенсон есле он идиот ето его проблеми
виноват в том 4то у него украли скайп,оне.лв 4еров ацц на форуме,и ли4ни к тебе вопрос ти 4то бик осенизатор,или брат Брус Вилиса?Сводний дед 4ак Норисса?
конешо виноват он
не не брус вилис но всеровно ето време уже довно для меня прошло когда надо было от ковото боятса
-
2 саботаг
с тобой говоритй безполезно все равно ти тока оратй мозеш
2 БИЛАН
не будй таким самонадейанним,ти впрйагаешсйа за гавно из етого мозет битй толко один вивод,думайу ти понйал о 4ем йа
-
Сообщение от MF
Сообщение от DIMABILAN
мф я би срадостю сам бы заплотил им штоб посмотреть как они меня бет в четвером уж болно интересное зрелише бы получилос
Дык ты сам написал, что живет в 100 метрах от китка. Вот и напиши бенсону (или кого там кинули?) мол: "Вас кинул не киток, а я. Все притензии ко мне. Мой адрес алущцалщц цущал цуал щ" и все. китка спасешь и сам посмеешься -)
ну вот наконецто ты понел ход моих мислеи
кит же недал мне нечего штоб я мог так поступить
пусть кит дает мне денег я их раздело мезду китком собои и бенсоном
-
Сообщение от a11y
,ти впрйагаешсйа за гавно из етого мозет битй толко один вивод,думайу ти понйал о 4ем йа
невтом дело ты слишком много хочеш и все
-
Киток украл добро у них а не у саботага!так что им решать что с ним делать а не тебе!
-
Сообщение от a11y
2 саботаг
с тобой говоритй безполезно все равно ти тока оратй мозеш
Ты извени я китайский не учил,"оратй мозеш" что значит орать?Как ты услышал что я ору?Да по твоему общению яб те лет 18 дал максимум...Ты бог китка... Киток мне 20 лет я старше его.. мне чара лучьше отдай...
-
Я не говарю то что над оставить китка впокое и тд,если ты хочеш с ни разобраться так разберись,чё ты тут на форум всё выкладываеш?Ну сунул бы ему в морду по тихому припугнул,а ты как старая жопа под водой..вынес ето на ВСЕОБЩИЙ ЛЮД=))))
а йа красавчег))))
-
во первых топ кит создал а не он!во вторых как я понял его просто попросили всё отдать но он не понял,поэтому такой и бруд на форуме получился!если бы он все сразу отдал бы я думаю ничего бы не было!
-
-
толку ему отдавать чара вам типо вы там всё разрулили и тд! проще мне кажетцо чара было отдать им и быть спокойным что к тебе уже никто не полезет!
-
-
-
Сообщение от MaPcYx
Таких как они надо кит слать в Жо...
Расскажи кто там был?))Хочу поржать)
-
-
Во, прально Марсух. Порешай за малого эти расклады. Реально окуни какие-то, о моральном каком-то ущербе тут парят)))
п.с. Киток, конечно, лох еще тот. Но... господа которые его там хотят опрокинуть - ващще не лучше того же самого Китка)
-
Скоро гостей в Иманту ждать? Хочется поучаствовать в сие потасовке
-
Сообщение от dev1l0k
Во, прально Марсух. Порешай за малого эти расклады. Реально окуни какие-то, о моральном каком-то ущербе тут парят)))
п.с. Киток, конечно, лох еще тот. Но... господа которые его там хотят опрокинуть - ващще не лучше того же самого Китка)
Не ну тут ты дружище погоречился, он реально кинул их как я понял больше чем на 35кк, и он это не отрицает, так что пускай расчехляеться... Как бы то что они его грузят на большее это конечно перебор, а если кровное своровал должен вернуть...
Ваши права