|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для тех кто не хочет читать предшествующие 7 страниц:
Шорна спросили, может ли он ответить за свои слова, обосновать их фактами. *Замечу, это конкретный вопрос.
Под предлогом того что какие-то там темы удалили он не может этого сделать. *Опять замечу, что это нюансы, которые мало кого волнуют.
Теперь самое время обвинить Гену и Токсов в том, что модеры делают им подгоны
-
• D-Tox •
Шорн, извини.
Ты, трусливый ярковыроженный хам.
Начал всю телегу ты. И последние 3 страницы тебя пытались переубедить как минимум 3 человека. А ты настойчиво и тупо плюёшь против ветра.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ладно, после работы полажу по архивам погляжу как там было и тогда продолжу спор.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дим, в данном случае не плюёт, а писиит
-
Было написано вроде так *этот шард нам стал не интересен мы уходим до лучших времен* вроде было так, и весь состав у них ушел не изза того что играть больше тут не будут а типа хотели устроить революцию
-
Сообщение от Varlan
...
Форум и есть форум - для выражения сугуболичных мыслей по проблеме =)
И он не писал пост, а рядом - ДАКАЖУ НАХ, ДОВАЙТЕ?
Он вам подкинул "какашку", ибо есть видимо причина, а вы из "какашки" сделали "компостную яму" =)))
-
• D-Tox •
Сообщение от GTO*Centurion
У многих отношение к вашей гильде сгубил ваш же ПИАР :)
Тебя забыли спросить, что нас сгубило и сгубило ли вообще. И у кого сгубило отношение к нам. А поболтать (вставьте более жёсткую форму этого слова, можно матерную) все горазды.
-
-
Сообщение от Forever Spider
Тебя забыли спросить, что нас сгубило и сгубило ли вообще. И у кого сгубило отношение к нам. А поболтать (вставьте более жёсткую форму этого слова, можно матерную) все горазды.
Да, я хозяин тут
Вы ваще для кого тут находитесь?
Для себя? Тогда нафига вы писали кучи топиков "об уходе, какие вы отличные и какое вокруг всё гавно" =) ?
Если не для себя - то для других и в частности для меня, а у меня после всего этого пиара к вам отношение упало, как и у многих...
Вспоминается, что кто-то поднял какой-то топик про вас после ухода... Вы бы видели, как вас там... =))))
Ты писал, что воспринимаешь форум, как "газету", на которую мало надо обращать внимания... Ну ок
А в игре ты где??? В игре вас тоже нету нифига...
Тогда вы нафига вернулись сюда? Для общения? - Общаться вы и без Оскома можете =)
Не улавливаю сути
С уважением, Директор Мира Глеб
-
• D-Tox •
Уже в который раз говорю. Когда кажется - креститесь. А если что то утверждаете, то сделайте доброе дело - ответьте за слова свои.
-
-
• D-Tox •
А когда с нами скучно было, Вульфа? :)
-
• D-Tox •
Паладин, я знаю, что ты здесь. Закрой топик :) Мы потом ещё какой нить создадим. А то ведь все начнут бухтеть. Топик про Токсов не бывает меньше 10 страниц. Вот пусть будет 8 :)
-
Speedy Gonsales...
-
Слышь, а факты, что я лоль???
Доказать сможешь? Довай пори штоле а? Я пренципиальный чилавек, тока на пори!
-
Объявляю конкурс =)
Кто сможет изложить 8 страниц в 2 строчки без потери "смысла" всех 8 страни =)
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от GTO*Centurion
Объявляю конкурс =)
Кто сможет изложить 8 страниц в 2 строчки без потери "смысла" всех 8 страни =)
папи вернулись лоли разорались. изредка флудил вульфа.
вот тебе кракое содеражание всего в одну строчку!
-
Сообщение от wulfa
папи вернулись лоли разорались. изредка флудил вульфа.
ЛОЛ. Это 5!
-
Смотря, как взглянуть - кто папи, а кто лоли =)
Я уверен у меня другой взгляд, чем у вас
Ваши права