|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
осталось запустить програму, каторое позволят гму делать скрины будушего читера с его компа и всех инжектеров читеров как вы говорите пасадят на кол
-
Сообщение от Ramigo
Или слова Пагака не нужно брать во внимание?
Лавину нельзя остановить, но ее можно предупредить. Не знаю кто виноват, что эту стадию мы проворонили. Факт остается фактом.
-
Сообщение от Ramigo
А что мешает крафтеру заинсталить прогу и воспользоваться аналогичным шансом?Принципы?
Да именно они
Сообщение от Ramigo
А может стоит их уже в одно место засунуть?
Я вот и засунул
Сообщение от Ramigo
А может не принципы?
Может и не принципы, а просто криворукость в настройке софта, всё у всех бывает, например я дико криворук, но помогли настроить проблем не возникло 10-20 минут и вся любовь.
Сообщение от Ramigo
Ведь будут то в одинаковых условиях?Почему это пвпшники должны нагибаться перед крафтерами, а не наоборот?Так спорить можно 100 лет.
Во первых гопы по твоёму крафтеры? Удачи.
Во вторых потому что пвпшники играют на ЗПО= Запрешённое Програмное Оборудование... Потому что пвп стало донельзя тупым, потому что теперь убить человека нереально если ты например попал по нему из лука а он не успел одеть щит/похилиться/ юзнуть винг/рекольнуться
А спор безсмысленный, сейчас уже нету смысла менять чтолибо, не думаю что онлайн будет как встарь 500, да что там 500 хотя бы 300 постоянного онлайна, уже повод поразмышлять над глобал changes
Сообщение от Ramigo
Администрация далеко не глупые, не зря оди разрешили юзать проги в той или иной мере официально.
Так какой толк банить бегающий онлайн?
У них не было выхода, либо банить до конца, и оставаться с пустым шардом( как почти и получилось) потому как косоручки имели редкостную наглость, и херачили херачили херачили несмотря на n-ое кол-во баннов.
Сообщение от Ramigo
Крафтерам нравится суходрочка, пвпшникам такая же дрочка, только на проге.В чем вообще смысл спора подобного?
Глупо, аналогия с другими играми:
Какой толк в кс играть без волл хака, какой толк играть без аима, всяким "крафтерам" нравиться эта суходрочка, да? Можнож поставить себе эти програмы в кс и зажигать, то же самое и тут. Одно дело когда ты сам вручную вешаешь хет шоты, другое дело когда нажимаешь разок на кнопку мыши левую, и этим нажатием делаешь "-1"
В варкрафте какой толк от разведки? Юзай мэп хак и всё чики пуки.
Просто те игры другие по сути, там бан это бан, и посрать им на онлайн у них он всё равно будет это оффициалка. Поверьте мне еслибы оском был единнственным шардом в России, инжекта тут небылобы. Банились бы инжектеры и посрать на онлайн - он всё равно бы был. А так у нас тут не то кол-во онлайна чтобы им разбрасываться, вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
-
Сообщение от 6epcekep
вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
Может я конечно глупость скажу, но мне кажется "юных знатаков бейсика" :)
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от 6epcekep
Хотя тот же гм степ, так херачит, когда можно через 2-3-4 перебежать необламываясь.
А с этого места поподробнее...
Я незнаю точно как это называеться, но лично видел относительно недавно "пол года назад, когда вообщем флаг в миноке был", как Маришка которую зажали в доме, в миноке, пробежала через 4 синяков, как ни в чём не бывало. Ещё пару раз видел как этот же человек проходил когда его ставили в подобие крестов, как бы буквой "П" тоесть три стенки, в одной есть выход и расстреливали с арбаля, как он пробегал сквозь двоих человек, конечно возможно амуль востанавливал стамину после хила, и он пробегал выпивая бутылку, но тот случай в доме не поддаёться моему пониманию.
-
Сообщение от ANJY
Сообщение от 6epcekep
вот и приходиться терпеть юнных знатаков паскаля.
Может я конечно глупость скажу, но мне кажется "юных знатаков бейсика"
Нет я глупость говорю, я перепутал с уо пилотом.
-
Сообщение от 6epcekep
[но лично видел относительно недавно "пол года назад, когда вообщем флаг в миноке был", как Маришка которую зажали в доме, в миноке, пробежала через 4 синяков, как ни в чём не бывало.
А я то в советские врема - ООО! А я то в советские врема - УУУ!
Прочитайте 1-ый пост Валентино и сравните с тем, что есть сейчас. Например все также невозможно впятером убить двоих?
-
а при чём тут это петро я тебя не понял.
П.с. дело было чуть ниже моего домики в миноке, затащил его туда соседушка мой пк, синяки были в большинстве голые, но 2-е было моих, вор который в итоге и привёл всю ситуацию в критическую для маришки( без бинтов,руны и регво особо не повоюешь)
П.с. щас всё можно, уйти можно, неуйти можно. Вон как я выше писал, даже я пока не супер пвпшник, без винга ухожу обычно от двух НЕСов, людей которые обычно делают всё чётко. А гадкий недавно в домике на драке раскидал 3-их 2-ух вампов( 1 с драком) и хумку. Щас нормальное пвп, мне оно не особо нравиться ибо как все мои любимые фишки порезали, но ведь я это не весь Оском, нетакли?
-
Сообщение от Buga
осталось запустить програму, каторое позволят гму делать скрины будушего читера с его компа и всех инжектеров читеров как вы говорите пасадят на кол
Одно дело играть в кс, другое клиент который висит параллельно всем остальным программам и не на весь экран.
Мало кто согласится позволять скринить свой экран.
Там может быть информация не предназначенная для показа сторонним лицам.
Гм степ или любые другие фичи не позволят пройти сквозь чара если стамина не фул.
Это запрещено на сфере.( по крайней мере на о2 так )
-
Сообщение от p3r1
и не на весь экран.
играй на весь экран...
-
А мне нынешнее пвп очень нравится. Правда я отвык от УОшки.. поэтому еще не привык к нему
-
Grandmaster
Петя, разговор щас идет немного о другом, нежели писал Валентино.
2 Рамиго, я не был ни в одной крафт гильде и всё своё существование на Оскоме я пвпшничал, но щас - да, я качаюсь, потому что мне не интересно играть в "такое" пвп, это не принципы, это "не интересно". Надеюсь, хотя бы тут вникнешь в сказанное.
-
Сообщение от Pincher
Петя, разговор щас идет немного о другом, нежели писал Валентино.
2 Рамиго, я не был ни в одной крафт гильде и всё своё существование на Оскоме я пвпшничал, но щас - да, я качаюсь, потому что мне не интересно играть в "такое" пвп, это не принципы, это "не интересно". Надеюсь, хотя бы тут вникнешь в сказанное.
Золотые Слова !!!
пвпОстой, ранше куда лутше было
-
Да уж были времени ехх клиент без всяких прог но не вернуть ети времена и тех людей которие не боялись потерять какойта фул блек итд
-
а у меня раньше вообще 47 сантиметров был, и стоял сучёк.
-
Сообщение от Pincher
А ты вник в мои фразы? %) Я тебя заставляю на инжекте играть?Играй/не играй - мне по барабану.Мне не интересно тоже много чего...
-
Рамиго ваще ошалел. сидит макака и нос задирает, притом прекрасно знает что пользуется (!)Запрещенным(!) Програмным обеспечением.
-
Я бы на твоём месте Пагаку об этом написал. Уверен, он это оценит!
-
Сообщение от ANJY
Может Медведеву сразу?
-
Сообщение от ANJY
Да все правильно что разрешили... так потихоньку весь и пофиксим... ничего и не останется. Надо ж было на ком-то массовые опыты ставить.
Ваши права