|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищи, вам какую линейку в студию вынести, метровой хватит?
-
блин часто смотрю за фрями.. всмысле за жизнью как тут живут что и зачем..... вот мне интересно - незнаю почему я много раз пытался начать играть на фрях... - но почему то постоянно какое то отврашение.. мож привык к другому??? насчет вампиров - не видел... но интересно бы было посмотреть на это.. ибо я бегал всеми - и ничего особого не замечал между рассой классом.... ну да... ваши вампиры наверное прикольные када он в каком нить фулл ньюби арме, двип драконе, и еще куче понтов... попадись такой перец на опее - он бы уже искал средство от подобных понтов - а именно клей шоб волосы выдранные с ЗЁПЫ приклеить обратно.. для очередного падения а вот наверное другой чар например с теми же понтами будет ни чуть не хуже смотреться... чем ваши хваленые вампиры... вож кто расскажет что там на самом деле .....
-
Лохнесс понимаешь тут только 3 из 9 норм играющих вампира это Дарк Оуткаст(Костя) и Блейд. А остальные купили их из-за криворукости,но это не помогло как падали от рас так и падают. Просто дай вампа хорошему пвпшнику в руки,и толпы будут слетать как делать нефиг.
-
-
Побегай,тут весело
-
Как же мне противно читать ваши детские завести, людей которые не когда не играли вампирами...
2 кОйн я думал ты чуточку умней...
2 Дрим и Дансер вы вообще игрете не о чём, перед тем как кретиковать чьёто ПВП вы добейтесь в начале в нём чегото, выиграйте хоть 1 ПВП турнир... тогда может к вам ктото преслушаеться...
2 комуто кто гнал на икара... ты ещё не родился когда он вампиром играл.(Rivenom)
Люди вообще успокойнесь что вы тут развели, откуда в вас столько неготива, да зделали новый ГС, да хотели чтобы внём были только Вампы (надеюсь так и будет). В чём проблема зачем всех поливать гавном? Или вы чегото хотите доказать??? Мы все играем в удовольсвие,я играю с работы в свободное время(дома пока нету возможности)
Ктото тут писал что все 3 вампа которые в ГСе боты, мол падАли 2 на 1, ну и что? Я могу сказать что я 1 на 1 вампом падал от рассы, да меня ставили в кресты и что??? Я теперь бот? Или вампа невозможно убить? Или вы не когда не падали 1 на 1? О чём здесь вообще спор, люди огленитесь за собой перед тем как когото критиковать.
-
Сообщение от Groove
Лохнесс понимаешь тут только 3 из 9 норм играющих вампира это Дарк Оуткаст(Костя) и Блейд. А остальные купили их из-за криворукости,но это не помогло как падали от рас так и падают. Просто дай вампа хорошему пвпшнику в руки,и толпы будут слетать как делать нефиг.
Вот скажи, ты пишишь только для того что бы писать? Такую ахинею иногда выдаёшь !!!
-
Сообщение от Old Makaveli
2 кОйн я думал ты чуточку умней...
Это относится к тому сколько я написал нас было или про игру вампиром? =) Если про наше кол-во то Бригада всегда отличалась тем, что завышала кол-во противников. Яркий тому пример - Хз Барт, с которым постоянно все срались на форуме, когда он начинал понтиться =)
надеюсь так и будет
Зря надеяшься. Уже не так
-
Макавели раз уж я не о чем,при ГМ идем сегодня ночью дуель? Тока без отмаз.
-
Бла бла бла
Срал я на тебя, если ты такой грозный, что ж ты тогда зовешь всегда толпу на нас если я такой неочем?, мне || кем играл этот укар и когда,сейчас я вижу его в айроне,ты не брат джеди вспоминать хз какие времена ? когда тебе говорят про то , что есть сейчас, каждое твое падение это лаг, тебе нехватает просто смелости признать , что кто либо играет лучше тебя и имеет твоего вампира, вообще нагадить , что ты был звезда 80ых и брал какие то турниры.
Непиши мне больше я тебя очень прошу.
-
Не, метровой линейки вам точно не хватит
-
Товарищ Палкин
ept go duel real 1x1
Без проблем, только зачем ждать турнира хумок? У меня хумки нету, только эльф... да и что там по поводу арморов одинаковых ? Может оружие еще одинаковое и статы одинаковые?
-
-
Сообщение от =Forest=
Икар - это рапа?
Нет икар это ТОТ САМЫЙ МАЖОР С РУБЛЕВКИ, рапа хорошо играет играет
-
рапа и вправду хорошо рекол жмет
-
• D-Tox •
Обойдёмся без линейки.
Закрыто.
Ваши права