|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Riktor
надо было изначально номральную машину брать, а не болты с ведрами )))
Это говорит счастливый обладатель какой нибудь лады приоры?))))
возраст у всех разный, но когда человеку 15 и он умничает и выпендривается на всех подрят это смешно даже) а то что люди в 25 играют это их личное дело, для них возможно это просто не плохой релакс)
-
Сообщение от Оzz
Это говорит счастливый обладатель какой нибудь лады приоры?))))
это ты с чего умозаключил так? можешь воспользоваться поиском и найти какую я себе взял %)
Сообщение от Оzz
возраст у всех разный, но когда человеку 15 и он умничает и выпендривается на всех подрят это смешно даже)
согласен, посмеялся на тебя
Сообщение от Оzz
а то что люди в 25 играют
это FOREVER ALONE задрот %)
Сообщение от Оzz
это их личное дело, для них возможно это просто не плохой релакс)
уж лучше на велике покататься или роликах
-
-
на последней фотке видно как интеллект вытесняется
-
Сообщение от Riktor
можешь воспользоваться поиском и найти какую я себе взял %)
мне лень даже время на тебя тратить..
Сообщение от Riktor
согласен, посмеялся на тебя
это лично твое мнение, которое меня ни капли не интересует.
Сообщение от Riktor
уж лучше на велике покататься или роликах
если ты глуп и не понимаешь что у людей в таком возрасте после работы нет сил кататся даже на машине порой? и поэтому посидеть за компом оптимальный вариант.....
в кого же ты такой тугодум?)))))))
-
Сообщение от Оzz
у людей в таком возрасте после работы нет сил кататся даже на машине порой
какие немощные ))) в армию сходи ))) или уже откупился ?
конечно, после тяжелой ночной работы грузить ящики нормальному поцики впадлу будет в такое ведро садиться и ехать куда-то
смени работу, если она у тебя конечно есть, а не мамка денег дает на пирожки
-
Сообщение от Riktor
какие немощные ))) в армию сходи ))) или уже откупился ?
конечно, после тяжелой ночной работы грузить ящики нормальному поцики впадлу будет в такое ведро садиться и ехать куда-то
армия-лишнее убивание времени, ничего не дающее, и не стоит меня переубеждать.... 90% тех кто служил орут что это полезно и это надо и лишь 10% где то, могут сказать правду что там делать нечего, тем самым не ставя себя выше всех пройдя через это....
ты глуп, какие ящики? я понимаю что у тебя столь нелегкая работа, но я думаю не у всех такое призвание)))
ведро это то что у тебя ранним зимним утром во дворе не открывается даже) не говоря уж о том чтобы завестись)))
лучше бы поменьше трепался, вдруг еще не все поняли что ты конченый)
-
Сообщение от Оzz
ведро это то что у тебя ранним зимним утром во дворе не открывается даже) не говоря уж о том чтобы завестись)))
заводится с 1 нажания кнопки %)
-
аккумулятор небось домой ночишь для этого?) ахахахахахах или бегаешь прогреваешь каждые 2 часа?)))
а кнопкой ты понтанутсья хотел?))) знаешь я видел как то раз, правда давно уже, на учебной шестерке стояла кнопка)))) так что меня например не удивил) ахахаха
-
у меня аккумулятор в одеяле, чтобы его снять надо ключ на 13 с собой таскать для прижимной ножки ))) а он большой и тяжелый
кнопку мне в дорогом сервисе по тюнингу элитных авто сделали, так что с ней все нормаьлно и удобно
-
Сообщение от Riktor
кнопку мне в дорогом сервисе по тюнингу элитных авто сделали
Так Рафик ещё не закрыл свой шараш-монтаж?
-
Рафик Гоги и Вагиф, чинят тачки это их слив, ставят кнопки, шкурят обновку, и конечно меняют резину, влюбляя в себя тетю Зину! =)
-
Сообщение от Just Mapcyx
стоц красавчик)))
-
Сообщение от Сержо
Рафик Гоги и Вагиф, чинят тачки это их слив, ставят кнопки, шкурят обновку, и конечно меняют резину, влюбляя в себя тетю Зину! =)
Тебе за эти стихи дали прЫз ?
http://s017.radikal.ru/i401/1110/d5/1a04f12d6266.jpg
-
-
Сообщение от TATO
Симпатяга =)
-
-
-
Ваши права