|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To (PRD) Omen
Выложите пожалуйста скрипт нп Карпентри чтобы делал дуубинки.Заранее благодарен
-
народ, а на инскриптинг кто-нибудь может выложить скрипт? Прокачка с 25 в реале
-
Подскажите если не трудно-)
Качается крафт на Оси, во время крафта нужно клацать по координатам грубо говоря.Забыл как клацать по координатам при этом не захватывать курсор.
Есть такой вот галимый скрипт.
Repeat 1
left_down 635, 867 abs
left_up 635, 868 abs
wait 5123
End_Repeat
версия пилота 1.07 бета.
Или может есть какие ещё скрипты подобные, поделитесь если не жалко.
-
Сообщение от Cloud
Подскажите если не трудно-)
Качается крафт на Оси, во время крафта нужно клацать по координатам грубо говоря.
На Оси ведь Разор есть зачем там пилот?
Сообщение от Cloud
Есть такой вот галимый скрипт.
Repeat 1
left_down 635, 867 abs
left_up 635, 868 abs
wait 5123
End_Repeat
версия пилота 1.07 бета.
Или может есть какие ещё скрипты подобные, поделитесь если не жалко.
Repeat 1
left 635, 867 abs
wait 5123
End_Repeat
-
Народ!!!
Помогите сделать скрипт на мининг и ламб...
есть алгоритм...
тело... даже массив расписан...
тока НичЕЕЕ не понятно... кто-может плиз..
желатьлна в асю...
-
Можно написать скрипт на БС, что б делать предмет и сразу плавить его?
-
А я вот в0-0бще не знаю как скриптами пользоватся но могу много чего качать спомощью уопилота.
Вот пример:
качаем сворду/фенсу+парринг+магери/хилинг докачивать
Только качаются отдельно 3 чара
вещи: первому чару даем ножик(есть ножик для фенсы, а есть ножик для сворды) и делаем его бедли демейдж
второму даем запас щитов для прокачки парры
ну и наконец третего затариваем либо регами для хеал(толко сначала кумите магери до 30) если качаем магери, так как шанс неудачи мал, либо затариваем бинтами но как минимум експерта хилера, потому что при хилинге много неудач, ну и рефрешек соотвецтвенно
Если все чары ваши то они должны быть в разных аккаунтах
Итак, открываем 3 окна ультимы:чара-фенсера/свордиста, мага/хилера и парриста. Сам процес таков: Ф/С бьет чара с щитом и его же лечит М/Х. Собственно на пилоте один М/Х.
выбираем основное окно ультимы которое управляет М/Х, запускаем пилот и в разделе *общее* выбираем магу: клавишу на которой каст спел-хеал, наводим курсор на парриста и делаем ctrl+A и в ячейке с кликами выбирете один клик левой, ставите интервал 3сек(3000) и запускаете
НО сначала ячейку с клавишой а поком с кликом. И все.
теперь вам надо будет только изретка приходить к кампу чтобы покормить чаров и одеть новый щит парристу. Ну что, вы видете сдесь кучу непонятных для многих наборов букв и цифр? Нет? Ну вот и я того же мнения. Просто и доступно
зы: я не гений поетому если что сообщайте ошибки.
-
конешно ет сё круто! но есть ли сылка на сайт де написано простым (без докторских заморочек) языком как писать скрипты? если есть то выложете плиз!
-
-
-
ктонить дайте скрипт на блеусмит так штоб сразу плавить то што сделал!
-
Народ дайте плиз скрипты для прокачки боукрафта.
-
Grandmaster
Сообщение от Kan
Народ дайте плиз скрипты для прокачки боукрафта.
send F5 // LO-WFT-LT
wait 3s
double_left 167, 66
wait 2s
double_left 94, 64
set timer
while_not (lastmsg put) or (lastmsg skill) or (lastmsg fail) or (timer > 10000)
if lastmasg = make
alarm
flash
stop_script
end_if
end_while
-
у меня есть проблема о которой я уже очень давно думаю, но никак не могу додуматься в чем проблема.Пишу я скрипт для мининга. Пилот версии UoPilot v1.07beta,останавливаеться на фразе
if (lastmsg "CB ) or (lastmsg -B> ) or (lastmsg >) , а конкретно с русского "До туда вам не дотянуться" в этом пилоте он выдает вот такую хрень:>
непонимаю почему пилот глючит, если я удаляю эту часть фразы, то все прекрасно работает , непойму в чем дело подскажите
-
Читай этот форум за март-май 2006 - там это обсуждалось, и даже просто внимательно читай эту ветку.
-
ну чет я поискал нефига не нашел, можешь просто ответить или ссылку дать
-
У кого-то есть скрипт для перетаскивания вещей на старьевщика? Вещи все в одной точке находятся
-
Ignis Caeli
А простая команда drag в пилоте не подойдет? Указать координаты пака старьевщика на открытом папердоле.
-
Амели, кенга не хочет мне отвечать насчет моего вопроса про фразу вам туда не дотянуться в пилоте 1.07, может ты ответишь как исправить етот баг ? пожалуста..
-
Кто-то может написать скрипт для прокачки хилинга на улье с питьем тотал рефрешек или простых рефрешек?
Ваши права