|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
оском не выдержит столько баранов
-
Да не он ещё и нетакие стада выдерживал
-
Сообщение от shnur
Как то неинтересно всё закончилось =( жаль что вы о мире договариваетесь. Вас же щас стадо баранов будет! Кто против вас пойдёт то? Придёться наверно нам =(
Правильно , стадо баранов может остановить стадо овец :)
Так природой задуманно :)
ПС:Где забиаемся? :)
-
ты чё я помню был такой онлаин, что он не выдержал
-
Ну это просто когда бараны ломились на сервак то невыдерживал Ж)))
И вообще по ГОСТу оском держит 512 баранов небольше Ж))
-
сколько же их тогда играло...
-
Сообщение от -COBRA-
сколько же их тогда играло...
По статистике на 10 овечек, приходится 9 баран
-
что-то ты уже про реал говоришь
-
-
дак ему не жалко
-
Так, не хочу читать весь этот флуд обьсню на пальцах.
Мира с Измайлово не будет пока вы не решите внутрение вопросы, тех кто в моей гильде бьет союзникам в спину я выгоняю, Ден ты этого не делаеш. Решай проблему так как счтаеш нудным. Я не для того писал правила для своей гильдии в которых четко прописано что своих мы не трогаем, чтобы свои это правило нарушали.
По поводу атаки тебя лично: виимо ты не врно меня поянл, ты для меня друг, для Спайдера, Валана, Естеля, для остальной гильды ты такойже игнрок, я не буду некому приказывать ружть с тобой. Я уважаю тебя и Игуану. Что дает право твои однагильдийцам указывать мне на мои ошибке в наборе состава? Прилюдно, на форуме? Что им дает право оскарблать мою гильдию? А?
Почему беломор не должен убить твоего найта когда член твоей гильды бьет Акбару в спину как только титан видет, и после этого он остается в гильде. Мою позицию ты знаеш, не бывет бывших наркоманов, алкоголиков крыс и кидал. Человек либо честен либо он гавно.
-
изгой ты хочешь сказать , что человек не может измениться в лучшую сторону ?
-
Сообщение от White Hot Ice
Просто он неожидал этого от гильдии де токс, с которой долгое время были очень хорошие отношения. То же самое что ЛВ убьют тебя отресскилят и найта убьют
в точку! кобра не умеешь читать внимательно, тогда лучше не пости ничего...я уже сказал, что убить найто это дело убившего, если бы это были кто-то еще я бы слова не сказал...
зы лв нормальные парни, они в отличие от вас не убили скатину, потому как сами на них ездят и понимают, чего стоит хорошийц найт (имею в виду Арика)...
-
Сообщение от -COBRA-
изгой ты хочешь сказать , что человек не может измениться в лучшую сторону ?
Нет
-
когда этот найт бьёт тебя ты тоже радуешся?
-
а тебе самому то приятно на форуме сопли пускать по поводу какойто лошадки
-
Сообщение от -COBRA-
а тебе самому то приятно на форуме сопли пускать по поводу какойто лошадки
для таких как ты я написал псом еще в первом посте, спешиал 4 ю отпощу еще
ТОП НЕ ПРО ЛОШАДКУ, А ПРО ОТНОШЕНИЕ...Фаразон, я просил закрыть топ еще на первой странице, сделай это пожайлусто, а то такие Кобры (смотри приписку Мегадена) посты набивают
-
отношение к тому что ЛОШАДКУ УБИЛИ
-
Сообщение от !Shaman!
для таких как ты я написал псом еще в первом посте, спешиал 4 ю отпощу еще
ТОП НЕ ПРО ЛОШАДКУ, А ПРО ОТНОШЕНИЕ...Фаразон, я просил закрыть топ еще на первой странице, сделай это пожайлусто, а то такие Кобры (смотри приписку Мегадена) посты набивают
Я лично буду убивать найтов, для меня есть 3 типа ников
Зеленые
Не зеленые
Друзья
Я не смотрю на гильду, если к 1 и 3 не относишся, враг. На найте - враг в двойне ибо паралайз - коробки - ПФ - слез с найта , это нехра не ПВП. Должен решать то кто лучше играет а не тот у кого раскачен найт.
-
Сообщение от TopSecret
...
Ты умееш молчать и не подлизывать в каждом топике?
Ваши права