|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Скринчеги что надо %) А то какой-то плотнег говорил что в атаке было 5 человек %)
-
Товарищ Палкин
Орсон, чесно, никто не говорит тут, что тебя легко убьет%)
Ты будешь что-то кастовать если тебя будут бить два грамотных ПвПшника? не смеши, ты ничего не сможешь делать, будешь только хилиться и выживать, как и любой из ПвПшников, против двух грамотных ничего не сделает. Я не говорю конечно о пвмщиках%)) С ними можно с тремя драться и убивать еще%)
P.S. Как только у меня инет исправят сходим с тобой в загон, посмотрим что ты будешь кастовать
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от PALADIN
......
Ходили уже Ну да ладно, еше сходим
-
Товарищ Палкин
Я знаю, кто ты (ДаркРейн) верно ?%)
Я знаю по именно всех, от кого хотябы 1 раз на дуели умерал%) А с тобой что-то не припомню, чтоб даже дуелился%)
P.S. Чары, которыми я играю: Hatred, Manson, Melso %) Другими чарами я не бегаю, так что не знаю с кем вы ходили %)
-
Сообщение от PALADIN
Ты будешь что-то кастовать если тебя будут бить два грамотных ПвПшника? не смеши, ты ничего не сможешь делать, будешь только хилиться и выживать, как и любой из ПвПшников, против двух грамотных ничего не сделает.
Слышал о Юрке хоть раз? Он двух грамотных чесал только в путь
-
Товарищ Палкин
Это у вас на фрях, где резисты работают%)
У нас тут немного по другому, тебе просто кастовать не дадут возможности вдвоем)
-
You can't kill the Messiah!
Угу, только ты забыл упомянуть, что Юрку этого Пагак потом забанил
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от PALADIN
Я знаю, кто ты (ДаркРейн) верно ?%)
Я знаю по именно всех, от кого хотябы 1 раз на дуели умерал%) А с тобой что-то не припомню, чтоб даже дуелился%)
P.S. Чары, которыми я играю: Hatred, Manson, Melso %) Другими чарами я не бегаю, так что не знаю с кем вы ходили %)
А я знаю кто ты %) уже прилично давно )Ункновн который xD(...
Против Manson'a дуель была... ну да ладно, это не важно
-
Товарищ Палкин
Ункновна даже знаешь? ухты, интересненько%)
Дуель была? когда же ? Не, это даже очень важно%)
Ну и как результатик?%)
P.S. Личные проверь%)
Ваши права