|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
А, так это ты про него писал, что в ОВРе?Веришь - я не интересовался.Если угодно - поинтересуюсь, но если до сих пор не сел - значит и правда, не палит он ничего.
Ну ладно буть по твойму ктасти хвост не он про каво я гаварил ну он уже намбер ту
-
Надо все с умом естественно запалишься если будешь как непонятно кто прыгать с коня парралелько кидать 4 стенда еще до того как ПФ встало
-
-
Всеравно щас самео смешное это то как много лута остается в трупе когда ты таки добираешься до него чтобы чтонит стулать )
-
Это вечная проблемма куханых комбаинов, купи себе макаку и не парься
-
Да я уже занимаюсь этим вопросом вчера мыл в макакосалоне комплектацию выбирал. Сказали что из Японии 1 мес ждать пока паром приплывет.
-
Сообщение от Ramigo
Да я уже занимаюсь этим вопросом вчера мыл в макакосалоне комплектацию выбирал. Сказали что из Японии 1 мес ждать пока паром приплывет.
стоит скоко?
-
смотря в какой комплектации. грузоподъемность. цвет кузова
-
Сообщение от Ramigo
смотря в какой комплектации. грузоподъемность. цвет кузова
тм ,горила, а хз соко весит такая почем?
-
Flaming soul
Важно не "скоко весит", а "скоко ВЛАЗИТ"
-
Сообщение от Red Knight
Важно не "скоко весит", а "скоко ВЛАЗИТ"
Оке а вот если в паке будет например 300 итемов такое возмножно после макроса то за скок она слутает примерно? ))
-
Flaming soul
Понятия не имею.Они ж "родились" , когда меня тут небыло.Я вообще ещё ниодной невидел, да и не горю желанием.Они мне зало ненравятся.Как-то не РПГшно с ними, чтоль..Да и вообще странно
-
Сообщение от Red Knight
Понятия не имею.Они ж "родились" , когда меня тут небыло.Я вообще ещё ниодной невидел, да и не горю желанием.Они мне зало ненравятся.Как-то не РПГшно с ними, чтоль..Да и вообще странно
Это точно прикинь еслиб раньше например возьмеме ледовое побоище если люди там с окня слизали и кричали ему фас например и гарила лтуер прибегала и броню с них снемала ЫЫыы ))))))))))))))
-
Сообщение от Xamma
Стаффу респект!!!!!!
Посмотрим, что ты через пару недель таких проверок будешь говорить, гзешный клоун.
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
да и какая логика сажать за инжект, если сам на инжекте, это вообще безсовестным надо быть
У нас же сажают =)
Сообщение от Red Knight
B 0 0 0
Say *hide
########
7 0 0 0
Say SIR-BOKS is here
UseSkill Detecting Hidden
Это, безусловно, "аллкилл" %)
Ну тут Бокс точно отжог
Сообщение от Templar
Пока имя не назовешь, все твои слова останутся фантазией помешанного.
Я могу имя назвать, но я прекрасно знаю, что ему ничего не будет, а меня скорее всего забанят ( на форуме ).
Сообщение от ProXBOCT
не разу за 6 лет за нее не копал, так как использую с головой и руки у меня не кривые
Это не только зависит от рук, а еще есть ли у тебя знакомые в стаффе, да и вообще как стафф к тебе относится. Я это очень хорошо знаю и где-то год назад понял, что даже если ты на месте будешь стоять тебя все равно могут кинуть на каторгу из-за того, что ты кому-то нагадил. И это недавно мне доказали.
П.С. Чувствую, что сейчас мой акк забанят за обсуждение =)))
-
Топ клоуз плизз )))
-
Flaming soul
Сообщение от Spitfire
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
да и какая логика сажать за инжект, если сам на инжекте, это вообще безсовестным надо быть
У нас же сажают =)
Вот это заслуживает внимания...Надеюсь, у вас есть доказательства подобного?ВЕСКИЕ?Или это просто вяк в стиле "я сам говно, поэтому все должны быть такими же"?
Мне ещё полтора года назад надоело повторять и объяснять, на чём и как я играю.Т.к. давно не играл, видимо, этот пост не в мой адрес, поэтому возвращаемся ко 2 му предложению моего поста...
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
а если окажется что израфаел это ар фаразон то ваще жесть этот фаразон на инже коробки поднимает ему равных нету да и кидает и уником ползуется тож не плохо )))
спасибо, ты мне льстишь, но израфаэль это не я
ПС чар ар фаразон мой и никакого отношения к Реду не имеет
ПСС бокс, не будь бабой, посадили за инжу, так сознайся хоть, че на форуме то стрелки косить, а самому ангелочка корчить...
ПСС сено хорошо собирать,это не значит жестко им закидывать...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Spitfire
Я могу имя назвать, но я прекрасно знаю, что ему ничего не будет, а меня скорее всего забанят
Игровой назови, никто тебя за него не забанит.
-
но 4 плюса получиш 100 %
Ваши права